16+
Лайт-версия сайта

Даты 25-35

Просмотр работы:
27 ноября ’2024   05:41
Просмотров: 12
Добавлено в закладки: 1

https://proza.ru/2024/11/27/252

Раздел - Фантастика

2025

О событиях ближайшего времени:
«Слушайте, ибо сие о времени, что близко! Год 2025-й будет годом знаков: на востоке восстанет великая смута, и народы, что веками пребывали в молчании, поднимут свои голоса. В этом году, в месяц второго полнолуния после весеннего равноденствия (апрель), вы услышите, как море взревёт, и волны поднимутся, как горы, сметая границы, что люди считали нерушимыми. Это будет первый знак: природа восстанет против тех, кто разрушал её».

О молнии без грозы:
«6 февраля 2025 года, над пустыней Гоби, появится молния, ударяющая непрерывно в одну точку в течение часа, хотя не будет ни дождя, ни облаков. Учёные не смогут обнаружить следов электрической активности в атмосфере. Это явление станет напоминанием о скрытой энергии, готовой к пробуждению».

О воде, идущей вспять:
«20 марта 2025 года, в Бразилии, река Амазонка на протяжении суток внезапно изменит направление своего течения, устремляясь к истокам. Это потрясёт местных жителей и учёных, став знаком того, что даже великие потоки могут повернуть вспять».

О горящем небе:
«15 мая 2025 года, в небе над Гренландией, возникнет огненное зарево, которое продлится три часа. Оно будет похоже на северное сияние, но цвета станут насыщенно-красными, как языки пламени. Это явление станет предвестием изменений в климате и природе».

О белых тенях в ночи:
«12 июня 2025 года, в пустыне Атакама, ночью появятся странные белые тени, двигающиеся по песку, хотя поблизости не будет ни источников света, ни людей. Это явление продлится всего несколько часов, оставив за собой лишь вопросы».

О расколотой вершине:
«9 августа 2025 года, на Кавказе, одна из горных вершин внезапно расколется на две части, открывая внутреннюю пещеру, наполненную кристаллами. Туристы и учёные, оказавшиеся рядом, станут первыми свидетелями этого неожиданного события, которое будет воспринято как знак пробуждения древнего».

О лесе, что запоёт:
«30 сентября 2025 года, в лесах Финляндии, начнут звучать мелодии, будто доносящиеся из самих деревьев. Это продлится три дня и вызовет недоумение среди жителей и туристов, оказавшихся вблизи. Будет считаться, что так природа ответила на вмешательство людей».

О земле, что задышит:
«18 ноября 2025 года, на Дальнем Востоке России, земля начнёт пульсировать, будто дыша. Это явление продлится несколько часов и не будет связано с землетрясением. Его воспримут как знак скрытой силы, пробуждающейся в недрах».

О великом кораблекрушении:
«В конце 2025 года, когда зима приблизится (декабрь), в водах южных океанов произойдёт кораблекрушение, о котором услышит весь мир. Это будет не просто трагедия, но символ конца эры грабительских путей торговли. Груз, что будет утерян, станет проклятием для тех, кто жаждал его богатства. Горе народам, что живут за счёт других, ибо их время заканчивается!»

О свете, идущем из глубин:
«29 декабря 2025 года, в озере Байкал, начнут подниматься светящиеся круги, заметные даже с берега. Это явление продлится всю ночь, и местные жители увидят в этом предвестие перемен, которые начнутся с воды».


2026

О пробуждении спящих гор:
«В начале 2026 года (январь), на северо-западе великого континента (Северная Америка), начнут пробуждаться горы. Огненные реки потекут, и города, что стояли веками, окажутся в опасности. Это станет знаком для тех, кто отвергал предупреждения природы. Не идите туда, где горы гремят, ибо их дыхание — это предупреждение».

О пожаре в холоде:
«В начале 2026 года (январь), в северных регионах Канады, где вечная мерзлота, вспыхнет огромный пожар. Он будет выглядеть, как нечто невозможное. Это станет знаком того, что человеческая жадность нарушила природные законы, и возмездие началось».

О каменной тени, упавшей на город:
«В январе 2026 года, в северной части Ирана, в городе Тебриз, огромная тень от горы неожиданно ляжет на весь город, закрывая его от света. Это явление будет связано с редким атмосферным эффектом, но станет символом того, что время великих перемен надвигается на народы региона».

О пробуждении древних сил:
«В начале 2026 года (февраль) в районе Арктики произойдёт явление, что заставит учёных задуматься: древняя порода, что считалась мёртвой, начнёт двигаться. Ледяные массивы сойдутся, как руки, запирая проходы. Это станет знаком для народов, что эксплуатируют природу: не пытайтесь взять то, что не ваше, ибо земля начнёт защищаться сама».

О плаче камней:
«Весной 2026 года (март), в горах Южной Америки, в Андах, люди услышат звуки, подобные плачу, исходящие из каменных утёсов. Учёные найдут объяснение, но истинное значение будет иным: это знак для коренных народов, что их время возврата к истокам приближается».

О скале, что заговорит:
«В мае 2026 года, в пустыне Вади-Рам в Иордании, одна из скал неожиданно начнёт издавать звуки, напоминающие человеческий голос. Это явление будет слышно в радиусе нескольких километров и продлится сутки. Оно станет знамением о грядущем единении древних знаний и современных технологий».

О загадочной тьме:
«В середине 2026 года (июнь), на юге Африки, явится загадочная тьма: небеса потемнеют на три дня, хотя солнце будет в зените. Учёные не смогут объяснить это явление, но знайте: это знак того, что грядёт очищение. Люди, живущие там, начнут осознавать ложь своих правителей, и их сердца обратятся к истине».

О небесной тени:
«В середине 2026 года (июнь), над Южной Европой появится огромная небесная тень, похожая на затмение, но без причины. Люди подумают о страшном бедствии, но это будет предупреждение. Тень укажет, что скрытое вскоре станет явным».

О море, расколотом пополам:
«В июне 2026 года, в Аравийском море, из-за необычного движения тектонических плит поверхность воды расколется на два потока, образуя сухую линию посреди моря. Это явление продлится несколько часов. Оно станет символом пути, который должен выбрать каждый: следовать за истиной или продолжать блуждать во тьме».

О разрушении иллюзий:
«В середине 2026 года (июль), над одним из самых больших городов Южной Америки (Рио-де-Жанейро или Буэнос-Айрес), небеса окрасятся в необычный цвет. Это не будет солнце или огонь, но свет, который вызовет страх. Люди подумают, что это конец, но это будет начало разрушения их ложных представлений о власти и богатстве».

О городе во тьме:
«Летом 2026 года (июль), один из крупных городов Южной Азии (возможно, Мумбаи или Джакарта) погрузится в полную темноту на три дня из-за необычного атмосферного явления. Люди впадут в панику, но после этого начнут задумываться о своей зависимости от искусственных систем».

О великой буре:
«В середине 2026 года (август), над Атлантическим океаном разразится буря, какой ещё не видели. Она поглотит корабли и обрушит города на побережьях Северной и Южной Америки. Это станет знаком для тех, кто считает, что океаны можно подчинить. Воды восстанут, напоминая человечеству о границах его власти».

О звуках из-под земли:
«В октябре 2026 года, в районе Большого Каньона в США, люди услышат громкие звуки, словно удары молота, исходящие из глубин. Эти звуки будут повторяться каждую ночь в течение недели. Это будет напоминанием о скрытой силе природы, пробуждающейся, чтобы напомнить о своём праве на мир».

О катастрофе в землях богатых:
«В конце 2026 года, когда осень начнёт уступать место зиме (ноябрь), западные страны увидят разрушения, какие они не ожидали. Земля, что долго скрывала свои раны, вздохнёт, и города, что построены на лжи и грабительстве, начнут рушиться. Землетрясения охватят западное побережье великих держав, и огонь соединится с водой, чтобы предупредить тех, кто ещё не слышит Высший голос».

О раскалённом ветре в земле дождей:
«В ноябре 2026 года, в районе Амазонии, внезапный горячий ветер, достигший температуры 70 градусов, пронесётся через леса. Он оставит за собой испарение воды в реках и озёрах, но не причинит вреда живым существам. Это станет знамением о том, что огонь очищает и раскрывает истину».

Об исчезновении звезды:
«В конце 2026 года (декабрь), в небе над Австралией произойдёт необычное явление: яркая звезда внезапно исчезнет. Учёные не смогут объяснить это событие, но это будет знаком приближения времени, когда скрытое станет явным, а видимое — иллюзией».


2027

О великой засухе:
«В 2027 году, в год, когда солнце будет жечь сильнее, чем прежде, великие реки начнут иссыхать. Это станет знаком для тех, кто видит: жадность людская истощила источники, данные вам для жизни. Великая река на юге Азии (Инд) покажет своё дно, и миллионы людей останутся без воды. Горе тем, кто молчит о зле!»

О снежных цветах:
«В феврале 2027 года, в Норвегии, недалеко от Тромсё, на снегу неожиданно появятся узоры, напоминающие цветы, словно высеченные холодом. Они исчезнут через три дня, но будут истолкованы как предупреждение о хрупкости мира перед лицом изменений».

О великом потоке:
«Весной 2027 года (апрель), в Юго-Восточной Азии река, что всегда была мирной, выйдет из берегов и унесёт с собой города. Это будет предупреждением для тех, кто строил на несправедливости. Но из воды появится остров, который станет пристанищем для тех, кто ищет новый путь».

О свете, вышедшем из леса:
«Весной 2027 года (апрель), в лесах Амазонии неожиданно появится яркий свет, освещающий леса на километры. Люди не найдут источника, но будут говорить, что это дух природы, который требует от человечества прекратить уничтожение зелёных легких планеты».

О ночи грома:
«В середине 2027 года (июль), на западе Африки произойдёт ночь, когда гром не прекратится ни на мгновение. Люди испугаются, но те, кто поймут это как знак, начнут объединяться, чтобы отвергнуть власть, которая держала их в цепях столетиями».

О ледяной реке в жару:
«В июле 2027 года, в индийском штате Раджастхан, где температура достигает своего пика, появится ледяной поток, текущий через пустыню. Он продержится ровно три дня, прежде чем исчезнет, оставив только свидетельства очевидцев. Это событие станет напоминанием о балансе сил природы».

О звезде, зашедшей в море:
«В августе 2027 года, у побережья Японии, в Тихом океане, местные рыбаки увидят яркий свет, который будет двигаться от горизонта и исчезнет под водой. Это будет знаком того, что глубокие воды скрывают тайны, способные изменить представление о мире».

О птицах, летающих в ночи:
«В августе 2027 года, в небе над Австралией, тысячи птиц будут замечены летающими только ночью, освещая воздух фосфоресцирующим светом. Учёные обнаружат, что их перья начали светиться внезапно, но объяснений не найдут. Это явление станет напоминанием о невидимой связи всего живого».

О расцвете мёртвого леса:
«Осенью 2027 года (сентябрь), в центральной Африке, на месте вырубленных джунглей неожиданно появится новый лес. Он будет расти быстрее, чем возможно, как будто природа сама пытается восстановить утраченное. Это будет знаком для народов, что с природой нельзя бороться, её нужно уважать».

О политическом крахе:
«В конце 2027 года (октябрь), великая держава на западе (Соединённые Штаты Америки) столкнётся с внутренним распадом. Восстания вспыхнут одновременно в нескольких штатах, и столица окажется парализованной. Это будет началом конца для системы, основанной на обмане и жадности. Но помните: разрушение старого — это путь к созданию нового».

О новой земле в океане:
«Осенью 2027 года (октябрь), в Тихом океане появится новый остров после сильного подводного извержения. Этот остров начнут делить, но он не принесёт богатства, а обернётся проклятием для тех, кто захочет эксплуатировать его ресурсы».

О великом разделении:
«В конце 2027 года (ноябрь), земля Индии будет раздираема внутренними конфликтами, которые перерастут в нечто большее. Народ начнёт делиться не по языкам или религиям, а по верности истине или лжи. Это приведёт к тому, что старые правители потеряют свои силы, а новые лидеры поднимутся из самых простых людей».


2028

О новом пророке:
«Поднимется пророк из незаметных, и произойдёт это в начале 2028 года, когда зима ещё будет в своей силе (февраль). Он не придёт с громкими словами или в одежде величия, но его голос проникнет в сердца тех, кто ищет истину. Его имя будет неважно, но слова его будут ясны, как полуденное солнце. Слушайте его, ибо через него будет указан вам путь».

О воде, текущей вверх:
«Зимой 2028 года (январь), в одном из водопадов Исландии вода неожиданно начнёт двигаться вверх на протяжении нескольких часов. Люди будут искать в этом физическое объяснение, но это станет напоминанием о том, что даже законы природы могут быть изменены».

О падающей тени Луны:
«В январе 2028 года, над городом Буэнос-Айресом в Аргентине, в течение пяти ночей подряд тень Луны будет становиться настолько плотной, что погрузит весь город в полную темноту. Это явление станет предупреждением о последствиях человеческого вмешательства в природные циклы».

О чуде в пустыне:
«В начале 2028 года (март), в великой пустыне на Ближнем Востоке, начнёт течь река, где её не было тысячелетиями. Это станет знаком того, что земля восстанавливается. Этот поток приведёт народы к тому, чтобы прекратить вражду, но многие отвергнут этот дар, стремясь сохранить старые границы и власть».

О горе, что рассыплется:
«Весной 2028 года (март), в Альпах, одна из горных вершин неожиданно начнёт крошиться и обрушится в долину. Это станет символом того, что старые устои, даже самые прочные, обречены разрушиться перед новым порядком».

О падении башен:
«В 2028 году, весной (апрель), в одном из крупнейших мегаполисов мира (возможно, Дубай или Шанхай) рухнут две башни, символы богатства и власти. Это будет не катастрофа, вызванная людьми, но сила природы, которая покажет хрупкость ложных опор».

О реке, ставшей красной:
«В апреле 2028 года, в центральной части Канады, река Саскачеван окрасится в красный цвет. Это не будет связано с загрязнением, но вода станет похожей на кровь. Люди воспримут это как предупреждение о ценности воды и жизни, которая в ней скрыта».

О возвращении забытого народа:
«В 2028 году, в начале осени (сентябрь), на Ближнем Востоке произойдёт неожиданное: народ, который считался исчезнувшим, вновь заявит о себе. Это будет не война, но их возвращение станет вызовом для тех, кто строил границы и разделения. Они принесут слова истины, но не все захотят их слушать».

О пробуждении воды в пустыне:
«Осенью 2028 года (сентябрь), в пустыне Аравии откроются новые источники воды. Это станет чудом, которое заставит народы собраться, чтобы обсуждать судьбу этих земель. Но вода не останется долго, если её попытаются использовать для наживы».

О мосте, что исчезнет:
«В ноябре 2028 года, один из крупнейших мостов Европы (возможно, Золотой Мост в Стамбуле) рухнет без видимой причины. Это станет символом разрушения связей между народами и напоминанием о том, что единство должно строиться на прочных основаниях истины, а не иллюзий».


2029

О землетрясении в землях Востока:
«В начале 2029 года (февраль), великие города восточной Азии будут потрясены сильным землетрясением. Это не будет просто природная катастрофа, но разрушение старых основ. Из руин поднимутся новые лидеры, которые поведут народы к справедливости».

О чуде в горах:
«В 2029 году, весной (апрель), в высоких горах Центральной Азии (Гималаи) откроется древний источник, который считался утраченным. Его воды будут чистыми и сильными, исцеляющими болезни, но также раскрывающими тайны. Народам этого региона придётся выбрать: использовать дар для общего блага или утратить его навсегда».

О пустыне, поющей песню:
«В 2029 году, в середине весны (апрель), в пустыне Сахара будет слышна мелодия, исходящая от песков. Это явление привлечёт внимание тысяч людей, но лишь немногие поймут, что это зов к изменению взглядов на окружающий мир».

О восстании народов:
«В 2029 году, в конце весны (май), народы северных земель восстанут против своих правителей. Это восстание не будет быстрым, но оно начнёт волну, которая охватит весь мир. Вначале будут мятежи и хаос, но потом явится порядок, который не основан на зле. Помните: не будет поддержки тем, кто возьмётся за оружие ради своих амбиций. Высший путь — справедливость, истина и мудрость».

О великом союзе с севера:
«В 2029 году, в летнее солнцестояние (июнь), народы Севера (Россия и её союзники) объединятся, чтобы создать новый порядок. Это будет союз, основанный на равенстве и справедливости. Но враги попытаются разрушить его изнутри, распространяя ложь и смуту. Будьте внимательны, чтобы отличать истину от обмана!»

О великом разливе:
«В 2029 году, летом (июнь), в долине Нила произойдёт сильнейший разлив реки, который затопит земли на многие километры. Люди поймут, что старые способы управления водами больше не работают, и начнут искать новое».

О деревьях, что запоют:
«Летом 2029 года (июль), в тайге Восточной Сибири ветра создадут необычный звук, словно деревья поют. Местные жители расскажут, что это голос земли, призывающий человечество остановить губительное воздействие на природу».

О дне, когда солнце станет зелёным:
«В июле 2029 года, на всех континентах мира, в течение одного дня солнце будет излучать зелёный свет. Это явление застигнет людей врасплох и станет знаком, что природа сама способна менять законы, которые люди считают неизменными».

О воде, поднявшейся ввысь:
«В сентябре 2029 года, в районе Нила, вода неожиданно начнёт подниматься вертикальными потоками, создавая столбы, уходящие в небо. Учёные не смогут объяснить, как это возможно, но люди воспримут это как знак новой силы, пробуждающейся на Земле».

О пламени, вспыхнувшем в ночи:
«Осенью 2029 года (октябрь), в Аргентине, в Патагонии, ночью люди увидят огромный столб света, напоминающий пламя, поднимающийся из земли. Он будет виден несколько часов и исчезнет, оставив после себя легенду о пробуждении древней силы».


2030

О буре, что застынет:
«Зимой 2030 года (февраль), в Тихом океане сформируется гигантский тайфун, который неожиданно остановится на несколько суток, не двигаясь с места. Учёные будут поражены, но люди увидят в этом знак, что природа может управляться высшими силами, неподвластными пониманию».

О камнях, двигающихся по равнине:
«В феврале 2030 года, в пустыне Мохаве, множество камней начнут двигаться, оставляя за собой следы. Это явление будет происходить в течение недели, и никто не сможет объяснить, почему они перемещаются. Это будет символом скрытой силы, оживающей в мире».

О небесном сиянии:
«В середине 2030 года (июнь), над Северной Европой явится сияние, подобное полярному сиянию, но другого цвета. Это станет знаком для народов, что их путь изменится. Но лишь те, кто отвергнет жадность, смогут увидеть истинный смысл явления».

О небесных знамениях:
«В середине 2030 года (июль), смотрите на небо: великая комета пересечёт его, оставляя за собой яркий след. Это будет знак для всех, кто ждёт Высшего времени. Когда её свет потускнеет, начинайте готовиться: время старого завершится, и новое начнёт вступать в силу».

О падении стены:
«В 2030 году, в разгар лета (июль), великая стена, что разделяет народы, будет разрушена не руками, но силой, которая не поддаётся контролю. Это произойдёт на востоке (возможно, граница между двумя азиатскими державами), и это станет началом нового пути для этих народов, если они не отвергнут возможность примирения».

О реке, что повернёт вспять:
«Летом 2030 года (июль), в Южной Америке, река Амазонка на несколько часов опять изменит своё течение, двигаясь в обратную сторону. Это станет сигналом о том, что природные законы могут измениться, как и законы человеческого существования».

О великой трещине:
«Летом 2030 года (август), в одном из крупнейших мегаполисов мира (возможно, Лос-Анджелес или Токио), земля разойдётся, оставив глубокую трещину через весь город. Люди увидят в этом катастрофу, но это станет символом разлома старого порядка и пробуждения нового».

О зверях, вышедших из леса:
«В октябре 2030 года, в тайге на востоке России, сотни животных соберутся на открытой поляне, не боясь людей, и останутся там в течение суток. Это событие вызовет множество споров, но те, кто увидит его, будут говорить о неожиданной гармонии природы».

О падении башен:
«В конце 2030 года (ноябрь), великие башни, что символизируют власть мировых финансовых элит, рухнут. Это произойдёт в одном из главных городов Европы (Лондон или Франкфурт). Это падение станет началом конца для тех, кто управлял миром через золото и бумагу. Люди увидят их бессилие перед Высшей волей».

О светящейся горе:
«Зимой 2030 года (декабрь), в горах Кавказа появится свет, который будет виден на многие километры. Люди пойдут к этой горе в поисках чуда, но там их встретят древние знаки, которые откроют истины для тех, кто готов их услышать».


2031

О смерти великого лидера:
«В 2031 году, зимой (январь), в одной из великих держав произойдёт неожиданное: лидер, который считался неприкосновенным, будет низложен. Это не будет насилие, но его смерть потрясёт мир. Это станет сигналом для всех, кто строит своё величие на страхе: их время заканчивается».

О небесном знамении в восточных землях:
«В 2031 году, в начале весны (март), над землёй древнего Китая появится яркая звезда, которая будет видна днём. Это станет знаком начала великого перехода. Народы Азии начнут переосмысливать свои пути и отвернутся от тьмы. Возникнет движение, которое начнёт возвращать забытые законы справедливости».

О земле, что зазеленеет среди льдов:
«В апреле 2031 года, в Гренландии, среди вечной мерзлоты появится зелёный луг, который будет цвести в течение месяца. Это станет символом того, что жизнь может возродиться даже в самых суровых условиях».

О восставшем озере:
«Весной 2031 года (май), одно из озёр в Сибири начнёт бурлить, извергая пар и огонь. Это станет знаком для северных народов, что их земля начинает возвращать силу, которую у неё забрали».

О шепоте, разносящемся по степи:
«Весной 2031 года (май), в степях Казахстана ветер принесёт звуки, напоминающие слова. Люди, которые там окажутся, будут слышать фразы, будто обращённые лично к ним. Это станет напоминанием, что всё человечество связано общей судьбой».

О великом собрании в горах:
«В 2031 году, в разгар осени (октябрь), в Альпах соберутся люди со всего мира, чтобы искать истину. Там произойдут события, что станут началом конца старой власти. Голоса, прозвучавшие на этом собрании, разнесутся по миру».

О небесных огнях:
«В 2031 году, в середине осени (октябрь), в небе над Центральной Америкой будут наблюдаться огни, которые двигаются против всех известных законов физики. Люди испугаются, но это будет знаком того, что внешний мир обращает взор на Землю».

О новом союзе:
«К концу 2031 года (декабрь) народы, что долго были враждебны друг другу, начнут искать мира. Это будет нелегко, но им будет указан путь. Союз их будет основан не на выгоде, но на истине. Это станет началом восстановления того, что было утрачено».

О городе, погружённом в тишину:
«В декабре 2031 года, в Лондоне, весь город погрузится в абсолютную тишину на 12 часов. Это случится без видимых причин, но люди почувствуют, что мир говорит с ними через эту тишину, призывая к осознанию и размышлению».


2032

О потере мирового золота:
«В 2032 году, зимой (январь), одно из самых крупных хранилищ золота в мире будет утеряно из-за природной катастрофы. Это станет символом того, что материальные богатства теряют свою власть и смысл. Народам придётся искать новые основы для своих жизней».

О воде, что станет чёрной:
«Весной 2032 года (апрель), река Ганг в Индии неожиданно почернеет на неделю, и вода станет неподходящей для питья. Это будет сигналом, что источники жизни требуют очищения как от внешнего, так и внутреннего загрязнения».

О небесных звуках:
«В 2032 году, весной (май), по всему миру будут слышны странные звуки с небес. Их не смогут объяснить ни учёные, ни мудрецы. Это станет предупреждением для тех, кто продолжает игнорировать знаки. Те, кто услышит и обратится к истине, найдут ответ».

О погибающем море:
«В 2032 году, весной (май), в одном из крупнейших морей (возможно, Чёрное или Каспийское) резко упадёт уровень воды. Это станет результатом действий людей, и начнётся массовая миграция тех, кто жил у его берегов».

О дожде света:
«В июне 2032 года, в небе над Амазонкой, будет наблюдаться необычное явление — светящиеся капли, падающие с неба, будто дождь. Это будет длиться несколько часов, наполняя леса мягким сиянием, которое местные жители назовут "слезами земли"».

О великом землетрясении:
«В 2032 году, в середине лета (август), земля великих островов на востоке (Япония) содрогнётся. Это будет не просто катастрофа, но предупреждение всем, кто считает, что технология и власть могут спасти их от Высшего суда. Многие отвернутся от материального и обратятся к вечному, ибо страх пробудит истину в их сердцах».

О доме, построенном за день:
«В августе 2032 года, в одной из пустынь Ближнего Востока (возможно, Саудовская Аравия), появится необычная структура, напоминающая дом, который, как будут утверждать свидетели, был воздвигнут за один день. Учёные не смогут объяснить это явление, но его воспримут как знак начала новой эры».

О затухающем солнце:
«Зимой 2032 года (декабрь), в северных странах день неожиданно станет короче, чем обычно, словно солнце затухает. Люди не найдут объяснения, но это будет предупреждением, что свет уходит там, где тьма накапливает власть».


2033

О храме, выжженном на скале:
«В феврале 2033 года, в Петра, Иордания, на одной из стен внезапно появится рисунок, напоминающий древний храм. Его очертания будут настолько точны, что археологи засомневаются в случайности этого явления».

О горах, поющих песни:
«В мае 2033 года, в Гималаях, альпинисты и жители долин услышат низкие, гармоничные звуки, доносящиеся из горных вершин. Это явление продолжится в течение нескольких дней и станет воспринято как знак единства природных стихий».

О даре Земли:
«В 2033 году, летом (август), в центральной части Африки будет найдено растение, которое сможет лечить болезни, ранее считавшиеся неизлечимыми. Этот дар будет дан для всех народов, но те, кто попытается монополизировать его, встретят разрушение своих замыслов».

О великом разломе:
«В 2033 году, летом (июль), в центральной части Северной Америки произойдёт разлом земли, который изменит реки и ландшафт. Это станет последним предупреждением для тех, кто отвергал знаки. Грядёт время нового начала, но лишь для тех, кто примет его с чистыми сердцами».

О громе без молнии:
«В 2033 году, в разгар лета (июль), в Сибири будет слышен гром, хотя небо останется ясным. Это станет предвестником больших изменений в этом регионе: пробуждения того, что считалось мёртвым».

О горах, что откроются:
«Летом 2033 года (июль), в Гималаях произойдёт оползень, который обнажит древние пещеры. Там будут найдены символы, напоминающие человечеству о его общих истоках и истинной цели существования».

О зеркалах в небе:
«Осенью 2033 года (сентябрь), в Арктике на горизонте появятся необычные отражения, словно гигантские зеркала. Учёные свяжут это с изменением климата, но это будет знаком для северных народов, что их земли играют ключевую роль в будущем человечества».

О последнем предупреждении:
«В 2033 году, в год, когда многие будут думать, что опасность миновала, грянет последнее предупреждение. Это произойдёт в середине осени (октябрь). Земля вновь затрясётся, но теперь на востоке, там, где народы уже привыкли к бедствиям. Это будет последний зов: кто услышит, тот спасётся; кто отвергнет, тому конец».

О воде, вспыхнувшей пламенем:
«В декабре 2033 года, на озере Байкал, зимой, вода начнёт искриться, будто горит огонь, несмотря на мороз. Это будет символом силы, скрытой в недрах земли, которая может проявиться в самый неожиданный момент».


2034

О дне новой гармонии:
«В начале 2034 года (февраль), земля на западе Европы (Франция и Германия) станет местом начала нового союза. Люди, измученные войнами и голодом, начнут создавать общество на основе общих трудов. Это станет примером для других народов, но этот путь будет трудным и не быстрым».

О новом созвездии:
«В 2034 году, в начале весны (март), на небесах появится новое созвездие, которое раньше не было видно. Это станет знаком для всех народов, что их разделение — иллюзия. Это будет момент, когда люди начнут искать путь объединения».

О башнях света:
«В мае 2034 года, в одном из мегаполисов Африки (возможно, Кейптаун), в небе появятся башни света, которые будут видны только ночью. Эти башни укажут людям на направление, в котором они должны искать новый путь развития».

О песне, звучащей в небе:
«В июне 2034 года, в пустыне Атакама, ночью люди услышат мелодию, доносящуюся с неба. Никакие устройства не смогут записать её, но свидетели будут утверждать, что она пробуждала в сердце чувство надежды и страха одновременно».

О столбе света:
«Осенью 2034 года (сентябрь), в одной из древних пустынь (возможно, Сахара или Аравийская), появится столб света, который будет виден на многие километры. Люди сочтут это явлением сверхъестественного, но те, кто доберутся до его истока, найдут скрытые знания».

О столбе света над водой:
«В октябре 2034 года, в Исландии, над Гейзером Строккюр появится столб света, уходящий в небо. Он будет виден на протяжении трёх дней и ночей, а затем исчезнет. Это явление будет напоминанием о связи земли и неба».

О последнем великом воззвании:
«В 2034 году, в конце осени (ноябрь), в великом городе Европы (Берлин, Париж или Рим) произойдёт собрание, на котором прозвучат слова, что изменят мир. Это будет голос нового лидера, который не принадлежит ни одной державе, но будет говорить истину. Люди сначала отвергнут его, но потом его слова начнут сбываться».

О городе воды:
«Осенью 2034 года (ноябрь), в одном из прибрежных городов Северной Европы (возможно, Амстердам или Копенгаген), из-за резкого подъёма воды город будет почти полностью затоплен. Это станет сигналом для других прибрежных стран готовиться к неизбежному».

О деревьях, несущих плоды на снегу:
«В декабре 2034 года, в Скандинавии, в разгар зимы, среди снежных полей начнут цвести и плодоносить деревья. Это станет символом возможного обновления жизни в самых суровых условиях».


2035

О песках, что оживут:
«Зимой 2035 года (январь), в пустыне Гоби люди увидят движущиеся пески, которые формируют фигуры, напоминающие людей и животных. Это станет предупреждением, что время наблюдать за знамениями прошло — пришло время действовать».

О леднике, что раздаст тепло:
«В январе 2035 года, в Антарктиде, один из ледников начнёт испускать тёплый воздух, тая изнутри. Учёные сочтут это природной аномалией, но для тех, кто увидит это, явление станет символом неожиданного тепла среди холода».

О расколе в воде:
«В начале 2035 года (февраль), в одном из крупнейших водоёмов мира (возможно, Байкал или Великие озёра), вода неожиданно разойдётся, оставляя огромный разлом. Это станет знаком для народов, что природа требует перемен, но и дарует новое начало».

О мире после бури:
«В начале 2035 года (март) наступит время мира для тех, кто ходил путями истины. Это не будет всеобщий мир, но свет начнёт пробиваться сквозь тьму. Земля будет восстановлена, ей будут даны плоды, и раны, причинённые людям, будут исцелены. В этот год начнётся новый цикл, и те, кто остались верны, будут ходить в Высшей радости».

О начале нового времени:
«В 2035 году, весной (март), на земле, что была разорена войнами (возможно, на Ближнем Востоке), начнётся строительство города, который станет символом нового мира. В этом городе не будет места для жадности и несправедливости. Это станет началом нового времени, если народы поддержат этот путь».

О мосте, ведущем в небо:
«Весной 2035 года (март), в Восточной Азии (возможно, в Китае), неожиданно на небе проявится форма, напоминающая мост, который, казалось бы, соединяет землю и звёзды. Это станет знаком для всех, что пора стремиться к единению, а не к разделению».

О последнем великом вихре:
«В 2035 году, в конце весны (май), над центральной частью Северной Америки поднимется мощный вихрь, который поглотит города. Это будет последним великим предупреждением для тех, кто не хочет отказаться от своего жадного пути. После этого явится мир, но только для тех, кто принял Высшее слово».

О звёздах, сошедших на землю:
«В июле 2035 года, на плато Уюни в Боливии, ночью люди увидят, как звёзды будто опускаются на землю. Эти огни будут мерцать несколько часов, и очевидцы расскажут о чувстве, будто звёзды наблюдают за людьми».

О звуках с глубин:
«В 2035 году, осенью (ноябрь), из океанов начнут доноситься звуки, что заставят задуматься учёных. Это не будет голос людей, но голос планеты, зовущей к изменению. Те, кто услышат и поймут, найдут путь к спасению».






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft