16+
Лайт-версия сайта

Битва белого Арлега

Просмотр работы:
03 июня ’2014   14:21
Просмотров: 19264

Наш мир - мир человеческой материальности, мир Звезд и Галатик - маленькая песчинка в "Бесконечной Вселенной", часть "нашей Вселенной".
Когда-то Боги-Арлеги создали наш мир, как и другие миллиарды таких же миров, как наш, чтобы играть нами как в игру, потому что им было скучно. Они наблюдали за нами, как за куклами, как мы "страдаем" по мелочам и не знаем всего Великого Мира. Иногда Арлег, которому совсем становится скучно разделяет себя, оставляет свою Вселенскую оболочку среди Арлегов, а тотальную направляет на землю или другую планету, схожую с нашей. Там его тотальная оболочка живет среди людей, не зная, что является частью божественной сущности Арлега. После смерти тотальная оболочка отправляется обратно, а Арлег может получить интересный опыт.
Арлегов было много, но часть из них решила, что наблюдать за жалкими человечишками слишком скучно, и решили уничтожить наш мир и другие им подобные. Они превратились в Демонов и стали нападать на маленькие миры. Другая же часть, Белые Арлеги, воспротивилась этому. Сражаться другом с другом за миллиарды столетий им надоело, так как силы были равны. А наблюдать за людьми было интересно.
Они встали на защиту наших миров. Так началась великая битва.
Она проходила на стыке трех Вселенных - Арийской, Вентагенийской и Зороастримской. Арлеги, слишком долго лишенные привычных для них битв, проигрывали, поэтому вскоре первые две вселенные были полностью уничтожены и превращены в черную дыру, которая была в миллиарды раз больше любой вселенной и стала быстро поглощать соседние миры. За несколько секунд было поглощено и уничтожено сотня вселенных. Необходимы были решительные действия. Выбора не было. Надо было жертвовать Арлегом.
Выбор пал на дочь главного Арлега - Мастуникаму Неймина. Мастуникама сама вызвалась помочь, она любила обычных людей, для нее они были не просто игрушки. И как ни отговарил ее отец - Гретест Креацион Эниверс - Мастуникама не могла передумать.
Ее снарядили и отправили в самый центр черной дыры - она захватила с собой несколько голубых звезд, принадлежащих Демонам-Даркам. Они клюнули и помчались вслед за Нейминой. Оказавшись в центре черной дыры, она взорвала свою вселенскую оболочку вместе с голубыми звездами-гигантами. Большая часть Демонов была уничтожена, но не все. Однако это взрыва хватило на то, чтоб закрыть черную дыру.
Тотальная облочка Мастуникамы, продолжавшая жить после взрыва еще некоторое время, успела увлечь небольшое количество Дарков в подготовленную ловушку Арлегов, где они были полностью уничтожены. К сожалению, Мастуникама Неймина была слишком ослаблена битвой и погибла, оставив после себя лишь небольшого красного карлика, чуть меньше нашего Солнца. Сейчас эта звезда находится у Креациона Эниверса. Он надеется возродить свою дочь, отдавшую свою жизнь за жалких людей. Эниверс втайне мстит нам, за то, что по нашей вине потерял любимую дочь, насылая на нас все новые и новые беды и злорадствует, наблюдая за нашими страданиями. Мы напоминаем ем муравейник, охваченный огнем. Его вселенская оболочка постепенно меняется, ведь не может быть белый Арлег злым, скоро он превратится в Дарка и Великая битва начнется снова. Чью жизнь на этот раз придется отдать в жертву?
А люди должны радоваться - мы также остается игрушками в руках великих Арлегов.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

НОЯБРЬСКИЙ ЭТЮД... ЗАХОДИТЕ, ДРУЗЬЯ!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Любите, если любите...

12

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft