16+
Лайт-версия сайта

Мерлин гость из будущего

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Мерлин гость из будущего
Просмотр работы:
16 ноября ’2014   16:58
Просмотров: 18494

В романе, Мерлин — гость из будущего, я описываю мужчину, сорока лет, увлеченного магией и гипнозом. Придя из армии, он случайно забрел на курсы по гипнозу. Любитель всего необычного, он увлекся этим. Его упорные занятия, открыли у него возможности заглядывать в иные миры, и иное время. И время короля Артура, само выбрало его. В свое первое путешествие, мужчина, попав во время, принца Артура, представился ему. Его фамилию, Марланов, молодой принц услышал как, Мерлин. Совершив несколько путешествий, в прошлое, Марланов — Мерлин, неоднократно спасал будущего короля от покушений. В скором времени, Марланов понял, что следующее путешествие, может стать последним. Он навсегда может остаться в прошлом, и, приняв свою судьбу, он уносится во времена королей и магии. Он прибывает туда, когда король Утер, отец Артура, умирает, и принцу предстоит противостоять козням магов и принцессы Морганы. Но это оказывается, не тем злом, из — за которого он попал именно в этот период времени. Со стороны проклятых гор, идет большая опасность, орыки. Марланов, ставший в мире Артура, магом Мерлином, узнает в орыках, существ из легенд, орков. Их создает, и выводит на битву против людей, колдун Гатан, бывший маг и советник короля Утера, который, в свое время предал мага и пытался убить. Озлобленный на все человечество колдун создает свою армию, для этого он проникает в мир драконов, и, убив одного из них, омывается в его крови. Мерлину, для победы, нужно оружие способное убить мага, эльфы дают ему меч, и предалгают закалить его в огне гнева дракона. Мерлину предстоит проникнуть в мир, где Гатан обрел неуязвимость, и, разозлив дракона, закалить меч. Самое сложное, выжить и не убить дракона.
Марланов — Мерлин, восстанавливает мир между Морганой и Артуром, в борьбе с врагом все должны быть едины. Помирив брата и сестру, сам Мерлин как мальчишка влюбляется в принцессу, она отвечает ему взаимностью. Гонение на магов, устроенное Утером, прекращено, друиды возвращаются и приходят на помощь королевству. Эльфы, являясь кочевниками по мирам, готовят исход из нашего мира, в другой, выбранный ими мир. Старший эльф, Видриган, помогает в битве с Гатаном, который похитил Моргану. Мерлин спасает принцессу из лап Гатана, но ее разум захвачен колдуном. Мудрый эльф, освобождает разум принцессы, от чар колдуна, и на время битвы, закрывает трещину между мирами человека и драконов, из которой Гатан черпает энергию, и где прячется в момент опасности. Моргана и Мерлин, противостоят магии колдуна, войска короля вступают в бой, с ордой орков. И когда Мерлин и принцесса, противопоставили свою магию, магии Гатана, Артур пронзает сердце старого колдуна. Меч, закаленный в огне гнева дракона, делает свое дело, колдун повержен, его армия пала. Эльф Видриган почти обессилен, и Мерлин и Моргана помогаю ему увести его народ, в выбранный ими мир. Человек остается править на земле, орки уходят в историю, а Артур может строить свое королевство, объеденяя народ под своим флагом…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ЗАТВОРНИЦЕ Краса моя! Лишь поцелуй меня спасёт!.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ты на память мне оставил
Горстку пепла, кружку льда…
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romeo_i_julietta/2583246.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft