16+
Лайт-версия сайта

Что в ноябре?..

Литература / Эзотерика / Что в ноябре?..
Просмотр работы:
19 сентября ’2024   08:24
Просмотров: 18

Сентябрь, октябрь. Светло, и как-то моё плечо легко проходит сквозь это время. К началу ноября резко усиливается его плотность, как проникаю сквозь чёрную и вязкую преграду, месиво. Пространство сгущается, испытываю сопротивление. Впереди всё сжалось, и не пускает вперёд. Духота, как перед бурей. И тишина, только гул, всё ближе и ближе. Напрягаюсь, и вся эта преграда из коробок, (а это картонные коробки, и чем-то внутри там наполненны), рушится, и сверху, и слева, и справа, сзади, хаос... Продвигаюсь вперёд, через силу. Начало декабря, становится полегче, хотя бы. Светлеет.

Вперёд. Вокруг разорванные и раскрытые коробки, из которых с шелестом и шуршанием выливаются ручьями, пачки зеленоватых купюр. Целые потоки, реки.

Уступ огромной скалы, и этот огромный, и бурлящий водопад из долларов. с грохотом падает в чёрную расщелину пропасти...

Далее: (...), просто умолчу.

Ну, если это так произойдёт, то это конечно катастрофа для всего Мира, и переосмысление прежнего миропорядка, мироустройства, уклада жизни.

Проносится образ, рушится каркас здания, облако поднявшейся пыли.

Надеюсь всё же, что сценарий, будет более-менее щадящий.

Момент выше, необходимо рассматривать совместно с предстоящими выборами президента в США.

Дата 5 011 2024. Капитолий. Выборы. Вот перед центральным порталом, перед самой лестницей внизу, на всей площади, собралась целая толпа, куча народу, важное мероприятие, много людей. Слышны крики, возгласы, плакаты. Стоит гул.

Дональд Д. Трамп, и Камала Д. Харрис, стоят перед лестницей вверх. Начало выборов. На самом верху лестницы, перед порталом, стоит сама Богиня Победы НИКА, в поднятых руках у неё лавровый венок, которым она наградит победителя выборов.

Трамп и Харрис, начинают подъём по лестнице, по ступеням. Трамп с достоинством, не спеша, с гордо поднятой головой, чувствуется его политический вес, значимость и желание. Харизма.

Харрис, буд-то с трудом выполняет эту работу, она ей не по плечу, не её роль, уже устала, и выполняет чей-то заказ, запрос, словом - вынуждена. За ней возникает эластичная труба, это энергетический канал, соединящий её с заказчиком, подпитка. Не отстаёт от Трампа.

Вот они у самого верха лестницы. Трамп уже заносит ногу над последней ступенью, ставит её, и, как буд-то он, первый! ...Но, в последнее мгновение, Харрис почему-то опережает Трампа! Просто это у неё третья, и фальшивая, энергетическая нога. Несколько долей процентов!

Венком награждается Трамп, но и Харрис, успевает просунуть голову, венок один на двоих.

Это чистая фальсификация выборов, со стороны демократов, (третья нога)!

Взрыв эмоций у Трампа, вулкан. Начало расследования. Двоевластие.

Принятие решения, об обвале доллара. Цена спасения демократов.

Поживём - увидим.

P.S. Автор ни к чему не призывает. Статья носит исключительно ознакомительный и развлекательно-познавательный характер, и выражает личный взгляд автора на происходящие события в мире. Все фото взяты из интернета и находятся в свободном доступе.















Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Слушай, наслаждайся, голосуй!) Заранее спасибо!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Отзвенело, отцвело...
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/1231800.html?author
и КОНКУРСНЫЕ! Рада гостям!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft