16+
Лайт-версия сайта

От невозможного к возможному

Литература / Эзотерика / От невозможного к возможному
Просмотр работы:
24 сентября ’2024   07:43
Просмотров: 107

Для человека реальность это все то, что он способен ощутить своими органами чувств из окружающего мира. Мозг обрабатывает поступающую информацию и формирует на ее основе образ, предмет, явление. Любая приходящая информация проходит проверку на идентификацию, и становится «узнанной», если в памяти имеется подобный образец. Чем больше поступает информации о чем-то определенном, тем полнее будет фактура образа, к тому же, она во многом зависит от интеллекта индивида – его способности осмысления объекта или явления. В процессе жизни к первоначальным знаниям добавляются новые, и это приводит к изменению фактуры образа, а сами знания не только расширяются, но и дополняются, углубляются. Не опознанная или не понятая информация сохраняется в памяти (человек пока не умеет пользоваться ею в полной мере) пока индивид в своем развитии не поднимется до Уровня ее осмысления, или же она совсем не будет задействована.


Предположение выражает собой возможность принятие чего-то без доказательной базы. Предполагая, индивид в основном пользуется уже известными знаниями, или знаниями из незнакомой ему области, потому что не знает реальности. Чтобы в теорию поверили другие, требуется больше доказательных элементов. Чем больше доказательств, тем весомей выглядит теория, и она быстрее будет восприниматься другими. Цепь доказательств требует знаний по изучаемой тематике, а их может не хватать. Если у индивида имеется база знаний (усвоенная в прежних воплощения информация хранится в подсознании), он поймет, осмыслит истину без посторонних доказательств.


Появление на небе образов, букв, символов воспринималось прежде как необъяснимое чудо. Современные технические устройства позволяют создавать трехмерные голограммы, а умозаключение человека должно привести к напрашивающемуся выводу, что «изображения» на небе тоже являются голограммами, созданными специалистами, но не земного, а тонкого мира. То есть для того, чтобы невозможное стало понятным, требуется в развитии подняться на Уровень, к которому явление относится.

Для доказательства существования необъяснимого приходится пользоваться общеизвестными фактами, чтобы подготовить основание для принятия непознанного. Уровень известных знаний всегда будет ниже Уровня неизвестных знаний, потенциал которых выше. Понять новую концепцию можно только нарастив свою информационно-потенциальную базу до Уровня, которому принадлежит изучаемая область знаний. Наращивание идет через мыследеятельность, помогая «дорасти» до вышестоящего Уровня. И тогда будет доступна любая его информации – знания из области невозможного переходят в область личных информационных накоплений индивида.


Каждое новое усвоенное знание расширяет смысловые понятия индивида до еще больших границ. Увеличивается количественная сторона различных тем, глубина познания, приближая к истинности, и открывается колоссальный объем непознанного. Это движение по бесконечно расширяющейся воронке, где каждый новый шаг открывает новые невиданные горизонты.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft