16+
Лайт-версия сайта

Неждан, глава 31 "Добрый вестник"

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Неждан, глава 31 "Добрый вестник"
Просмотр работы:
05 мая ’2016   11:26
Просмотров: 15996

Это заключительная глава книги.

Так уж получилось, что первая глава стилистически отличается от всех последующих. Последнюю главу я решила оформить в том же стиле, что и первую.






Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 мая ’2016   15:58
и вот что ваша музыка мне навеяла http://www.stihi.ru/2016/05/05/3835

Оставлен: 05 мая ’2016   16:41
Спасибо, Олег. Рада, что моя работа навеяла вам тему для стихотворения. прочитала его - хорошо составлено, смысл глубокий. Что-то и кого-то, безусловно, надо прощать, а с чем-то и за что-то нужно бороться: за правду, справедливость, свободу и процветание Родины, со своими собственными пороками, в конце концов. Насчет власти - согласна с вами.


Оставлен: 06 мая ’2016   13:57
Интересный рассказ! +10!
Заходите!

Оставлен: 06 мая ’2016   14:04
Спасибо, я зайду чуть позже, с компа, а со смартфона музыку слушать не получается. Вы ведь музыкант?


Оставлен: 06 мая ’2016   19:10
К сожалению полностью прочитать нет возможности.
Но я рада познакомиться с Вашим творчеством.
Вы отлично пишете. Удачи Вам от всего моего сердца! 

Оставлен: 06 мая ’2016   19:15
Спасибо Вам.


Оставлен: 06 мая ’2016   21:38
Ирина! Наконец-то я смогла спокойно прочитать последнюю главу книги о юности Неждана. Я, конечно, нахожусь в несколько привилегированном положении - просто я читала про девятую жизнь Василисы-Весенки, и мне нет нужды гадать, что будет дальше. Но все равно жаль,когда что-то заканчивается. Искренне порадовалась за друзей Неждана: Огнедара и Любославы, Храбера и Ласточку. Морана, конечно поступила с Любославой не очень порядочно. Но ее, как мать понять не сложно. Она мать, и любит своего сына. Она,хотя и кажется стервой, вовсе не так плоха, как выглядит на первый взгляд. Просто она мать,которая просто боится потерять единственного сына, который тяжело болен (сильное чувство может его убить). И ее трудно в этом винить. И чувствовала опустошающую горечь Кощея, которого в очередной раз пнули по больному месту(напомнив о том, что простое человеческое счастье ему недоступно). И который,ради долга перед народом, просто не имеет права предаваться негативным переживаниями.
Книга, обе ее части ( "Неждан" и "Девятая жизнь Василисы") достойны интереса, как и специалистов: профессиональных филологов, историков,этнографов, фольклористов, так широкого круга читателей. Версия событий довольно интересна и правдоподобна. Не говоря о том, что в них ненавязчиво, убедительно и достоверно говориться о серьезных вещах и понятиях,доступным языком, без занудства и морализаторства.

Оставлен: 06 мая ’2016   22:04
Лена, очень ждала вашего отзыва, так как знаю, что вы читаете внимательно и вдумчиво. Не знаю, конечно, как там насчет профессионалов - я в книге использовала информацию из книг и интернета, но все же многое выдумала. Впрочем, я и не ставила перед собой цель написать научный труд, хотела лишь привлечь внимание к нашей древней культуре. Закончила, перечитываю теперь и вижу, что есть пара-тройка мелких несоответствий с "Василисой" и стилистика одинакова не во всех главах. Думаю вот теперь, что со всем этим делать? Как исправить? Но все равно: наконец-то закончила. Онромное спасибо, что читали от начала до конца и что всерьез и с пониманием относитесь к моим работам. Удачи вам, здоровья, счастья, вдохновения!

Оставлен: 06 мая ’2016   23:35
Со смартфона отвечала - смешных ошибок наделала  :)


Оставлен: 24 октября ’2016   16:09
Ира! Понравилась глава!
Ворон - теперь как оберег для всех своих...
И показаться не может и помочь хочет... И делает это мастерски!

Спасибо за интересное чтение!

Оставлен: 24 октября ’2016   16:18
Юля, спасибо за интерес. Мне отрадно, что у меня появилась ещё одна читательница и подруга на этом сайте. Рада, что и эта книга тебе понравилась.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Малопиксельные - танцуем?)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft