16+
Лайт-версия сайта

Животно-пакалипсис часть 2

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Животно-пакалипсис часть 2
Просмотр работы:
07 июля ’2023   12:02
Просмотров: 2724

Глава 3: нас пыталась грохнуть
"Пойдёмте за книжками и братом"- сказала маленькая девочка лет пяти шести. "Сначало проверим мы"- сказал змей. Орёл слетел с плеча и подобрал змея в свои когти они долетели с первого до девятого орёл постучал по железной двери своим клювом она резко распахнулась и крепкий мужчина 30 лет выстрелил из дробовика зверям было всё равно орёл кинул змея в мужчину, змей вцепился ему в руку и занёс яд в кровь перед тем как упасть мужик выкинул змея вниз. В этот же момент девочка которая всего десять минут назад достала нож и пыталась воткнуть в спину Маши, но быстрым движением руки я ударил её прикладом по макушке и она упала предварительно отключившись. Орёл полетел за змеем и когда почти змей коснулся земли орёл подхватил его клювом и взмыл вверх потом аккуратно сел на моё плечо посадил змея и перелетел на плечо Серёги. "Маша и Серёга свяжите эту мелкую и допросите а, мы с Саней посмотрим что там."- строго сказал Глеб. "А чё это вы?!" "Мы низкие и если будут стрелять то нас не заденут." "Хорошо идите но только аккуратно"- сказала Маша. "Не боись за нас мы справимся!"- сказал Глеб. "Слушай Сань надо также запустить зверюшек наших." "Давай с нас не уйдёт"
Глава 4: обыск
Орёл опять взял в когти змея, и они полетели вверх залетев в квартиру орёл отпустил змея и пошёл по полу имитируя шаги раздался выстрел и кусок стены отлетел тем временем змея подобралась к стрелявшему человеку это была женщина вся в слезах змей подполз и вцепился в вену на ноге яд распространился за пятнадцать секунд и женщина умерла потом орёл опять взял в когти змея тот в свою очередь обмотался в вокруг дверной ручки орёл потянул верёвку из змеи и дверь открылась эта была детская и там всё было чисто стояла одна узенькая кровать в углу письменный стол и телевизор змей мыслями передал что всё чисто. Мы с Глебом поднялись и начали складывать всё необходимое. Пока Маша с серёгой закрывали девочку в погребе. Поднялись на вверх и посмотрели много ли монстров вокруг. Мы увидели пяти монстров но для улучшения оружия нужно тридцать секунд придется обороняться. "Ладно погнали"- сказал я, и мы начали спускаться. Выйдя на улицу я выстрелил в левую сторону, пуля устремилась в сердце льва, пистолет чутка взлетел и пистолет начал светится коричневым, стал чуть больше. В момент когда мой пистолет улучшался, улучшение началось у Серёги меч подлетел, и засветился фиолетовым перед глазами у Серёги появилась цифра четыре.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 июля ’2023   23:48
Пишите интересно, только много грамматических ошибок, из-за чего, иногда, сложно читать. Так же интересен подход, назовём его так - записи в дневнике. Но, мне кажется, было бы куда интереснее читать, если события описывались в реальном времени - от лица рассказчика. Но а так - буду ждать следующих работ.

Оставлен: 08 июля ’2023   06:46
Спасибо буду стараться



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли», голосуйте!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Склонен к побегу


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft