16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 331Зрителей: 65 479
Авторов: 56 852

On-line18 031Зрителей: 3563
Авторов: 14468

Загружено работ – 2 110 764
Социальная сеть для творческих людей
  

СНЫ

Просмотр работы:
03 августа ’2015   08:17
Просмотров: 16890


Сны. рассказ фантастика и мистика.
Август.
Ольга, высокая худощавая брюнетка, с тонкой талией и длинными точеными ногами, гуляла по берегу моря. Яркое солнце и легкий теплый ветерок, бодрил ее тело, облаченное в легкую тунику. Четырехлетний сын, бегал по бирюзовой морской воде .
Молодая женщина - тридцать три года от роду -большие карие, почти черные глаза с длинными пушистыми ресницами, выделялись на тонком лице с мраморной кожей. Огромные, «бездонные» глаза, ночью - при свете звезд, иногда светились фантастическим холодным, серебристым блеском.
Холодный блеск, чем -то пугал рядом стоящего собеседника, особенно когда он первый раз видел это.
Греческий - волевой нос и губы «бантиком» -делали похожи ее, на восточную «неприступную»красавицу из сказки «Тысяча и одна ночь».
Несколько месяцев назад, Ольга стала ощущать какое- то не понятное ей до сих пор, «состояние души»… неспокойное и неадекватное происходило с ее душой.
Еще в раннем детстве, сколько она себя помнит, мама говорила, что дочь имеет «нехорошие глаза»–«глазит» свою младшую сестру. От ее взгляда плачут младенцы, пугает она их -холодным блеском - хотя взгляд дружелюбный и «улыбающийся»…Когда Ольга прямо смотрит в глаза собеседнику - то взгляд такой «тяжелый, испепеляющий все вокруг и гипнотизирующий»….–«как удав на кролика.»
Мама учила: «Ты когда разговариваешь с людьми, в глаза не смотри человеку, смотри на губы, одежду или вообще мимо ….- на стену ».
Молодая женщина знала, что посмотрев на цветы, которые ей понравились и озвучив их красоту, выразив свое восхищение растениями… обязательно все завянет и погибнет. Этот «трюк» был проверен ею много раз в жизни.
Уже будучи взрослой, работая в офисе, от «злого» прикосновения и плохого настроения- электрические приборы ломались, компьютер «глючил и зависал», сотовый телефон ломался постоянно, кондиционер переставал работать, останавливался или «гнал» в жару, горячий воздух.
В последние три месяца, молодой женщине , начали сниться «вещие» сны…что приснится, то обязательно исполнится, сбудется.
Вот снится ей  : что кто-то… не видит лица – дает ей пачку денег- бумажных купюр и она с радостью это принимает - через дня два, хорошая сделка на работе происходит и с ней рассчитываются пачкой новеньких купюр.
Младенец на руках - хорошие новости, прибыль…после такого сна – у них в семье -денежный выигрыш в лотерею.
Рыбу большую выбирает на базаре, потом ее готовит и укладывает в гроб,…хоронят много людей, а один родственник сильно плачет, привлекая внимание всех окружающих. Утром, телефонный звонок  :сообщили, что ночью умер родственник, который во сне - сильно плакал.
«Наверное- устала, думала женщина и решила с ребенком слетать к морю…отдохнуть от работы, семейных забот.

В отпуске, в первую ночь - снится сон: девушка попала на другую планету, даже название необычное « цифры- № 534». Там ее настоящий дом, там ее родные существа - похожие на людей и роботов, предлагают остаться тут.
Нет, как она останется, как оставит маленького ребенка, своего мужа, родителей, сестру …всех людей - здесь на планете Земля.
Она «мечется» в постели, «бьется» в истерике и мелкие капельки пота покрывают тело.
Просит « своих родственников и сородичей», позволить ей, только иногда прилетать на родную планету, чтобы не забыть- что она, родная частичка этой планеты.
Ей рассказали, что много таких, как она: зарождались в микроскопических пробирках и переселяли их на разные планеты Солнечной системы, в разные существа …Ей повезло –она попала в тело человека, на планете Земля. Есть и такие, которые попадали внутрь, в рыбоподобных монстров на планете Венера, в морскую рыбу в глубине водоема на планете -Зетта и другие, но в роботов и неживых существ эти эмбрионы попасть не могут- они там не смогут вырасти и выжить.
На родной планете, полу существа- так она назвала-« свою родню» они полу- живые существа - роботы, не могут производить себе подобных…В войнах за Галактическое пространство, истребили популяцию себе подобных. Решились на эксперимент: клетки эмбриона, взятые от жителей планеты, «совмещали» с клетками эмбрионов, той планеты, куда хотели поселить своих жителей. Пересилили в живых существ на разные планеты Солнечной системы и наблюдают за развитием и жизнью новых существ. На какой планете больше приживаемость их в существах. Когда тридцать три года проходит- на разных планетах по -разному, их по очереди перемещают на свою- родную планету …изучают и опять возвращают туда же, откуда взяли. Лет через восемьдесят – это земное исчисление - их заберут обратно на Родную планету, со всей информацией этой планеты. В данном случаи- Земли.
Планеты №534, нужно возродить свой вид разумных существ и эксперименты с совмещением роботов и живых веществ прекратить.
Это так четко «отчеканилось» в мозгу девушки, что утром- она долго понять не могла что это: сон , фильм просмотренный вечером или …правдивая явь?
Проснувшись, Ольга решила все записать в блокнот, который случайно оказался в ее чемодане среди других вещей.
Перед завтраком, девушка записала в свой красивый блокнот свои сны…которые помнила и особенно последний- который она видела в эту ночь, тут на море.

Гуляя по берегу моря, осмысливала все происходящее с ней…
Поразмыслив решила ничего больше не писать и …свой блокнот сжечь, а то в «психушку» отправят, запрут в психиатрическую больницу на долгие годы. У нас в стране нельзя выделятся из общего количества людей. Будут эксперименты ставить на мне будут как на Джуне…Жить надо, как и жила, и сны свои , никому не рассказывать - так решила молодая женщина.


Свидетельство о публикации №195653 от 3 августа 2015 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 августа ’2015   08:26
109

Оставлен: 03 августа ’2015   08:30
спасибо 


Оставлен: 06 августа ’2015   07:01
Похоже на научную фантастику.
64

Оставлен: 06 августа ’2015   11:16
на конкурс написала за пол часа...попросили, но я не люблю этот жанр....мое- это любовь... 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
За вторую 🌟 спасибо вам!!!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft