16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 895Зрителей: 66 009
Авторов: 56 886

On-line8 115Зрителей: 1563
Авторов: 6552

Загружено работ – 2 115 697
Социальная сеть для творческих людей
  

ПОЛЕТАЕМ - ЧТО ЛИ?..))

Литература / Эзотерика / ПОЛЕТАЕМ - ЧТО ЛИ?..))
Просмотр работы:
12 октября ’2024   11:57
Просмотров: 369
Добавлено в закладки: 1


Есть такая категория людей, считающих себя неординарными личностями с неограниченными возможностями, сверхчувствительностью, увлекающихся науками, пытающихся объяснить «тонкие материи» и использовать познанные факты в своих целях, корыстных или исследовательских…

Знаю, что для переваривания некоторого сорта этого материала нужно быть уже «подготовленным».

К примеру, в 90-х было повальное увлечение книгами Лазарева «Диагностика кармы». По просьбе маминой подруги дала ей почитать 1-ю и 2-ю книги. Через некоторое время узнала: та на некоторое время оказалась в психушке – слишком неподготовленным было её сознание для восприятия подобной информации – глубоко копнула, и 2 высших образования не помогли упорядочить, «вернуть мысли в строй»…

Сейчас же на многочисленных сайтах, по-разному обзывающихся, преподобные, к примеру, из области эзотерики, эксрасенсорики и т.д. каждодневно знакомятся с безумным количеством лиц и, чтобы заинтриговать своею личностью легковерных, по прочтении очередной порции информации тут же выдают заранее подготовленный ответ на предполагаемый вопрос. Мне тоже поначалу почудилось, что имею дело с магом; и даже жутко было представить, что так громко зарекомендовавший себя может через выход в астрал(!) по своему желанию лицезреть лакомые кусочки моего тела. ))

Вот примерная информация об одном «летуне» (кое-какую конкретику исключила, дабы не испортить человеку жизнь).

Руководитель астрального портала. Его волнуют темы: «Обвал реальности», «Новейшие технологии и практики астрального выхода», « Структура сознания и уровни реальности», «Инфра-астральные переходы во времени и пространстве…» Его библиотека насчитывает десятки тысяч книг, статей и 500 программ, он располагает аудиокнигами, фильмами, методиками практик , форумами, ведёт Интернет-курсы…

Его послания (не корректировала): " Еще раз извиняюсь за некоторую шаблонность в общении с моей стороны. Поверьте, что такую тему, как у меня достаточно сложно двигать. Слишком много предрассудков, заблуждений, да и просто обывательского невежества связано с ней. По сути, никто нормальным понятным языком про это еще и не говорил. Тема действительно требует понимания. Надеюсь, что мои материалы были достаточно понятны. У меня почти 5000 учеников по всему миру и мои выводы строятся не только на моем личном опыте, но и подтверждены учениками. Я вовсе не призываю быть согласным со мной, мы только в начале пути и много еще предстоит осмыслить и познать. Но сама по себе, тема очень интересна и хотелось бы, что бы у людей появилось правильное понимание и отношение к астралу. Радует, что моя позиция у многих находит понимание и поддержку. Конечно, физическая жизнь нас разрывает на части. Я сам вынужден спать по 3-4 часа и все равно не хватает времени на реализацию всех планов. Я так же ограничен и во времени и в возможностях, хотя и живу "двумя жизнями". Но надо ставить перед собой нормальные цели. Согласитесь, обидно обернувшись назад, увидеть что не так уж много "стоящего" сделал и прожил серо и неинтересно. Конечно, есть желание дать людям возможность сделать жизнь интересней, насыщенней, попробовать все свои возможности, ощутить себя реально не серой мышью, а чем-то "супер-пупер" . Надеюсь, что общение со мной не было нудным и моя позиция встретила у Вас понимание.
По любому, случайно люди не встречаются и оставляют какую-то часть себя в других. Хотелось бы, что бы знакомство со мной оставило в Вас искорку чуда, тепла, света, доброты и любви. К астральной практике надо прийти внутренне, почувствовать, что "время пришло" - "это мое". В конце-концов, 3-4 недели это не такой большой срок, по жизни мы теряем впустую годы.
Даже ,если наша взгляды на некоторые вещи не совпадают, вы должны понимать, что тема астрала - это не арена для споров и разборок, а тема для сотрудничества. Она реально раcширяет не только границы понимания и осознания мира, в котором мы живем, но и дает новые пути и методы его познания и применения. Я наоборот, стараюсь привлечь к этой теме людей из совершенно разных сфер интересов и образа жизни, разных вер и взглядов.
Только такой подход способен дать результат. И я остро нуждаюсь в таких людях. Если у вас есть адекватные друзья, способные воспринять мою тему - просьба познакомить.
Астральный выход я считаю вершиной самореализации и познания этого мира. Я не люблю, когда люди верят. Я не хочу, что бы люди верили мне. Наоборот, я даю людям инструмент для перевода плоскости веры в плоскость реальности и личностного опыта. Что может быть интересней и увлекательней!?

Я постарался рассказать Вам об Астрале с позиции практика нормальным и понятным языком. Надеюсь, что эта тема Вам стала интересней и понятней . Это действительно уникальная возможность которая заложена в человеке! Каково Ваше внутреннее ощущение от темы? Не возникло желания заняться практикой более серьезно?
В любом случае, Вы обо мне знаете и знаете, где меня найти.
Буду признателен за поддержку темы в любых формах.»
«Всегда рад новым друзьям! Надеюсь Вы расскажите о себе и о том мире, в котором живете. Я являюсь руководителем интернет школы по обучению практике астрального выхода. По сути, я открываю перед людьми дверь в другую реальность, даю им иные возможности. Вам это может показаться сказкой или бредом , но не торопитесь отмахиваться. Это реальность и тысячи людей по всему миру умеют это. Тема эта, конечно, не так проста для понимания и не совсем вписывается в наши привычные представления. Cхема выхода заключается в отключении каналов информации от физического тела, активация астрального тела и перенос в него сознания. Получается типа призрака. Вы можете проходить через стены, перемещаться во времени и пространстве. Тут нет мистики, больше физиологии. Суть в том, что человек действительно способен выйти из физического тела и сохранить при этом сознание. Этот механизм заложен в нашем организме. Я не только этому учу , но и даю возможность правильно осознать это. Конечно, выйти из тела и пройти через стену к соседяи или слетать к родственникам или любимому человеку - это прикольно. Но важно другое. Когда вы увидите , что вот оно, ваше физическое тело, лежит рядом - это способно перевернуть многое , понять, что физическая жизнь - это еще не все. Реально, эта тема намного шире и глубже, чем может показаться на первый взгляд. Возможно вам будет интересна тема астральных путешествий. Если не возражаете, я познакомлю Вас со своей темой немного подробней.
Я хочу рассказать Вам об астрале. Глазами человека, который выходит туда 25 лет. Это не сказка. Это реальность. Только другая. Может, с позиций физического мира , это и покажется сказкой и мистикой, но это не нет так. Это реальность со своими законами, новыми возможностями, это другой мир. Это не игра воображения и не плод фантазий. Это реальный опыт не только мой , но и 5000 моих учеников. Думаю, что это интересно будет послушать. Тем более, что подобных вещей вы больше нигде не встретите.»

Тогда я осмелилась начистоту изложить собеседнику свои примитивные мысли о «главном»: «Вообще любопытна по части познаний - не всё ж нам, человекообразным, кишки только набивать...
Хм, "цель входа-выхода" - это ж надо, наверное, ещё и хорошо интуичить, не только знать - точно ведь никто и не представляет траекторию познания истины, которую и не раскусить, - и "не дадут", наверное, это сделать...))
Все ведь явления проистекают от одной общей ИСТИНЫ - или Вы не согласны?..»

Незамедлительно последовал ответ: «Полностью согласен с вами. Всегда к Вашим услугам! Мы еще полетаем!!! »

Зачем об этом написала?.. С превеликим любопытством перевариваю разноплановую литературу, хоть каким боком затрагивающую план познания мира… Но хотелось бы узнать и от собеседников: как вам кажется, какова настоящая цель у пропагандистов данной астральной практики, стоит ли ею заниматься и кому, реально ли это делать сегодня – «летать» и зачем? Сама считаю это "занятие" бесполезным, но хотелось бы ошибиться...))


Автор - Марина Соколова (Marianna_55).
Изображение сгенерировала Марина Соколова (Marianna_55) при помощи Kandinsky generative art.






Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 12 октября ’2024   12:51
Я тоже бываю в астрале. Когда выпью.

Оставлен: 12 октября ’2024   13:08
Я очень редко, но тоже таким образом там, видимо, с Вами встречаюсь...))
         


Оставлен: 12 октября ’2024   12:54
О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух...

Оставлен: 12 октября ’2024   13:09
О да... И не устают "просвещать"...))
       


Оставлен: 12 октября ’2024   12:56
Страшно, но интересно! 

Оставлен: 12 октября ’2024   13:10
           


Оставлен: 12 октября ’2024   12:56
Астрал существует! И карма тоже!

Оставлен: 12 октября ’2024   13:13
В это тоже верю - но не всем, кто пытается на этом крупно заработать, доверяюсь...      


Оставлен: 12 октября ’2024   13:14
Я в этом не разбираюсь. 

Оставлен: 12 октября ’2024   13:22
Пришла к выводу (для себя), что не стоит в этом сильно копаться. А по поводу кармы - достаточно жить по заповедям...)
         

Оставлен: 12 октября ’2024   13:40
согласна с вами


Оставлен: 12 октября ’2024   13:28
Марина, интересная работа. Цель может быть разной и материальной в том числе...
Я читала книги С. Лазарева и много интересного там нашла. Но, даже эта информация изложенная в его книгах со временем пересмотрена автором. Однозначно, нельзя слепо верить всем и всему, что предлагается в интернете!!!
Надо думать своими мозгами и фильтровать информацию. Я не против астрала и понимаю, что мир , - это не только то, что мы можем видеть и трогать, а это океан всевозможных энергий о которых мы многое ещё не знаем.
Так что надо быть очень внимательным и осторожным к таким предложениям... *)...          
379

Оставлен: 12 октября ’2024   13:42
Цитата:  _Olga_, 12.10.2024 - 13:28
Марина, интересная работа. Цель может быть разной и материальной в том числе...
Я читала книги С. Лазарева и много интересного там нашла. Но, даже эта информация изложенная в его книгах со временем пересмотрена автором. Однозначно, нельзя слепо верить всем и всему, что предлагается в интернете!!!
Надо думать своими мозгами и фильтровать информацию.
Ольга, подпишусь под каждым Вашим словом!
Ещё в момент знакомства с книгами Лазарева на полях выносила знаки сомнения, т.к. чувствовала, что его наитие слепо и ошибается...
...Польза от любого разворота познания когда-нибудь становится ощутимой - всё отвергать нельзя.
... Всю информацию (сегодня особенно - политическую) надо пропускать ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕБЯ - при этом, конечно, быть любознательным и достаточно много переваривать источников, не доверяясь им во всём, оставляя для себя вопросики сомнения и логическую цепочку саморассуждений.
         

Оставлен: 12 октября ’2024   16:37
Я не верю, наверное, потому что технарь по образованию и восприятию действительности.
Читаю с любопытством, т.к. "выдумщиков и фантазеров" уважаю, пока дело не касается УК РФ)
Работа интересная.   
96

Оставлен: 12 октября ’2024   17:02
Спасибо, Владимир! Почему-то представляется, что писатель - а может, и романтик - иногда внутри Вас выпихивают технаря, с достоинством занимая его место...)

Оставлен: 12 октября ’2024   17:47
Марина,у нас технарей все не так. Технарь "врубает рубильник", и он инженер человеческих душ, вырубает, и он скучный "простой инженер".
Никакого переселения душ, никакой мистики, ничего сверхъестественного.
Сказал докладчик, взмахнул хвостом и топнул копытом)
96

Оставлен: 12 октября ’2024   18:22
Вона как!.. (Только Вы хвостом уж сильно не размахивайте, а то не даёте взлететь моей метле...)

Оставлен: 12 октября ’2024   19:04
Так вы ведьма, Марга.. Марианна! До встречи на Лысой горе!
96


Оставлен: 12 октября ’2024   16:37
Хорошая и интересная получилась работа, Марианна - отлично!
       

Оставлен: 12 октября ’2024   17:07
Огромное вам Спасибо за такую мощную поддержку! Душа от радости даже немного повитала в астрале - шикнула на неё: "Стоять, Зорька!" - встала на место...)))
Всего Вам самого доброго!!!      


Оставлен: 12 октября ’2024   18:46
Ещё одна прекрасная тема для обсуждения!
Во все времена в эпохи перемен словесной мутью пытаются успокоить мозг. 

Оставлен: 12 октября ’2024   18:49
Спасибо за отклик! Есть такое...)      


Оставлен: 12 октября ’2024   21:23
Марина, отличная работа! Разделяю такие зрелые мысли!         
1028

Оставлен: 12 октября ’2024   21:27
СПАСИБО, Ташенька!!!                    


Оставлен: 13 октября ’2024   01:11

Оставлен: 13 октября ’2024   04:01
         


Оставлен: 13 октября ’2024   08:12
Все, кто уходил в астрал, оттуда возвращались? Судя по маминой подруге - не все. И как другие цивилизации реагируют на то, что мы приходим к нам без приглашения? Пока эта тема для узкого круга ученых. Мы уже почти ушли в мир смартфонов и компьютеров, там у многих проходит личная жизнь. Творчество, соцсети, астрал и тому подобное требует уединения, а счастье - это любовь и забота о близких а в ответ их любовь к вам, так что выделяйте больше времени для любви.

Оставлен: 13 октября ’2024   08:39
Спасибо за такой обстоятельный отклик. Так же, как Вы, ответила "специалисту" - что этим впору заниматься учёным смежных, близких квалификаций или сильно увлечённым дилетантам, которые иногда дают фору самим профи; и про возможное неприятие или запрет в выход из своего мира - иначе бы движение любопытных туда-сюда без всяких на то оснований было бы повальным... А тут - "просто полетаем"! - Просто да не просто...)))
Да, есть чем заняться без этого. Но желание понять картину мира сильно...


Оставлен: 13 октября ’2024   08:40
Цитата:  Accent, 13.10.2024 - 08:12
Все, кто уходил в астрал, оттуда возвращались? Судя по маминой подруге - не все. И как другие цивилизации реагируют на то, что мы приходим к нам без приглашения? Пока эта тема для узкого круга ученых. Мы уже почти ушли в мир смартфонов и компьютеров, там у многих проходит личная жизнь. Творчество, соцсети, астрал и тому подобное требует уединения, а счастье - это любовь и забота о близких а в ответ их любовь к вам, так что выделяйте больше времени для любви.
Спасибо за такой обстоятельный отклик. Так же, как Вы, ответила "специалисту" - что этим впору заниматься учёным смежных, близких квалификаций или сильно увлечённым дилетантам, которые иногда дают фору самим профи; и про возможное неприятие или запрет в выход из своего мира - иначе бы движение любопытных туда-сюда без всяких на то оснований было бы повальным... А тут - "просто полетаем"! - Просто да не просто...)))
Да, есть чем заняться без этого. Но желание понять картину мира сильно...

Оставлен: 14 октября ’2024   17:38
БУДИТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ -
НЕЛЕГКО, НО ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!
БРАВО, УМНИЧКА !!!
У ЛАЗАРЕВА БРАЛ ИНТЕРВЬЮ
НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЛЯ РУССКОГО РАДИО
В 1995 ГОДУ ...

С УВАЖЕНИЕМ,
ЕФИМ ЛЕО

Оставлен: 14 октября ’2024   18:28
Ефим, Вы меня каждый раз приятно удивляете и восхищаете! Думаю, Вы всегда находились на пике всякой интересной информации. Вы со Светланой сами очень интересные личности. Если бы написали о себе, своей жизни книгу, она была бы интригующе интересной, приправленной Вашим неповторимым - светлым, бодрящим - юмором...)
     


Оставлен: 14 октября ’2024   19:03
     


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
ЖРЕБИЙ.СКОРБЯ ПЛАЧЕТ ДУША.БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ.

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft