16+
Лайт-версия сайта

Тёмная сторона ч.2

Просмотр работы:
13 августа ’2023   14:53
Просмотров: 2274

тёмная сторона ч.2
то,что вы,глупцы,называете магией и чудесами.,мы называем наукой и разумом....
мир велик и бесконечен к пониманию.имеется 1000000 способов стать тупее пробки,и лишь один способ к саморазитию.,и способ этот-получение знаний.у каждого свой путь.я нашёл свой личный путь.через то,что мы не понимаем.,и отрицаем.можете назвать это мистикой,изотерикей или любым другим,подходящим на ваш взгяд,определением.ведь это ни что иное как обряд посвящения Люциферу.достаточно редкое церемониальное действие,в предпоследний раз успешно совершённое более 2 веков назад.не стоит углубляться в точное воспроизводство всех необходимых действий и условий для достижения положительного результата.потому,как 99,999%не подходят для этой цели и получают только сумасшествие и смерть.по моим вычислениям около 7,5 тыс.человек в этом мире живых имеют предрасположенность к принятию духа Люцифера.нет,дух Люцифера не имеет никакого отношения к той лжи,что пропагандирует официальная христианская церковь.Люцифер-это первое имя того,кого сейчас называют Иисусом Христом.имя это дали Дарийцы(вы их зовёте греками),что в корне неверно,так как греки имели тысячу религий и тысячу богов.имя моё-Люций Ферум.несущий свет знаний (это на греческом)и утренняя звезда(определение по времени рождения Иешуа,или как вы ,коверкая имя ,называете -Иисус с Назарета).
итак,не буду обьяснять и порядок и смысл всего всего мною произведённого.это был очень красивый зрелищный,страшный и необычайно опасный обряд.да,я получил,то чего желал более всего.,и заплатил за это невероятную цену.но знаете ребятки,игра стоила того...
ничего не изменилось немедленно,но всё началось немедленно.я начал ощущать себя по другому.нет,более не рабом и ничтожной тварью,но властителем мира сего.и это пришло лишь с невероятной жаждой поглощения информации.и чем болше я получал информации с различных источников
(интернет,личное общение,бумажные носители информации и т.д.),тем большую силу в себе ощущал.более всего я научился понимать зверей и любую жизнь,понимать на подсознании работу механизмов и электронники,и прекращать жизненный цикл других живых существ силой воли.на людях это получается лучше всего.но есть оборотная сторона.в злости или ярости трудно себя контролировать.так я убил несколько человек,прежде,чем понял как это сдерживать.я не буду тут расписывать технологию создания мыслеформ.но для самых продвинутых есть курсы Верещагина.это максимально приближенные к реальности дествия.
мне невероятно весело наблюдать за дебилами,которые не зная и не понимая сил,что призвать пытаются,творят такую дичь,что то,что вы называете адом,содрагается от омерзения,узрев подобное.конечно,можно обозвать меня шизофреником и списать со счетов.,но.....
один из множества бонусов предоставления сосуда своего тела и психики Люциферу это дар предвидения.поэтому я торгую на бирже.никакого восторга,просто забираю деньги.я знаю что и когда случится,причём всегда.если нужно,мне приносят деньги обычне люди.я им помогаю-они мне.бартер-однако.
есть ещё один факт,который я обязан озвучит.это требование сущности-Люцифера(как звали его-меня,кроме греков и латыняне).
ВЫ-грязь,из которой слепили существа,наделённых свободной волей и способностью к самосовершенствованию.вы,превысили терпение,того кого вы якобы зовёте богом.вы виновны во всех грехах,и нет среди вас ни одного праведника.и Я пришёл.,не для того чтоб спасать.меч в руке моей.карать и уничтожать.не сам я пришёл.вы меня призвали.
хотелось-бы напоследок высказать хоть что нибудь хорошее,доброе и почти вечное.,но нет.нет такого.те,кто остануться в живых-позавидуют мёртвым.
вот и всё,что мне было дозволено вам сообщить.прощайте,вы не первая цивилизация,и не последняя.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 августа ’2023   20:35
все по делу, но при чем тут фэнтези. это публицистика

Оставлен: 29 августа ’2023   07:18
то,что для одних публицистика,для других-фэнтези,а для третьих-пропаганда сатанизма

Оставлен: 29 августа ’2023   15:12
Сатанизм - одна из традиционных религий нашего многонационального народа, нападки на нее могут оскорбить религиозные чувства определенной части общества.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Друзья Жду в гости. Kass Lexx - Серая осень

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft