16+
Лайт-версия сайта

Лечение опухоли на щеке

Литература / Эзотерика / Лечение опухоли на щеке
Просмотр работы:
09 ноября ’2023   22:26
Просмотров: 2024

У нас в доме,но в другом подъезде жили бабушка лет 75 с дедушкой.Бабушка все время гуляла с другими такими же пожилыми женщинами из нашего подъезда.И все они силели на лавочке рядом с нашим подъездом.И,как то вечером я подошла к лавочке и стала общаться с ними. И одна бабушка эта стала жаловаться на боль на щеке, что не спит ночами и плачет от боли и врачи помочь не могут и не знают ,что это за образование такое на щеке. Я посмотрела и предложила ей свою помощь.Но она ,постеснялась меня,как то. Наверное подумала ,что я с нее буду брать деньги за лечение.А эта бабушка с дедушкой инвалидом без ноги жили бедновато.Но я ее успокоила и сказала, что ничего не возьму.
И вот я пришла к ней домой два раза и сделала так ей пару сеансов и бабушка стала спать спокойно.Через какое то время я встретила ее и она мне поклонилась в пояс.
И сказала,что если б не я, она не знала бы каким Богам молиться. Опухоли на щеке не было и след простыл.
Она рассказала об этом врачу и врач ей сказал,что есть такие люди,которые могут лечить то, что не поддается врачам.
И потом,как только она меня встречала,она говорила мне,что, когда она ходит в церковь,то все время ставит за мое здравие свечку.И каждый раз,когда она встречала меня,то кланялась в пояс.
Вот так я помогла бабушке,хорошему человеку,славной женщине избавится от болезни неизвестного происхождения.


Но хочу заметить,что когда я отдыхала в санаториях многое врачи приходили ко мне на диагностику и лечение.
Стоило мне кого нибудь там полечить и избавить от изнуряющей долгое время боли,.
То ко мне выстраивалась очередь из страдающих недугами жителей окрестных сел
В том числе и с врачами из Санатория .
Даже приглашали в гости и встречали меня с хлебом и солью.И также провожали.
В Грузии в Сухуми ,например было очень благодарные и гостеприимные люди
Это ещё отдельные рассказы.
.


Рассказ автора
Картинка инет






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 ноября ’2023   04:35
Оленька, интересный рассказ об удивительном исцелении пожилой женщины. Это ценно вдвойне, поскольку Вы пишите из своего опыта. Обладая целительной энергией, сколько ещё можно исцелить людей. Это уникальный, заслуживающий уважения целебный опыт.                       
142

Оставлен: 02 ноября ’2023   07:43
Благодарю Вас, дорогая Светочка за добрый отзыв и понимание.
Да таких случаев у меня было много.В самом начале моего пути в области целительства.Рассказать все просто здесь невозможно
Но я постараюсь осветить наиболее яркие случаи.
Всегда Вам рада.
Всех благ,дорогая.Заходите на работу Рифмоплетство одолело.
Я тоже вчера ночью опубликовала этот шуточный стих.
Всех благ Вам и главное здоровья      


Оставлен: 03 ноября ’2023   15:10
Правильно, людям надо помогать! Оля!       

Оставлен: 03 ноября ’2023   15:28
Благодарю Вас, дорогая Любушка за добрый отзыв и поддержку.
Всегда Вам рада.
Всех благ Вам и главное здоровья.     


Оставлен: 03 ноября ’2023   17:12
Повезло бабушке!Как хорошо,что есть такой Божий Дар у вас-Оля лечить людей!     

Оставлен: 03 ноября ’2023   18:19
Спасибо, дорогая Надюша за добрый отзыв и поддержку.
И понимание темы.
Всегда Вам рада.Заходите!
Хорошего вечера и отдыха.         



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВСЕ НА РАДИО ! ИДЁТ ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА !

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft