16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 135Зрителей: 66 244
Авторов: 56 891

On-line15 563Зрителей: 3050
Авторов: 12513

Загружено работ – 2 119 357
Социальная сеть для творческих людей
  

СТАТУС ЖЕРТВЫ 3часть оборотень уровня 7

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / СТАТУС ЖЕРТВЫ 3часть оборотень уровня 7
Просмотр работы:
18 января ’2011   19:14
Просмотров: 25517

Статус жертвы 3часть оборотень уровня 7.
(без первой и второй части бессмысленно читать)

1глава.
Я зашел в свой кабинет на полу лежало тлеющее тело моего нового начальника 5 уровня.
Рядом стоял человек в маске.
-хочешь сразится?
-потом.
-почему?
-теперь ты вне игры, я убил Инну.
-убил? Она же 5 уровня пьющего кровь!
-она сказала твой секрет, ты медленно и незаметно продолжал рости, ты тоже 5 уровень.
-хм, то есть ты сам считаешь что оставил мне жизнь
-давай вместе прекратим эксперименты над людьми
-людей нет.
-над жителями
-от чего такая забота?
-ты против?
-нет…
Я понял что ему нужен был оборотень уровня 5 пьющий кровь, чтобы использовать его в качестве свержения власти…чтож…
2 глава.
Начальник объекта эксперементов был единственный уровня 5. Я стаей грачей влетел в его кабинет, но он был уже мертв, человек в маске опередил меня… чтож. Я взял висевший на полке у покойника серебряный меч, и выйдя быстро изрубил попавшуюся мне охрану и персонал. Все под опытные были уже мертвы. Странно, человек в черном справился и с ними.
Я превратился в стаю птиц и влетел во дворец став волком.
-что это значит? Вскочил правитель и вбежала охрана.
-то что вам конец.
Я обернулся увидев человека в маске вышедшего из черного пространства
-невозможно! Это уровень 6!
-я единственный такой, и настал момент истинны! Его руки вспыхнули черной материей, охранники кто стал полуволком, кто стаей насекомых, кто выхватил оружее, но черная матеря выплеснулась на них, обугливая их тела и воплащения, и кинулся к канцлеру и оторвал емк голову. Странно, он был всего второго уровня. Наверно по этому ставил эксперементы чтобы изменится.

-ну вот сказал человек в маске, остались только члены совета и разослать всем сообщения с годом, и тогда весь этот фальшь рухнет.
-нет я считаю что жить по человечески это хороший вариант для нашего общества, правительство да, я убью их, и заменю собой, и больше никогда никому не придет письмо с годом и никто не станет оборотнем.
-ты? Ты перечишь мне видя мою силу?
-знаешь, Инна не знала всей правды или не сказала тебе. Я уникален. Я не просто достиг 5 го уровня, у меня нету планки уровня. Ты достиг невероятного6 го? Изволь, на данный момент напившись крови,я наверно уровень 7…
-умри! Заорал человек в маске и выплеснул в меня тьмой.
Я преломил пространство и тьма иссякла, человек кинулся во тьму телепортации, я кинул вслед невидимые руки и смял его тело прежде чем оно упало в лесу. Потом распустил невидимые руки по зданию раздавив Членов Совета Изоляции.
Эпилог.
Утро. Утро началось с набора в полицию обычных оборотней пьющих воду с ферментами и думающих что они люди. За ночь все активные оборотни были разодраны мою.
И что теперь? Обычная жизнь? Не знаю, есть одно но…смогу ли я отказаться от крови…и захочу ли..






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Ланселот-II (Заклинание)

Присоединяйтесь 



Наш рупор

114

Рупор будет свободен через:
2 мин. 11 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft