16+
Лайт-версия сайта

Великая Автобиография Мэри-Сью

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Великая Автобиография Мэри-Сью
Просмотр работы:
10 августа ’2010   21:38
Просмотров: 26160

Все , написанное до этого - ложь ! Это писал завистник , который ничего не смыслит в Великой Литературе !!!!!
На самом деле дело было так.....
Каждый день я все страдала от одноклассников и неродной семьи ( куда делись мои родители , мне никто не сказал ) , волоча существавание серой никому ненужной мыши... Но ведь так продолжаться не могло ! Я знала , что я обязательно спасу этот мир , уничтожу вредину Альку и упаду в обьятья Владика Мечты Всей Школы... И вот однажды.....
гуляла я по туманному городу ненавидя эти тесновые улицы непонимающие всю широту моей обширной горести , настроение было унылово-гадким.... и решила я пойти утопиться в городском парке , и пусть знают какая я была красивая и неповторимая , все будут рыдать надо мной , а я буду величественно возлежевать в пышном алово-черном гробе....
С этими черными мыслями я пошла к краю прудового ограждения и раскинув руки пала в безбрежные воды своего последнего приюта... но тут... меня подхватили чьи-то сильные мускулистые руки , и мне захотелось в них поплакаться на непонятливых людей что окружают мое существование...
- Не плачьте , ваше высоковеличество , наконец-то я вас нашел ! Ну пора снимать весь этот ужасный маскарад , я еле вас нашел...
тут я подняла на него свои исслезенные очи , и у меня сперлось дыхание от его неземной красоты - он был неописуемо потрясающ , и так меня гладил....
И вот этот потрясающий красавчик рассказал мне всю мою настоящую историю... Я знала , знала !!! Я не какая-то там Лелька Козлова ,
Оказывается , я дочь Верховного Повелителя Четырех пределов , и истинное мое имя - Мария-Сюзанна-Арматура дель Клозет фон Вольфрам .
- Можешь звать меня просто Мэри-Сью - проворковала я своим изумительным голоском красавчику . Он тут же утонул в синих озерах моих фиалковых глаз.... Все эти прыщи , низкий рост , отсутствие груди - это был лишь маскарад , отец спасал меня , единственную дочь , от посяганий коварного Темнозлобного Властелина Всей Мировой Тьмы , который был дико влюблен в меня уже с самого моего рождения и не прекращал попытки моего домогания, угрожая захватить все Великие пределы . Но отец , не согласившись , спрятал меня в Пятом пределе и замаскировал так что меня бы родная мать не узнала.... Из-за этого все Пределы были завоеваны под власть Темнозлобному Властелину , и он решил там основаться и запустить Великозлобную Тьму в Пятый Предел... А красавчик был призван защищать Пределы , это был супергерой нашего королевства.... И теперь я , вся такая красивая-прекрасивая , просто великолепие , шагала по улице со своим героем . Все девчонки от зависти зеленели - ведь я намного красивее сексуальней и обаятельнее чем все они , а парни отворачивали шеи и укладывались за мной пачками , умоляя поцеловать мою туфельку ... Так я дошла до школы , чтобы обьявить что все , школу я кончаю ! Ухожу я от них , и пусть поймут что теряли.... Мальчишки конечно свистели вслед - ну подумаешь , прозрачноразвевающаяся мини-юбка с пыльцой , что , ножек не видели ?Я окидывала их выазительным льдистым взглядом , А мой герой грозно-ревниво смотрел на них... Особенно на тех кому я подмигивала . Придя в класс , я всех опустошила известием
- Всем привет , кто не узнал , это Лелька Козлова , на самом деле никогда ей не бывшая ! Я от вас ухожу , а за то что вы со мной так обращались лишаю вас своего существования здесь ! Я больше сюда не вернусь , но так уж и быть , спасу ваш худой мирок ! - Бедные парни , половина из них пыталась убиться , но я их пожалела поцелуем , и они возненавидели навек девчонок из-за которых они больше не будут лицезреть мою мраморно-загорелую кожу , длинную гриву красивых переливающихся и постоянно развевающехся темно - светлых черных волос , огромные айсберги моих фиалковых глаз не будут светить им звездно-зеленым светом , а моя необьятная высокая упругая грудь и тонкая осиновая талия не окажутся никогда в их руках... и даже взгляд они на неё не кинут...

Бойтесь , клеветники , и трепещите! Я , Мария-Сюзанна дель Клозет фон Вольфрам пишу настоящую правду о себе и плюньте мне в глаз что это неправда!!
... И взял меня на руки этот красавчик ( как я потом узнала , его зовут Александро-Педро де Мартини ) и упорхнули мы с ним в портал , после чего челюсти от горя у всех мальчиков отвалились и запомнили меня навсегда . Но мне все равно до них! Красавчик Александро-Педро де Мартини нес меня на руках к моему полуразрушенному замку чтобы укрыть меня там за всеми стенами от Злых Козней Темнозлобного Властелина . Я за это на него сильно перезлилась аж так что мое прекрасное беломраморное личико стало отдавать пурпурным цветом.
- Ты что думаешь я буду сидеть вот так , укрытая ?! Я , обладающая Королевской Силой и Великим Обаянием Неземной Красоты?!! Ты обо мне так плохо думаешь , ты меня так низко судишь?! Думаешь если я девушка значит не справлюсь?! Зачем ты тогда меня вытащил?! Я НЕ БУДУ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ!!!!!!!!!!!!
Бедняга , он от моих полнояростных тирад виновато сложился, преданно глядя на меня преданными синеглазыми очами . Я решила смягчиться.
- Ну ладно уж... Понимаю тебя , ты хочешь защищать такую красоту как я . Обещаю , прекрасность моя не пострадает .
- Но Ваше Высоковеличество... Темнозлобный Властелин...
А , понятно , бедняга изревновался... А в самом деле , каков этот Властелин? Вдруг симпатяшка? И тогда после того как я побежду его , позволю ему носить развевающийся шлейф своей мини-юбки за мной и совершать мое омовение ножек... Алехандро-Педро де Мартини словно угадал мои мысли , жалобно-влюбленно воззря на меня трагичным взором вопросил  :
- Но вы ведь выйдете за меня замуж , как обещано , Ваше Высоковеличие ? Я не смогу жить без ваших прекрасных озер глаз, без этого совершенства фигуры с газельими ножками и прелестями затмевающими прелестнейших прелестниц всех Пределов...
Мне стало даже жаль его немного и я решила его взбодрить
- Я подумаю. Ты очень красивый и мои мысли склоняются в твою сторону но там посмотрим как ты заслужишь благосклонность такого счастья как я .
Я поцеловала его и он воссияв как золотые лучи заката (как он все-таки красив! но не надо его очень привлекать , пусть побегает) тут же попробовал опустить руки ниже и уставился в мое глубокое декольте . Каков нахал! Я конечно тут же его осадила шлепком по щеке - нечего трогать , не заслужил! Он понурился но впредь ему будет урок.
Так как я твердо решила он отнес меня сразу к замку Темнозлобного Властелина чтоб мне с ним драться. Я оставила красавчика возле замка , предоставив разбираться с прихвостнями а сама ловко с грацией кошки взлетела на стены и перебралась через окно прямо в зал где восседал Темнозлобный Властелин . Какой симпатичный!!! Из укрытия колонны я любовалась его мрачной прекрасной личностью с красиво развевающимися черными волосами на холодном надменном лице .
- Выйди сюда , я тебя вижу! - провозгласил он грозно так что у меня мурашки по коже побежали. Но не от страха , нет , не будь я Мария-Сюзанна дель Клозет фон Вольфрам если испугалась - меня постигло такое желание , хотелось растаять в его коварных объятиях и чтоб он целовал горячо все мои места . Но я разумеется гордо этого не показала отразя на лице лишь презрительно-гордо сжатые губы и холодные айсберги фиалковых глаз .
- Ты , творящий зло во всех Пределах , я пролтивостою тебе как законная наследница и приказываю сдаться сразу потому что ты все равно обречен.
Я заметила как он остолбенело глядит мне в вырез загипнотизированный красотой моих глаз и своими непристойными мыслями. В отличие от меня у него не было такой силы сдерживать себя и все желания читались на его вожделевшем лице.
я легко подчинила его многообещающе-игривым взглядом - никто не может устоять передо мной когда я так смотрю , и тогда я сказала  :
- Что ж , если желаешь не лишаться такой прелести как я приказываю тебе бросить все зло и отдать мне власть , иначе я навсегда исчезну из твоей жизни.
и я в доказательство повернулась и собралась уходить. Он конечно решил заполучить меня силой , но не на ту напал - я быстро обернулась и он был сражен мной буквально за минуту. жалобно глядя на меня он умолял не уходить. Ну я так уж и быть разрешила этому темному красавчику даже прикоснуться к моей удивительно нежной матово-бархатной коже . Но тут в зале появился мой первый красавчик , Педро-Алехандро .
- Ваше Высоковеличество , я спасу вас от этого ужасного злодея! Защищайся! - и он стал устраивать дуэль с Темнозлобным Властелином . Я в ужасе закрыла лицо руками - ведь один из-за моей красоты может убить другого! Ах как это романтично! и я как приличная красавица и единственная в своем роде Всепревосходящая просто обязана ахнуть и упасть в обморок в объятия кого-нибудь. Темнозлобный Властелин успел подхватить мое безупречное тело раньше , и бедный Александро-Педро не выдержал такой печальной участи.
- Ваше Высоковеличество , я больше не смогу жить зная что ваша красота принадлежит другому. Я ухожу навсегда , и надеюсь оставить негладимый след в вашей памяти...
С этими словами красавчик бросился из окна башни. Я целых пять минут проплакала , и Уже-не-Темнозлобный-Властелин так меня утешал что с моих замечательнейших глаз стерлись все слезы.
- Выходи за меня замуж - нежно прошептал он , лаская мне ухо своим возбужденным шепотом.
- Ну так уж и быть , ты единственный оказался достоин всей моей распрекрасности , гордись - я дарю тебе себя ...
Ох какими мурашками бегало мое тело от его нескромных взглядов , но я решила держать его в узде до свадьбы , я ведь приличная принцесса с самым сексуальным обаянием на свете. Свадьба наша была пышной, все отдавали мне почести за мое великодушие. Я , роковейшая из красавиц , теперь несвободна. Все мужчины плакали на этой свадьбе, а девушки иссохлись от зависти...
В общем , жили мы долго и счастливо , правили , темнозлобно властвуя и неся всем хорошую жизнь, пока не умерли пришибленные упавшим на голову томом какого-то там жалкого не то нортона не то толкиена.
Засим подтверждаю - Автобиография писалась Лично Мной , Марией-Сюзанной Арматурой дель Клозет Темнозобной , в девичестве фон Вольфрам , все другое Абсолютная Ложь и Клевета , и я требую верить мне и только мне. О моей послебрачной жизни напишу отдельно по заявкам , ведь кто же не горит желанием узнать Великие Интимные Подробности....







Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 августа ’2010   21:43
В общем это жесткий и беспринципный стеб над всеми мерисьями мира а также их читательницами-почитательницами... Не воспринимать всерьез, принимать не более чем по 10 строчек в день - передозировка чревата выносом мозга)))

Оставлен: 11 августа ’2010   08:12
Не прза это а поэма
И сколько юмора искрит
И сразу видно не напрасно
Лучистый АГЕЛ ВАС ХРАНИТ!

Оставлен: 11 августа ’2010   08:16
автор сего безобразия скромненько так падает в обморок))))

Оставлен: 11 августа ’2010   08:19
Я не шучу...


Оставлен: 11 августа ’2010   08:23
Я очень рада...

Оставлен: 11 августа ’2010   08:26
все-таки самые гениальные произведения пишутся от нечего делать))))

Оставлен: 11 августа ’2010   09:19
Интересно!

Оставлен: 11 августа ’2010   12:39
Какая энергия и какое произведение. Я бы сказал - микроскопом забиваете гвозди))) Но очень радует высмеивание пафоса и показушности, которые сейчас весьма нередки в лит.произведениях.

Оставлен: 16 августа ’2010   15:56
Ага . я вот тож начиталась и решила - а что , и я так могу , и буду круче яиц)) А что , гвозди можно забивать еще чем-то кроме микроскопов? а то у меня уже их штук 10 разбито))))


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft