16+
Лайт-версия сайта

Мальчишка. Глава 3. Совсем котенок

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Мальчишка. Глава 3. Совсем котенок
Просмотр работы:
11 ноября ’2009   20:56
Просмотров: 26428



Все выходные я пролежал в постели. Все-таки заболел. Все эти два дня температура не хотела спадать. Как же я все-таки не люблю болеть. Нет... Скорее находится в этой гнусной квартире. Вот почему. Я даже пытался выйти на улицу. Но вот только случилось не задача. Я даже не смог встать. Сил не было никаких. Будто мое тело просто обескровили. Даже пальчиком не мог пошевелить. Пришлось лежать все выходные в кровати, давать кормить себя с ложечки, слушать надоедливые слова матери и скучные шутки отца. Я поставил для себя задачу, что в понедельник обязательно пойду в школу!
Наступил долгожданный понедельник. Думаете я быстро вскочил с кровати, торопясь, оделся и побежал скорее в школу? Как бы не так! Идти никуда не хотелось. Не было того стремления, что было раньше. Возникла мысль остаться дома, но мать, не знамо каким способом узнав о моем обещении самому себе, заставила меня подняться и выпроводила из дому. Хоть какое-то хорошее дело сделала...

Я стоял возле кабинета. За дверью сидел класс, в который меня зачислили. Ждал когда меня наконец-то пригласят. Неужеди никак нельзя было без этого приветствия? Прозвучало "Входи", которого я так долго ждал. Можно было зайти в кабинет. Мой класс оказался довольно большим. Человек двадцать пять точно будет. Однако, много же здесь учеников. И Джеймс в их числе. Я заметил его на последней парте. Сидел так, будто бы не я в пятницу вечером словмал ему нос. На лице его играла улыбка, которая означала только одно - он ко мне будет опять лезть с дракой. Я перевел глаза. Не хотелось мне смотреть на этого петуха. Осмотрев всех новых одноклассников, мой взгляд остановился на знакомой мне девчонке. Римка действительно здесь училась. Меня, если честно, это известие слегка обрадовало. Хоть кто-то знакомый.
Сказав свое имя новым одноклассникам, я уселся за единственную свободную парту у окна. В классе стояла гробовая тишина. Скажу по правде, это не то, чего я ожидал. Мне казалось, девушки начнут шептаться... Да и парни тоже. Ничего подобного. Тишина. Да, это особенная школа... Я сел за парту... Да нет, такая же, как и другие. Все, как и предсказывал. Все так же.
Урок прошел довольно скучно. Наверное, все из-за того, что я знал ответы на все вопросы. Память. Ведь работает, когда захочет! Звенел звонок. Перемена началась. Я остался сидеть за своей партой. Никуда не хотелось идти. Закрыл глаза. Свет от лампы был слишком ярким. Рядом послышалось шуршание. Ничего не поделаешь. Мне все-таки пришлось открыть глаза. Мое удивление не знало границ! Рядом на стуле сидела девчонка, на парте тоже пристроились, да еще сзади обступили.
-Привет, - одна из девушек отважилась со мной заговорить.
-Привет, - и как я смог оставить спокойствие на своем лице. Не знаю, - Вы что-то хотели?
-У тебя есть девушка? - странный какой-то вопросик, но он волновал всех столпившихся вокруг меня.
Я даже не заметил, как они приблизились. Неужели это такой важный вопрос? Да и Джеймс ухо навострил. С чего бы... Наверно, хотел кое-что проверить. Я не знал, что ответить. Врать мне не хотелось. Потом бы совесть замучила. Но в тоже время мне не хотелось снова связываться с Джеймсом. Все-таки он считает, что Римка моя девушка.
Мое молчание очень не нравилось одноклассницам. Мне показалось, что они меня сейчас начнут пытать... Хотя, наверное, у меня слишком разыгралось вообажение.
-Да, у него есть девушка, - вот он, мой свет в конце туннеля! Рима вновь меня спасает!
Девушки, окружившие меня, повернулись к Римке. Она сидела совсем недалеко. Читала какую-то книжку.
-Это ты что ли? - скорее всего в ложь Римы было сложно поверить. По-крайней мере, этокасалось девчонок, что бьются с друг другом из-за любого симпотичного парня. Хотя я бы себя так не назвал.
-Да, это я, - а в школе Римка была намного спокойнее, чем на улице. Чем-то мне напоминала Джеймса. Он же тоже в школе - один, а на улице - совсем другой.
-И советую вам его у меня не забирать, - кажется, это была угроза, - Иначе, контрольных на пять вы больше не напишите.
Нет, это не угроза, а шантаж. Все-таки Рима очень жестокая. Девушки вокруг меня стали расходиться. Опастность миновала. Можно было опять закрыть глаза и побывать в мире фантазий. Рядом опять кто-то пристроил свое мягкое место. Отдохнуть спокойно не дают! Не буду открывать глаза. Чья-то рука опустилась на мою голову. Холодная, такая нежная... Был бы котом - замурлыкал.
-Мррр, - как предвещал.
Я моментально встрепенулся и заткнул себе рот. Я не мог подумать, что смогу замурлыкать. Я же человек, а не кот! Или нет...
-Ты умеешь мурлыкать? - вопрос принадлежал Риме. Это она уселась рядом и положила свою руку мне на голову. И это по ее вине я... Замурлкал. Стыдно-то как...
-Так да или нет? - чего она привязалась.
-А ты не слышала как будто! - нервы, сдали нервы, - Извини, у меня так в первый раз...
Но она словно не услышала моих слов. Рима получила желаемый ответ и начала размышлять на эту тему. О чем она думала, для меня осталось тайной. Вот только этот косой, хитрый взгляд мне совсем не понравился. Эта Римка однозначно что-то удамала на мой счет... Почему именно эта школа?!
-Ты после школы не занят? - нет, реально у нее были какие-то планы.
-Нет, а что? - и почему я не умею врать...
-Ну, мы ведь для всех пара, - Рима начала приближаться ко мне, - Ты, я, одни в квартире... Суть не улавливаешь?
-Нет, нет, нет! - я выскочил из кабинета и мне было глубоко плевать, что урок уже начался.
В коридоре тихо, пусто. Все уже разошлись по кабинетам. А я один, как самый умный, бежал неизвестно куда. Бежала ли Римка за мной, не знал. По-крайней мере, ее шагов не было слышно. Кто-то напрыгнул на меня и заставил тем самым проехать метр по ламинированному полу. Все-таки она бежала за мной... Я пропал, пропал!
-Слезь с меня! - я не мог ее с себя спихнуть. Из-за болезни не было никаких сил совершенно.
-Если согласишься пойти со мной после уроков ко мне подправлять твою репутацию, - она прошептала это над самым моим ухом, - То слезу.
-Ну и сиди себе! - я мог, в принципе, и полежать.
Ее холодные пальцы коснулись мего уха. Блин... Я таю... Как же приятно... И опять мурлыкаю. Да еще и громче прежнего...
-А так пойдешь? - нашла, как заманить! Хитрюга!
-Ко... нет! - чуть не согласился...
Римка убрала руку от моего уха. Ее план провалился! Я ликовал, но слишком рано... Она придумала более жестокий шантаж.
-Знаешь, а я ведь могу сказать, что мы расстались, - ну не такой уж и жестокий, - И тогда у тебя не будет отбоя ни от девочек, ни от мальчиков.
Как же мне этого не хотелось. Хочу быть обычным школьником, и чтоб ко мне не приставали! Но об этом только мечтать и мечтать...
-Ведь ты не поступишь так подло? - может смогу надовить ей на жалость... Хотя... Вряд ли.
-Ну что ты! Это еще не подло! - странные у нее представления о подлости, - Вот если бы я тебя связала, надела на тебя розовые стринги с пушком и меховые наручники, на шею нацепила кожаный ошейник с цепью, а в рот запихнула плетку, а после тебя невинного и беззащитного отдала бы своим одноклассницам - вот это было бы подло.
Рима чистейшее воплощение зла! Я ее боюсь. Кто бы спас... Некому! Именно так выглядит моя смерть и никак по-другому. Почему мир так жесток? Почему он жесток со мной? Что я сделал плохого?
Мне все же пришлось согласится на Римкино предложение пойти к ней домой. Я не хотел, чтоб столь жуткая участь постигла меня. Вот только, что мы там будем делать? Совершенно не представляю... Да и не хочу! Единственное, что я сейчас хочу, так это свободу! СВО-БО-ДУ! Свободу мне... Никто меня не слышит...

Римкин дом оказался довольно-таки уютным. Все чистенько, аккуратненько - прям, как у меня. В квартире Риы было всего три комнаты: гостиная, спальня родителей, и покои самой девушки. Она проводила меня к себе. Комната такая приятная. Все в нежно-синих обоях. Ну не то, чтобы... Сами обои были синими, но на них еще вырисовывались снежинки. Оказывается Рима любила зиму. Ее кровать стояла у самого окна. Недалеко пристроился комод с большим аквариумом, где плавали черно-белые скалярии. У другой стенки стоял письменный стол с хорошеньким компьютером. Вот, в принципе, и все, что я нашел у нее в комнате. Как говорится, простенько и со вкусом.
Римка усадила меня на кровать. В животе появилось странное чувство. Я волновался, хотя на лице моем играло спокойствие. Наверное, выработалось за долгие годы. И все же мне было жутко интересно, чем мы будем с ней заниматься. Ничего серьезного вроде бы быть не должно. Ведь мы знакомы-то с ней два дня, не больше. Эта мысль немного облегчила мое волнение.
Ну почему я всегда пропускаю, когда ко мне притрягиваются? Я вновь не заметил, как холодные руки коснулись кожи за ухом. Как так можно? Рима начала нежно почесывать в том месте. Мое волнение мгновенно куда-то убежало. Сам же я просто растаял. Это было так приятно.
-Мррр, - я опять мурлыкал, но уже было далеко на это плевать. Я был в экстазе.
Лица Римки я не видел, потому что от того блаженства закрыл глаза. Но если она ничего не сказала, то ей это определенно нравилось. Одна рука перебралась поглаживать шею. Млин... Как же это приятно... Я расслабился еще больше и завалился на чужую кровать, но, похоже, ее хозяйка не имела ничего против.
-Рима, хватит, - я до сих пор удивляюсь, что смог в то момент что-то сказать, - А то я сейчас растаю...
Она и в правду прекратила. Руки оставили мои шею и ухо в покое. А я до сих пор мурлыкал. Осталось то наслаждение. Римка села рядом со мной на кровати.
-Знаешь, ты похож на кота, - я и без нее об этом уже догадался, - И мурлыкать умеешь, и тебе нравится, когда чешут за ухом и шейку... Постой! Я еще животик не почесала!
Еле успел остановить ее руку. Иначе бы, я оотсюда не ушел совсем. Живот тоже являлся моим слабым местечком. Но это можно было поянть и так. Дотянуться до живота Рима не пыталась. И так уже поняла, что это мое слабое место. Ну и хорошо, что поняла. Не придется тратить на сопротивление сил.
-Ты только для этого меня позвала к себе? - я сумел спросить только тогда, когда от блаженства не осталось и следа.
-В принципе, да, - и вот надо было меня из-за этого шантажировать, - Хотелось проверить. Ну и поиздеваться над тобой.
Мог бы задушить ее, но как-то сумел сдержаться. К тому же, ничего бы не вышло. У меня бы не хватило сил на столь важное дело. Наверное, опять поднималась температура. Вот умудрился я заболеть в такое время.
Скорее всего температура отразилась и на моем лице. Римка коснулась моего лба.
-У тебя опять температура поднялась, - она волновалась за меня, - Может, тебе пойти домой?
Опять домой! Мне хватило тех выходных! Нет, домой я точно не пойду... Не хочу.
-Не хочу домой, - она должна была понять, что я ненавижу свой дом, - Не пойду.
-Ну, тогда можешь побыть пока у меня! - добрая такая, - Родители все равно будут только в одиннадцать часов. Так что, можешь отдохнуть здесь.
Я глянул на нее. Эти добрые глаза убаюкивали, а невинная улыбка успокаивала. Добрый же человек, эта Рима. За незнакомого человека волнуется. А я? А я даже ничего для нее не сделал. Всего лишь один раз сказал спасибо. Больше ничего. И сейчас никак не могу ее отблагодарить. Я ничтожен...







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

170
Судьбу не обмануть…

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft