16+
Лайт-версия сайта

Отец мечей. Гл1

Просмотр работы:
19 апреля ’2012   10:09
Просмотров: 23285

Начинался солнечный летний денек. Прохладный морской бриз обдувал траву и листву на деревьях, едва заметно волнуя морскую гладь.
Завершает этот пейзаж довольно необычная картина. Девушка, лет шестнадцати, с длинными огненно-рыжими волосами и зелеными глазами. Одета она была в белую блузку и черную юбку. Девушка стояла напротив существа, отдаленно напоминавшего человека. Но ростом около трех метров. Тело его было будто укутано в черную ткань, которая пульсировала и вела себя как пламя на ветру. Такая же черная шляпа покрывала его голову так, что лица не было видно. Оно было будто скрыто в тени. Видны были только острозубая челюсть и красный левый глаз.
-Я князь темных духов. Рассилиам Несущий забвение. Назови себя, малявка! Я должен знать имя противника, чтобы добавить тебя в свой «послужной список» - прорычало существо.
- Безымянный убийца духов. Крыло искупления. Можешь уже начинать каяться в своих грехах – крикнула девушка. Её глаза были наполнены гневом и печалью, когда она осматривала оппонента. После этого она сложила ладони перед собой, будто в молитве, а когда развела их в разные стороны, то из левой ладони появился самурайский меч. Он появился из сгустка энергии, который появился у девушки на левой ладони, будто портал.
Встав в стойку, девушка на секунду прикрыла глаза. Когда открыла, лезвие её катаны, покрылось фиолетовым пламенем. Под ногами появилась странная двигающаяся печать. Она состояла из двух кругов: Один внутри другого. Их объединяли различные символы, на неизвестном языке. Сами круги вращались один по часовой, а другой против часовой стрелки.
Противники рванулись друг к другу. Дух обнажил два кинжала, которые были под его одеждами, и сблокировал ими на ходу удар сверху, который наносила девушка. Одноглазый среагировал быстро. Он в прыжке ударил девушку двумя ногами в живот и кульбитом встал на ноги. Охотница за духами сильно ударилась спиной о стену расположенного рядом дома.
Поднимаясь на ноги, она видела ухмылку на лице своего противника.
- Неплохая вещь – прошипел дух, глядя на катану противницы – После твоей смерти я заберу её себе… Лезвие сто пять сантиметров. Да? Кожа черного адского ската на рукояти. Плетенная золотыми нитями ангела возмездия и искупления.
- Много болтаешь… - крикнула девушка, набегом разрезая противника.
-Ты тоже… - прошептал Князь Несущий Забвение и рухнул наземь. Его тело покрыло фиолетовым пламенем и он сгорел не оставив и следа.
Рыжеволосая девушка упала на колени. Из-за последней атаки она пропустила несколько ударов духа и сейчас истекала кровью. Перед глазами все плывет. Становиться сложно, дышать. Охотница рухнула на землю.
- Вот и все? Это мой предел? Это конец? – последнее, о чем думала она, прежде чем отключилась.
За углом послышались шаги.
- Это вообще что было?! – удивлялся вышедший оттуда парень.
В стену именно его квартиры недавно впечатали охотницу. Парень вышел наружу и наблюдал большую часть битвы. Он и сейчас был ошарашен. Но взяв девушку на руки, он отнес её домой, в надежде помочь ей и расспросить.






Голосование:

Суммарный балл: 5
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 апреля ’2012   17:15
Хмм, это может стать началом чего-то довольно захватывающего. Экшн присутствует, но если позволите, много повторяющихся слов, к примеру слово " появилось" можно с легкостью заменить на " возникло". А так, заинтересовало, буду ждать продолжения.

Оставлен: 19 апреля ’2012   17:34
спасибо)продолжение уже есть как буду в сети с компа сразу опубликую) насчет замечания: возьму на заметку


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Будешь ты блуждать по свету...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft