16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 282Зрителей: 66 382
Авторов: 56 900

On-line17 282Зрителей: 3383
Авторов: 13899

Загружено работ – 2 121 048
Социальная сеть для творческих людей
  

Мальчишка. Глава 6. Большие не приятности

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Мальчишка. Глава 6. Большие не приятности
Просмотр работы:
13 ноября ’2009   20:25
Просмотров: 26588

Утро. Звенел будильник. Я лежал в спальне у Эммы. Как там очутился, совершенно не помню. Но мне очень хотелось это узнать. Я повернул голову. Сзади лежала хозяйка квартиры, крепко обнимая меня. Все-таки что же вчера произошло? Может, я вернулся с работы и перепутал случайно комнаты. Этот вариант меня устраивают больше других.
Я глянул на часы. Половина седьмого. Кажется, специально их завел, чтобы утром встать и приготовить хороший завтрак. Да, так и есть. Что ж делать побрел на кухню. Готовка не заняла у меня больше получаса. К семи часам на столе уже стояли две чашки крепкого кофе. Себе я сделал легкие бутерброды (не любил много есть). Эмме же успел только сделать яичницу и тосты. Надеюсь, она не будет ругаться.
Надо было собираться в школу. Как же не хотелось туда идти. одноклассницы опять будут приставать, не смотря на шантаж Римы. И Джеймс, наверняка, пристанет. Почему мне так не везет?
На счет Джеймсая не ошибся. Не успел появиться в кабинете, как мной уже уронили ряд парт. Видимо, с терпением у этого боксера очень плохо. Джеймс подошел ко мне и взял за одежду.
-Давно я тебя не бил, - да, действительно давно. Но мне получать сегодня ужасно не хотелось.
-Прости, но у меня сегодня нет настроения, - после этих слов я слегка щелкнул по его сломанному носу.
Эх, опять кричит. Не так уж это и больно. Терпеть можно. Он бросил меня в сторону и схватился за нос. Совсем ребенок. И теперь все это прекрасно знают. Я уселся за свою парту и, как всегда, закрыл глаза. Ничего другого мне сделать не оставалось. Я и на уроках так спал. Правда, получал почти постоянно, но все равно спал. Мне было просто скучно.
Два урока прошло, а Джеймс все пытался со мной подраться. Честно говоря, надоел. Ведь все равно ничего дельного не выйдет. Однако, он пытался.
Была перемена. Я сидел на скамейке. Ждал звонка. Можно было, в принципе, походить по школе. Но лень великая штука! Меня опять взяли за одежду. Джеймс. Надоел.
-Слушай, тебе не надоело? - вряд ли.
-Мне никогда не надоест тебя бить, - зря надеялся на другой ответ.
-А мне надоело! - когда же он от меня отстанет, - Ты ведь еще ниразу не ударил меня! И не уда...
Его кулак попал мне в глаз. Синяка не будет, но, судя по тому, как заболела бровь, Джеймс мне ее разбил.
-Так что ты сказал на счет ударов?! - сейчас он у меня получит.
Хороший пинок в пузень заставил этот фрукт отпустить меня. Как скрючился. Неужели больно? А ведь даже не старался. Этот удар еще раз доказал, что Джеймс ничего не стоит. Я встал со скамейки, стал разминть кулаки. Мое терпение кончилось. после этой драки этот боксер больше не станет ко мне приставать. Джеймс разогнулся и в тот же момент получил хороший удар в челюсть. После него выплюнул пару зубов. Жалко, что не все. Он вскочил и ринулся на меня, как бык. Да, именно как бык, который никогда не думает прежде, чем что-либо сделать. Джеймс до меня даже не дотронулся. Я просто спокойно увернулся и ударил его в спину. Боксер проехался пару метров по полу. Хороший, однако, ламинат в этой школе.
Ждать последующих ударов мне не хотелось. Джеймс слишком медлительный. Легче сразу ударить, не дав ему возможности что-либо сделать. Так и поступил. Я подошел к нему лежащему и со всей силы ударил в бок. Послышался хруст. Теперь кроме носа у него сломано и пара ребер. И по делом! Не станет больше ко мне лезть.
Вот, в принципе, и вся драка. Тратить больше свое время на этого пеньтюха мне не хотелось. Я взял его за волосы и подятнул к себе поближе. Ребенок. Самый настоящий ребенок. У него из глаз текли слезы. И их видели все!
-Надеюсь, теперь до тебя дошло, что ко мне не надо приставать, - такой коварный голос получился. Я все больше и больше себе удивляюсь)
-Д-да, - хотя бы понял, что надо ответить.
Вот теперь все. Я отпустил его голову. Из кармана был достан телефон и набран номер "03". Со сломанными ребрами его оставлять было нельзя. К тому же, все начали бы меня жутко бояться, что мне совсем не нравилось
Минут через пятнадцать должна будет приехать скорая и забрать этого слюнтяя. Мне же здесь делать было больше нечего. Я вышел из круга ребят. Они отстранились. Ну и ладно, как-нибудь переживу. К месту драки подходили учителя. О, и директор наконец вылез из своего кабинета. Вот только поздно. Слишком поздно. Уже все закончилось.

Я шел домой. Болела нога. Ведь ею большинство ударов было сделано. Главное, чтобы у меня ничего не сломалось из-за этого. Хотя вряд ли. У Джемса не такие крепкие кости.
Меня волновал один вопрос. Почему нас с Джеймсом никто не остановил. Там вроде много крепких мальчуганов стояло. И ни один не подошел... Нет, меня волновало не это. почему Рима не остановила меня? Накричала бы, и я успокоился бы моментально. Я видел, она стола, но какая-то другая. Почему-то на язык навязывается слово "блеклая". Наверное, это было лучшее описание ее состояния. К тому же, за весь день она даже ко мне не подошла. Интересно, почему... Может быть, у нее что-то случилось дома, и поэтому она такая... Скорее всего. А значит, мне не надо вмешиваться в ее дела.
Я пришел домой где-то часа в четыре. Скоро придется идти на работу. Хотя бы там смогу забыть о неприятностях в школе.
Эммы дома не оказалось. Ну да, у нее же тоже есть свои дела. Значит, можно немножко отдохнуть от ее тисканья. Нет, скорее домагивания. Она ко мне и в правду пристает. А может, в этой квартире погиб от ее руки не один хороший парень? И меня постигнет та же участь?.. Воображение, уймись!
Как же скучно, а на работу идти только через полтора часа. Даже заняться нечем. Лежать надоело, гулять не хочу. Чем бы заняться? Ума не приложу. Пойти сготовить что-нибудь? Ну да, про ужин совсем забыл.
Я зашел на кухню. И вдруг замер. У окна стояла какая-то девушка. Разглядеть ее не смог. Было слишком темно. А привлекать к себе внимания и портить Эмме квартиру мне не очень хотелось. Стояла девушка ко мне спиной и, скорее всего, еще не заметила. Рефлекторно у меня появились когти. Я был готов к атаке. Но вот только зря. Моргнув пару раз, она исчезла... Ложная тревога. Убить бы свое жуткое воображение. Издевается надо мной как хочет!

Работа. Я пошел туда. И едва не умер со скуки. Почему поситители выбирают одно и тоже блюдо!? Неужели они не хотят попробовать что-нибудь новенькое и вкусное... Кошмар. Благо время пролетело быстро. Я оглянуться не успел, как на часах уже было одиннадцать часов. Устал зверски, а еще домой идти. Нормальный завтрак на утро еще готовить... Мне не хотелось утром опять готовить так рано.

Снег на улице валил как тогда, когда я дрался с Майклом. Будет здорово, если мы сейчас встретимся... Его мне встретить не удалось. Зато я наткнулся на дружков Джеймса. Мстить пришли. Ну что ж, флаг им в руки. Может, просто убежать?... Догонят. Значит, только драка.
Я не услышал от них ни слова. Все молчали. Да и взгляды у них были какие-то другие. Пустые. Меня ударили в спину. Больно-то как! Откуда у этих ребят такая сила?!Блин! А ноги-то за что... Сейчас кому-то будет больно! Первым попался мальчуган с пакетом в руках. Но несмотря на свой груз, он тоже на меня нападал. ВОт и первая жертва! Хотел попасть в лицо. Да вот только попал в пакет. Рука ударила что-то твердое. Похоже, это был кирпич. Больно... Что-то с моей рукой случилось. Шевелить ею не получалось. Отзывалась боль... Подонки!

Пришел я домой где-то в полночь. Разбитая каким-то дистрофиком губа болела. Но это ничто по сравнению с рукой. Мне надо было идти на кухню, чтобы приготовить завтрак на утро. Включил свет и сразу же посмотрел на руку. На костяшка запеклась кровь. Сама же рука распухла. Казалась бы сломана, но я мог ею двигать. Тогда почему так больно?! Пришлось забыть про боль, чтобы угодить утром Эмме. Мне нужна была сковородка. Она хранился на верхней полки. Не подумав, полез доставать правой раненой рукой. Дурень. Больше нечего сказать. Все сковородки, что были там, накрыли меня. Да еще и ножик задели. Ладонь правой руки глубоко порезала. Что за ужасный день... А вчера все было так прекрасно.
-Сэм, это ты? - Эмма пришла. Услышала этот жуткий грохот.
-Да, это я, - вдруг еще подумает вор прокрался.
Она подошла ко мне. Ее взгляд сразу же пал на руку, которую я прижимал к груди, и на ножик, на лезвии которого виднелась капля крови. Ну и скорость у нее. Она схватила мою руку и потащила ее под холодную руку. Зачем так сильно-то сжимать. Больно, однако. Вскоре женщина заметила и то, что рука здоровски опухла.
-Что случилось? - не хотелось отвечать, но надо.
-На работе споткнулся и вот что получилось, - я соврал! Можете поздравить меня!
-А может ты с кем-то подрался. Метился в лицо, а тебе подставили пакет с кирпичом? - ну или не поздравляйте.
Эмма больно сжала руку. А потом я услышал ее слова прямо над ухом.
-Давай добавим еще одно условие, - хорошо запомним, только перестань сжимать руку, - Не ври мне больше. Хорошо?
-Да, - наконец-то она перестала сжимать так сильно.
После этого Эмма отвела меня к себе в комнату. Оказалось она закончила медицинский институт. Ей бы врачом надо было работать, а она пошла косметику изготавливать. Хотя женщины, есть жензины. И без косметики они не могут.
Эмма смогла помочь мне с рукой. Оказалось, что я ее просто выбил. Хорошо, что еще не сломал. Эмма смогла мне вставить руку на место. Пришлось немного потерпеть, но зато она так болеть теперь не будет. Но придется некоторое время походить с бинтами и не сильно ее нагружать. А так все нормально.
-Спасибо, - надо же было поблагодарить, - Я пойду на кухню.
Хотел я только встать с кровати, как Эмма подтянула меня к себе и креко обняла. Опять домагивается.
-Я же сказала, что тебе нельзя напрягать руку. Она может начать очень сильно болеть, - почему все так любят шептать мне на ухо, - К тому же, ты очень сильно устал. Отдохни. А завтрак я могу сделать и сама, если захочу.
Я и в правду очень сильно устал. И мне совершенно не хотелось, чтобы рука опять болела... Так стоп! Почему ее руки гладят мою шею?! Зачем?! Откуда она вообще узанал про это... Но я не могу вырваться. Было слишком поздно. Уже замурлыкал. А выбраться из такого состояния мне будет очень сложно. И Эмма, похоже, это знала. Но откуда...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Доступно всё нам в этом мире, только..

Присоединяйтесь 



Наш рупор

188

Рупор будет свободен через:
3 мин. 33 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft