Тетя Лия пригласила все-таки на премьеру фильма. Эльфы воспользовались этим обстоятельством, чтобы всем вместе как следует отдохнуть на море, и вспомнть давние события. Как имеющин отношение к фильму, так и не имещие.
Лена, хорошая, жизнеутверждающая глава.
А у Вас случайно нет чего-нибудь наподобие генеалогического древа эльфов. А то я, если честно, всё время путаюсь в их родственных связях. Персонажей много, и все они друг другу братья-сёстры-дяди-тёти, родные и двоюродные, полнородные и не полнородные. Во если бы обобщить это всё хоть какой-никакой схемкой...
Ирина, спасибо за добрые слова. А вот схемой родственных связей надо заняться. Тем более для этого не надо ни рисунков (ну руки не из того места растут) ни музыки.
Благодарю за внимание и добрые слова. Среди акушеров тоже встречаются приличные люди. Просто для женской часть придунайских эльфов (яломиште) целительница и повитуха - наиболее распространеный род занятий. Как и среди французских фей (из рода которых происходит Даша). К тому же акушеркой является бабушка Иляна - мать Марина и свекровь Алисы, бабушка Альки (кстати, и мать Альки (приемная дочь Иляны) тоже сначала была акушеркой, потом переквалифицировалась в агента разведки) Аркадия и Ромки.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
СЧАСТЬЯ С БЛИЗКИМИ, РАДОСТЬ ТВОРЧЕСТВА!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
ВЕСЕЛО ОТМЕТИТЬ!!!!!
А у Вас случайно нет чего-нибудь наподобие генеалогического древа эльфов. А то я, если честно, всё время путаюсь в их родственных связях. Персонажей много, и все они друг другу братья-сёстры-дяди-тёти, родные и двоюродные, полнородные и не полнородные. Во если бы обобщить это всё хоть какой-никакой схемкой...