Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
15 января ’2011
20:47
Просмотров:
25548
***
-ну давай попробуем вместе, что ты упрямишься…?
Лика, под моим умоляющем взглядом наконец смягчилась вроде..
-ну знаешь я только однажды делала это с другим человеком …
-ну не запаривайся, я взял ее за руку.
Она наконец со мной сделала шаг в стену, и мы очутились в соседний комнате.
-ну вот , а ты за меня боялась…
Лика улыбнулась и мы плюхнулись на кровать.
- а почему ты мне раскрыла свой секрет?
-мне хорошо с тобой, недосказанность всегда меня напрягала.
Утром я проснулся один. Но через пол часа , когда я чистил зубы в совмещенный сан узел ворвалась, Лика с тревожным лицом , и выхватив стаканчик из под зубных щеток, села на толчек и написав в него опустила в мочу тест… Лика всегда была импульсивна , и у нее быстро менялось настроение. Но обычно в менее серьезных ситуациях.
-эй, а что давно задержка то?
-давно…
-а что молчала?
Лика не ответив опустила еще пару тестов.
-и?
-ох…
Лика побледнела и пустив голову так прям со спущенными трусиками поплелась в комнату. Я ополоснул стаканчик с мочой , поставил в него щетку и выйдя кинул в помойку тесты с положительным плюсиком…
-ммм..Лик…я неуверен…
-знаю, ты не хочешь ребенка и что у тебя комок в горле..
-ты что и мысли читаешь?
-только когда человек на сильных эмоциях или возбужден…
Лика вскоре поняла что взболтнула лишнего, и куда то ушла, она уже поняла что бросать я ее не собираюсь, и похоже ее не напрягало что мои фантазии во время секса уходили далеко за приделы одной Лики, но меня это естественно поднапрягло, теперь что во время секса выходит все мои фантазии на виду будут… я мрачно ходил взад и вперед, и наверно только сейчас стал осознавать что уже около года живу с непонятной девушкой которая проходит сквозь стены , читает мысли и еще малоли какие у нее скелеты в шкафу.
Входная дверь открылась.
Я взглянул на лику.
-знаешь, она села рядом, я могу читать мысли когда человек возбужден но только при желании, и в твою голову я почти не сувалась, сегодня я просто сама разволновалась что ты меня бросишь и поэтому прочитала твои мысли тогда в ванной и сейчас перед входом…
-ну и?
-у меня нету больше ни каких странностей, а скелеты, ну пожалуй есть один, у меня есть дочь…
-как? Я наверно выпучил глаза и Лика усмехнулась,
-она тоже необычный ребенок, но ты ее если не захочешь никогда не увидишь.
-почему не увижу? Где она? Что с ней не так?
-она в особом месте, но всегда у меня под рукой.. Лика немного сконфузилась, у нее 2 странности, она в 4 года перестала взрослеть, а сейчас ей 9… и она не переносит смех… она может неадекватно себя повести…
-понятно.. ты наверно боишься с нашим ребенком тоже будут проблемы…
-боюсь..
-ну ладно, я немного помялся, ну покажи мне дочку..
-уверен?
-уверен..
Лика встала , закрыла дверь в комнату, и провела по ней рукой не видимо нарисовав какой то знак.
-я не одна такая странная, есть другие люди с непонятными на первый взгляд возможностями, один мне помог создав комнату. Шепнула мне Лика и открыла дверь. Прихожая исчезла. Мы вошли в белоснежную комнату. Огромные шкафы с книгами, куча игрушек, компьютер, за которым сидела девочка и рисовала в паинте.
-здравствуй мам.
Девочка хмуро к нам повернулась, не обратив на меня никакого внимания.
Свет исходи из стен и потока дверь за нами закрылась и тоже излучала свет. Я боязливо осмотрел книжные полки, и будучи художником заметил что девочка рисует как взрослая, на одной из полок лежала стопка ее рукописных рисунков.
-не трогайте! Девочка неожиданно отвлеклась от общения с матерью и строго посмотрела на меня.
Я сунул рисунки назад.
Вскоре Лика порылась в холодильнике, и удовлетворенно что то сказала дочери и открыла дверь назад.
***
Прошло 7 месяцев.
-слушай, ну ни читаю я твоих мыслей…
-угу…
-ну что ты вот… Лика одела трусы и отвернулась…
Я не стал примирительно ее обнимать, у меня настроения последние время не было, да и в творчестве кризис, ни как не закончу пару портретов… Вот у Лики все как раз было не плохо , она открыто из моей квартиры шныряла к дочке. Живот ее меня откровенно пугал, но ей вроде не мешал, а сексуальные желания у неё тока возросли.
-ну не будем ссорится ладно? Говорил я на следующий день
-да все хорошо..
-хотел спросить а таких как ты вообще много?
-да нет… но есть совсем искаженные люди…
-это как?
-это бывает проявляется не сразу, на сколько я понимаю, все это влияния у нас на свойства материи… оно может быть разрушительным… некоторые перерождаются в монстров…
Лика как всегда быстро поменялась в настроении и пошла печь блины.
Следующим утром ее дома не оказалось. На столе лежала записка и завтрак. Я заварил чай…
Громкий хлопок и я вылил его на себя вздрогнув, меня через миг сбили с ног люди в шлемах и броне желетах. Потом воткнули в ногу какой то толи датчик толи микротест.
-он человек, сказал один боец мужчине в черном костюме.
Меня с кухни приволокли в комнату где уже бойци все перевернули вверх ногами.
-ты с кем живешь?
-а? я еще не отошел от шока а вылитый на трусы чай создавал впечатление что я обоссался…
Я кажется начал понимать, что какие то структуры знают о таких людях как Лика и кажется если бы я оказался таким как Лика меня бы расстреляли на месте.
-моя жена? Ее нету… промял я… -пожалуста не мните мои картины.
Я стоял прижавшись к стене , хотя автоматом мне уже не угрожали.
-ты замечал у нее странности? Подошел ко мне мужчина в пиджаке
-ну так, читала мысли… тут я заметил что в квартиру занесли газовый баллон,
-понятно..
Создалось впечатление что никому мои ответы не нужны и мне сейчас устроят взрыв бытового газа, с жертвой в виде меня. Я рукой коснулся двери шкафа, и по памяти начертил то что чертила Лика. Мой дар художника видимо помог из шкафа вспыхнул белый свет. Я открыл дверь и кинулся в нее оказавшись в комнате Ликиной дочки , дверь пробила автоматная очерядь, я упал и успел захлопнуть дверь, она срослась и засветилась белым. Но дырки от пуль остались, и них мелькнули глаза агентов.
-ты знаешь где мы? Вне пространства?
-они сюда скоро попадут, подняла девочка голову, проход нарушен .
-надо, тогда отсюда както выбраться!? Ты знаешь как? Отсюда есть выход?
-нет, мне нельзя покидать эту комнату.
-мы в опасности!
-это не имеет значения, мама сказала что я должна быть тут.
-ох, мама.. мама…
Пространство вокруг дырок от пуль стало терять свечение. Надо спешить! Они будут тут скора! Я попытался предвинуть туда шкаф, но он просто рухнул. Но за ним ура! Оказалась стеклянное но непрозрачное окно!
Я схватил монитор и швырнул его в стекло, комната потухла и растворилась. И мы вместе с мебелью рухнули на пол в торговом центре. Народ ошарашено, разбежался, я поднял девочку и кинулся к выходу, пробежал улицу и заметив что у девочки течет кровь от пореза,и я забежал в бар .
-у вас есть аптечка ?подбежал я к охраннику, как сидящие подвыпившие мужики над какойто шуткой разом расхохотались. Девочка вздрогнула, схватилась за голову,и ее глаза почернели, лицо исказилось.
По моей коже пробежали муражки потом все внутри напряглось, стекла в баре полопались, как меня и людей пронзила боль, все стали падать
-аа!! Заорал я, руки покрылись синеками от полопавшихся сосудов, смех чтото сломал в девочки превратив ее в убивающего монстра.
-ааа!! Орали люди ,как боль прошла. Я открыл глаза. Через разбитые стекла было видно, что на земле лежат люди по всей улице. Я перевел взгляд на девочку и содрогнулся мои руки сжимали ее горло. Я отпустил но ее почерневшие глаза потеряли жизнь.
***
Я полежал неделю в больнице. Странно но мне не задавали вопросы милиционеры. И не каких агентов не приходило. Я вернулся в свой дом, дверь была починена а внутри наведен порядок только шкаф исчез. я осмотрелся и газового баллона или взрывчатку не нашел. Наверно меня решили оставить если вернется Лика. Я посмотрел в окно вроде не следят. В этот момент раздались шаги за стеной и передо мной возникла Лика.
-это правда! ? она мертва!? Ты убил ее?! Ее глаза почернели а тело исказилось.
-я случайно…она бы убила нас всех… я попятился к стене, Лика кинулась на меня, сбила с ног и мы пройдя сквозь пол полетели вниз проходя сквозь стены,причем как то замедленно, пролетев пару этажей я оттолкнул ее упав на третьем этаже на старика .
-уф! Ах ты черт! Заорал старик, я слез с него и понял что лика вылетела за пределы дома. Выглянул в окно увидев ее на тротуаре. Я спустился к ней, вызвав скорую, вышло что она упала с расстояния 3 го этажа, сейчас тело выглядело вполне человечески и глаза потеряли черноту.
Лика умерла через три часа. Ребенок остался жив.
-очень здоровый, почти как 9 месячный удивились врачи.
***
3 часа ночи. Плачь ребенка. Я просыпаюсь. Звонит телефон. Трубка, по боком.
-ало?
-тело Лики. Оно пропало из морга. Она не умерла. Я узнал голос агента,в пиджаке.
-вы хотели меня удить!
-нет, не хотел
-я слышу плач ребенка…
-понятно, значит Лика была уже у вас. Мои люди будут через пару минут .
Я повесил трубку и включил свет .
На полу лежал мой сын.
Странно, выглядел он уже почти на год…
Я огляделся. Зачем Лика его принесла?
-привет !нагнулся я к нему…
Ребенок изобразил улыбку поймав мой взгляд, и неожиданно начал смеятся.
По телу пробежала резкая боль. А глаза закрыла кровавая пелена… смех… я породил нового монстра… за дверью я услышал как кричали от боли прибывшие агенты, а снизу соседи, я попытался дотянуться вслепую но рука разорволась.
Потом смех прекратился.
-прощай.., услышал я голос Лики ,она видимо забрала ребенка и исчезла.
***
Я остался жив. Очнулся в больнице, слепой без руки с парализованным практически телом, и на искусственным легком.
-опишите что было? Услышал я голос агента
-хорошо, только потом, пожалуста, вы можете ,отключить аппарат поддерживающий мою жизнь?
-могу.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи