16+
Лайт-версия сайта

Земля - эксперимент Бога

Литература / Эзотерика / Земля - эксперимент Бога
Просмотр работы:
23 октября ’2024   08:26
Просмотров: 105

Земля - эксперимент Бога
Степания Самей


эзотерическая беседа для младшего, среднего и старшего школьного возраста по материалам книг контактёров с Высшим Разумом Л. А. Секлитовой, Л. Л. Стрельниковой

Беседа 2. «Земля – эксперимент Бога» из цикла «Живая планета Земля»

1).
В какой-то конкретный период времени Богу стала нужна Земля – большое небесное физическое тело, которое станет производить нужные энергии для Бога и всего Космоса. Бог поручил Высшей Материальной Системе создать Землю и одновременно всю нашу Солнечную систему и руководил работой.
Это произошло около четырёх с половиной миллиардов лет назад.
(Ты наверняка знаешь, что Солнечная система – это объединение восьми планет, их спутников, комет, метеоритов, астероидов, вращающихся вокруг центральной звезды – Солнца. Планеты Солнечной системы: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун).
Хотя подобных планет, как наша Земля, во Вселенной – миллионы, наша Земля – особенная. Но вовсе не потому, что мы с тобой на ней живём. Она относится к важному объекту Вселенной, соединяет в ней некоторые ответственные процессы. И так случилось, что Земля стала экспериментальной для Нашего Бога.

2).
Эксперимент заключается в следующем: помимо нашей Земли есть ещё две точно такие же, только немного отличающиеся во времени. То есть, одна Земля находится в будущем, другая – в настоящем (наша), третья Земля – в прошлом. Земля будущего ушла от нас на 200 лет вперёд, Земля прошлого отстаёт от нас на 18 лет. Все три Земли находятся в различных измерениях, поэтому мы не можем увидеть другие Земли.
На всех трёх планетах с одинаковым названием «Земля» одинаково абсолютно всё: Программы развития, природные и климатические условия, животные и растения, даже одинаковые люди, которые проходят в своих жизнях одинаковые ситуации. У них даже совпадают имена, отчества и фамилии. То есть такой, как ты, есть человек на всех трёх Землях. Однако в каждом человеке находится его собственная душа. Это похоже на одинаковых тройняшек: тела одинаковые, но душа в каждом теле своя. Поэтому, при одной и той же ситуации, каждая душа из трёх будет поступать по-своему.
Первой во времени должна развиваться Земля будущего. Если что не так станет происходить с развитием людей на ней, то можно будет изменить это в настоящем, то есть на нашей Земле. Затем посмотреть, как с данным изменением идёт развитие у нас. Если удачное изменение, то оно вносится для всего человечества на Землю прошлого.
Труднее всего пришлось Земле будущего, потому что первому прокладывать путь всегда тяжело. И люди Земли будущего не справились со своим развитием: на Земле началась ядерная война, которая уничтожила не только всё живое на ней, но и саму планету.
Сейчас эксперимент продолжается, но в нём участвует лишь две Земли: наша и Земля прошлого.
Бог и Высшие Личности Его Иерархии очень надеятся на благоразумие землян с двух планет! Особенно это касается нашей Земли: сможет ли человечество перейти с материального на духовный путь развития и стать единым обществом, или закончится наш путь гибелью всей цивилизации?

3).
Для чего были созданы три одинаковые Земли?
Начнём с того, что Земля и подобные ей физические планеты относятся к вспомогательным, но не к главным.
Все физические миры являются вспомогательными для Бога и Высших! В них выращиваются молодые души, чтобы после определённого периода их роста самые лучшие забрать в Иерархии для вечного существования и вечного развития.
Это схоже с тем, как по окончанию школы не все поступят в ВУЗы, а только лучшие ученики, так как не у всех будет нужная подготовка для прохождения сложной университетской программы обучения.
В Иерархию забираются самые лучшие души со всех вспомогательных миров из Вселенных Нашего Бога. В вечное существование открывается дорога только душам высоконравственным и одновременно высокоинтеллектуальным.
По плану Бога, душ именно с земными качествами должно быть конкретное количество для их перехода в Иерархию!
Ещё Богу крайне важны качественные энергии наших душ!
Но так как получить выращенные на Земле души высокого качества не так-то просто (люди непослушны, своевольны, порочны), то было решено создать три Земли, чтобы с них, со всех трёх, набрать нужное количество с необходимым качеством (отличников, говоря школьным языком).
Примером того, как может происходить переход душ с трёх Земель в Иерархию (переход из вспомогательного физического мира в сложный энергетический), вновь послужит нам школа.
Пусть в школе 5-ый «А» класс – с математическим уклоном и со сложной программой обучения. В этом классе должно быть точное число учеников – 25, и при этом все 25 должны быть отличниками! Чтобы получить нужное число подготовленных учеников для прохождения ими сложной программы, директор школы решает, что к такому переходу в математический 5-ый «А» класс школа начнёт готовить детей из 1-го «А», 1-го «Б», 1-го «В» – из трёх классов. Но ведь не все из них смогут учиться на «отлично» до самого пятого класса! Кто-то начнёт получать «четвёрки» по математике, а кто-то и «тройки». Найдутся и такие, что не захотят заниматься математикой.
Однако это – их выбор... Всё равно в 5-ом «А» классе окажется 25 отличников, которые будут набраны из трёх классов. Это будут самые лучшие ученики с математическими знаниями.
Совершенствование душ происходит аналогично: на физических планетах много молодых душ, но не все из них устремлены к развитию. Поэтому не все попадают в Иерархию (к Богу).
И с нашей Земли и с Земли прошлого попадёт небольшое количество душ в энергетический План (всего одна третья часть) для продолжения совершенствования на более высоком Уровне!

4).
Эксперимент Бога заключается не только в создании трёх Земель, но и в получении человеческих душ с особыми земными качествами.
Человеческая душа, по плану Бога, в сложных условиях, создаваемых отрицательной Системой, должна нарабатывать высокую нравственность, устремлённость к духовному совершенству, которые достигаются через познание существования Высших Сутей и Высших Миров. Именно тяга к высшим эзотерическим знаниям помогает строить душу из энергий высоких Уровней, а работа над преодолением греховности в земных условиях помогает нарабатывать высокие энергии земной нравственности.
... Люди изучают досконально физический мир, считая эти знания пределом своего совершенства. Но за видимым физическим миром открывается бесконечность – тайна вечного существования души.

5).
Прочесть стихотворение «Дублёры планеты Земля, или Билет в Вечность»

1
Дублёрами нашей Земли
Ещё две планеты являются.
Дублёров создать Бог велел.
Так что же за этим скрывается?

За первою расой следя,
Бог, Высшие вот что заметили:
Народ выбирает пути
Не те, что нужны для развития.

А Богу количество душ
Нужно для Его Иерархии
С конкретностью, с точностью всё ж!
ВажнО наше, значит, развитие!

Бог видел, что с первых шагов
Даёт мир людской искажение,
Набрать не удастся с него
Сколь надо душ для Мироздания.

И жизнь доказала сполна:
ЗЕМНЫХ ВЫСШИХ ДУШ получение –
Не просто, а крайне сложнО!
(Так прочно в нас непослушание).

Чтоб эксперимент удалсЯ
Для качества и для количества –
Тогда без страховки нельзя
С планетой Земля, с человечеством.

2
Лет на восемнадцать от нас
Земля появляется Прошлого
И Будущего Земля,
На двести лет опережавшая.

Пришлось на затраты идти,
Энергоиздержки огромные,
Увязывая все пути,
Пространство и время особое.

И в виде дублёров-планет
С цивилизаций повторами
Ещё развиваются две.
Но с душами… также порочными.

И им материальность важнА.
В погоне, как мы все, за благами.
Душа ж остаётся бедна,
Без качеств, – пустою и нАгою.

3
Планеты уж Будущей нет,
Живое с ней вместе не дОжило
(Взрыв ядерный) до этих дней,
Планету война уничтожила.

Земли две Бог хочет спасти,
О нас есть у Высших решение,
Изыскиваются пути
Войны страшной предотвращения.

Нам меньше, конечно, везёт,
Чем тем, на Земле жизнь чья Прошлого:
У нас что ошибкой идёт,
Там это всё будет исправлено.

Стоят позади они нас
По времени – в том преимущество.
Неправильный путь наш сейчас
Учтётся у Прошлого в обществе.

Коль Будущего Земля
Для Высших сегодня потеряна,
Бог Прошлого Землю велел
Беречь уже жёсткими мерами!

4
Пред тем, как возникнуть Земле,
Решалось Там: треть душ физических
В Иерархию к Богу числом
Конкретным придёт, с высшим качеством.

Брак ж душ оказался велик!
Бог вынужден был дополнительно
Ещё создавать две Земли,
Чтоб душ с них взять, годных действительно.

Они по крупицам с Земель
Отобраны будут сверхтщательно,
Всё то говорит нам: насколь
ВажнО для Творца душ развитие!

… Есть в книге, по коей пишу,
Серьёзнейшее изречение:
«В Рай палками гонят нас, мы ж – не спешим.
Но с пляской в Ад все, с упоением».

… Чтоб качество душ получить,
Сначала с Иисусом учение
Пришлось на планету спустить,
Собрать души через познание.

И чистые сердцем смогли
Стоять против зла и агрессии,
Лишь горстка народов Земли
Узрела духовную миссию.

ПринЯли Иисуса Христа
По собственной воле как Истину,
Смогли Ему верными стать,
Две тысячи лет после выстоять.

Ведь именно только они,
Не те, в Церкви быть в коих мания,
Посланников новых приняв,
Законы уж чтят Мироздания.

В них главные качества есть:
Духовность, высокая нравственность.
Душа, их что может нести,
Дух Божий та чувствует явственно.

Сегодня Дух Божий пронзил
Любое планеты событие.
Духовных в достатке коль сил,
Путь верный найдёшь, по наитию.

Духовность есть в Вечность билет.
И ныне идёт к завершению
План Бога: набрать с трёх планет
Число душ, что сверхсовершенные!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft