16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 640Зрителей: 65 768
Авторов: 56 872

On-line9 180Зрителей: 1784
Авторов: 7396

Загружено работ – 2 113 702
Социальная сеть для творческих людей
  

Напоминание

Литература / Эзотерика / Напоминание
Просмотр работы:
07 октября ’2024   05:15
Просмотров: 17

Напоминание.

Контактёры (публикация от 13 января 2023 года).

За последнее время несколько различных контактёров прислали мне послание от Высших Сил. Но я обычно такие послания сразу удаляю. Хотя парочку оставил в комментариях, для того чтобы они увели за собой тех читателей, которые как флюгер на ветру…
Контактёрство, которым сейчас мне пытаются якобы помочь, было пройдено мной ещё двадцать лет назад. И теперь эта эзотерика уже совершенно не интересна.
Сегодня дам одну подсказку по контактёрству и больше не буду возвращаться к этой теме.

И так, Солнечный свет в своей звёздной сущности един, но когда он влетает в атмосферу Земли то разделяется на семицветную радугу. А после соединения с Живой Природой вообще рассыпается на множество оттенков прекрасных цветов. Такое приземляющееся разделение есть Космический принцип проникновения Духа в Материю.
И точно так же, как Солнечный свет озаряет каждую травинку без исключения – космическая информация тоже изливается на каждое живое существо без исключения. Поэтому контактёрами мы являемся практически все, просто каждый воспринимает Небесные потоки в меру широты своего осознания.
И точно так же, как Солнечный свет разделяется на радужный спектр в атмосфере Земли, космический информационный эфир тоже разделяется в голове человека на зрительную, слуховую, обонятельную, осязательную, вкусовую и интуитивную составляющую. Отсюда у просвещённых личностей появляется отдельно взятое яснослышание и ясновидение… Такая разделённость появляется в самом начале эволюции Души, когда тонкое внутреннее восприятие появляется не сразу у всего мозга, а постепенно в отдельных его областях. Образно говоря в мозгу оттаивают весенние полянки постепенно, то в одном месте, то в другом. И происходит повышение чувствительности отдельно – в слуховой, потом в зрительной, потом в обонятельной области и т. д. …
В итоге каждый начинающий Душевный эволюционер непреднамеренно, но всегда искажает единую Божественную информацию, воспринимая её только частью своего мозга…
Проходит много времени, прежде чем Душа духовно повзрослеет и активирует человеческий мозг так, что он становится способным воспринимать космический информационный эфир сразу целостно – по солнечному.
У самых же молоденьких, ещё не вызревших Душ, осознание продолжает функционировать по привычке интеллектуальной личности – то есть радужно – раздельно. Поэтому начинающие эволюционеры первое вовремя не распознают ограниченность контактёрства, и увлекаются радужным Знанием, вместо солнечного Ведания. Тем самым попадают в серьёзную духовную ловушку и заболевают духовной гордыней – избранности…
………………….
Но Вселенная не выбирает никаких одиночек, а изливает информацию сразу на всех. Поэтому, чтобы получить истинное Божественное откровение, необходимо собраться сразу нескольким Душам вместе – образовать круг Душевных эволюционеров и засветить поле коллективного разума.
Поэтому я уже много лет пишу и публикуюсь, не с мыслью о своей личной «избранности Свыше». А с чётким пониманием, что вся эта информация, которую я принимаю с Небес, доступна всем и каждому, потому что она льётся Единым Потоком Свыше для всех без исключения. Просто мне за тридцать лет осознанной активации Души и укрепления прямой связи с Небесным Отцом, удалось расширить своё осознание чуть больше чем другим. Да к тому же удаётся время от времени собрать круг Душевных единомышленников и засветить поле коллективного разума…
Поэтому мной принимается Небесный Поток чуть быстрее, чуть шире и чуть целостнее чем остальными. Но это никак не делает меня каким-то избранным и привилегированным, наоборот, на мне лежит повышенная ответственность…
……………………..
Поэтому я делаю всё возможное, чтобы окружающие меня Души, как можно скорее и эффективнее научились воспринимать Небесный Поток точно так же как я – целостно. Чтобы мы наконец-то объединились Духом в один РОДославный Народ, начали понимать друг друга без слов, сообща творить и вместе восходить на новый уровень Счастья.
(13.01.2023 г.)

07. 10. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Жена Нептуна

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft