Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
22 сентября ’2009
19:03
Просмотров:
26566
Высылка.
Идут…….Михор……..Гален………Поверхность планеты понеслась вдаль, точнее тело Метро взмывало вверх. Вот уже приблизились сверкавшие в дали звезды. Бешеная скорость разрывала тело. Стальные пластины отрывались обнажая голое нутро. Мимо мчались сотни тысячи галактик. Голос в голове произнес……Гален……Михор….Идут.
Спутник «Дружба»
Давно забытый ,запущенный еще в советские времена спутник «дружба» ожил, его внешние приборы показывали небывалую солнечную активность. Издалека приближался огромный сгусток фотонов. Давно уснувшие механизмы и микросхемы оживали одна за другой. «Дружба» закряхтел и исполнив единственное предназначение отключился навсегда. В сторону земли понеслось с огромной скоростью сообщение—«Контакт».
Метро уже снизил скорость почти до минимальной , он давно заметил на окраине этой галактике чужой «взгляд», ели ощутимый будто умирающий человек .
Земля город Кемерово. Кабинет чиновника.
В обычном кабинете , в обычном чиновьичнем кабинете были двое.
-Владимир Ильич ,вам передали пакет- молодой человек в костюме передал запечатанный пакет в руки пожилого мужчины. Тот приподнял седые брови повертел толстый конверт сделанный из твердой бумаги. Внимательно рассмотрел большую печать с гербом. Потом откинувшись в своем большом удобном кресле он открыл конверт и извлек маленький листок бумаги. Лицо его сразу же побледнело.
-Саша, срочно готовьте мою машину и дайте мне прямой эфир по всем каналам, а мне нужно позвонить домой.
9678004 км. До земли.
Метро полностью остановился, замер в космическом пространстве. Он окинул взглядом мир в котором ему предстоит отбывать наказание в последующие семь смен родной галактики. Выискав объект который по его мнению отвечал запросам «разумности»,Метро несколько раз перевоплотил свою сущность и наконец добившись абсолютного сходства направился к этому миру.
Земля город Кемерово, Центральная площадь.
Прошло 4 месяца с того момента как объявили приближение инопланетного корабля к планете, и по расчетам именно здесь совпадала его траектория. И вот наконец пришел тот день когда должен был приземлится объект. Вся площадь была оцеплена, танки и военные полностью заняли город. Мирные жители что оказались от эвакуации повылазили на крыши домов дабы приветствовать гостя. По всем каналам мира показывали небо над российским городом. Столько времён человечество ожидало этой встречи и наконец этот день настал. А тем временем высоко в небе светился огромный яркий шар.
Несколько ученых из «президентской группы» обсуждали между собой, -И сколько вы считаете осталось? Седой мужчина преклонных лет вопросительно поднял брови и развел руки.- А я Григорий Петрович считаю не больше часа, по данным со спутника объект вошёл в атмосферу но остановился в двадцати километрах от поверхности, судя по всему замедлив скорость для мягкой посадки. И если верить показаниям с прежней скоростью он будет спускается всего час.
Околоземная орбита.
Метро остановил своё тело , наверно для «землян» -как называли себя местные разумные существа ,картина была бы не очень. В открытом космосе висела замерев в скрюченной позе молодая женщина, черные до плечь волосы слегка пухлые губы, средний рост, гибкие длинные пальци ,приятная фигура. Метро с привычной скоростью начал спускатся на планету. При движении его тела вырабатывалось огромное количество энергии, его хватило бы на обеспечение светом целого города средних размеров в течении месяца. Пространство холодного космоса на несколько километров раскалилось. Метро снизился до атмосферных слоев и уже почти ели передвигаясь начал спускаться для окончательной посадки.
Вначале показалась серая масса города , равнины вокруг стали быть менее похожи на нарисованные.Метро оглядывал каждое живое создание ,собирал информацию о всё что мог увидеть, наслаждался последними секундами безграничного запаса энергии родной галактики.
В голове снова зазвучал голос.-. Ялмез,отсем яинечюлказ,ланак игренэ нечулкто.До поверхности оставалось еще несколько километров но энергия закончилась, и его тело понислось с диким бешеным свистом к земле. Что то щелкнуло в мозгу и острая боль разорвала тело. Голос оповещал- Фромотем нечулкто.
Мотая головой Метро поднялся на ноги.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи