16+
Лайт-версия сайта

Принцесса Вампиров. Пролог.

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Принцесса Вампиров. Пролог.
Просмотр работы:
03 октября ’2009   20:59
Просмотров: 26838

Пролог.
Обычное серое утро мегаполиса Метрогейла. Город, ещё погруженный в утреннюю дрему, тихо спал, и только темные аллеи Квиленд парка слышали ночной разговор, который будет являться завязкой тех событий, что последуют за ним.
-Ты должен убить дочь Юлиана. Сегодня же. Ты понял? – спрашивал властный бас с правильно поставленной речью, принадлежавший, очевидно, одному из высокородных вампиров.
-Да, Ваше благородие, - отвечал ему сиплый голос. – Всё будет сделано.
-Тогда ступай, - отпустил вампир слугу.

По холлу, увешанными различными картинами, шла высокая женщина, лет тридцати-тридцати пяти, в красивом бархатном платье темно-бардового цвета. В её иссиня-черных глазах отражались тревога и беспокойство, а красивые черные локоны, собранные в замысловатую прическу, задорно подскакивали в такт походки женщины. За ней шли двое мужчин в темных костюмах, один из которых нес девушку лет пятнадцати, с красивыми волнистыми каштановыми волосами, одетую в джинсы и легкий кашемировый свитер цвета морской волны. Словно кукла, она лежала на руках этого человека.
Наконец женщина дошла до широкой высокой дубовой двери и сразу открыла обе её створки.
Это был кабинет, погруженный в полумрак, и только небольшой свет, исходящий от догоравшей свечи, освещал эту огромную комнату, отбрасывая причудливые тени. Сам хозяин этого дома стоял спиной к дверям, и когда женщина вошла, он не вздрогнул и не обернулся.
-Юлиан… Твоя дочь…, - тихо произнесла женщина дрожащим голосом.
-Что с ней? – мужчина резко повернулся к ней. На его серьезном лице появилось беспокойство.
-Она… Она убита, - также тихо сказала женщина.
Казалось, будто от этих слов содрогнулся весь замок, принадлежавший богатому лорду Юлиану Валиору, графу клана Валиоров – главного клана вампиров Метрогейла.
-Как?
-Никто не знает…Но рядом с ней в последний момент видели…
-Кого-то из рода Ролланов…
-Да… Но ты знаешь, что можно..., - женщина не договорила, а только махнула рукой и в комнату вошел мужчина, державший на руках девушку.
-Нет…Эм…
Мужчина подбежал к девушке, но Теа, а именно так звали женщину, жестом остановила его.
-Нет, Юлиан. Это не она. Это совсем другая девушка. Это человек. Ты знаешь, что надо сделать…
-Да… Я сделаю это! Эмбер снова будет жить, она снова будет со мной! – глаза мужчины загорелись желанием воскресить горячо любимую дочь.
-Тогда, я оставляю тебя, - тихо ответила аристократка и вышла, оставив мужчину и девочку наедине….






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 октября ’2009   22:08
Понравилось! Я вообще люблю истории про вампиров=)

Оставлен: 03 октября ’2009   22:11
Согласен.Интересно.А продолжение?

Оставлен: 04 октября ’2009   12:43
Выложу)))спасибки за отзывы))))

Оставлен: 20 декабря ’2009   22:33
Слишком частое употребление слова "красивый": красивое платье, красивые локоны... Может, стоит заменить синонимом?

Оставлен: 08 июня ’2010   08:00
Синоним может и стоит заменить...и хоть я не любитель подобных историй, но читается легко...10!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

36
"Июльские мотивы", "Первая половина ноября"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft