16+
Лайт-версия сайта

Дополнение 1

Литература / Эзотерика / Дополнение 1
Просмотр работы:
09 июня ’2023   22:03
Просмотров: 2682

Сила, знание и фантазия, есть движение вперёд и строительство того чего в этом мире нет, это и есть техногенное развитие за счёт природных ресурсов и ее составляющих. В этом моменте лежит как определенное развитие одного за счёт другого, если конечно не определяется балансом в частном и всеобщем, и пониманием того сценария, который определен уже в будущем как необходимость и понятен каждому индивидуально, как его задача которую он должен воплощать и выполнять, не зависимо от своего представления, которое может уводить в сторону от реального проявления того что должно проявиться и быть. Даже если осуществлять одному или группе, то что представляется и оно от части не будет соответствовать реальному сценарию, то будут происходить события, которые всеравно приведут к тому что надо делать, а не что хочешь и представляешь. Как сейчас и происходит и чем больше индивидуальное сопротивление тому что происходит, тем сильнее будет противодействие и более прискорбные последствия. И эти последствия не дадут возможности делать то чего хочешь, потому что будешь делать то что надо для предотвращения того чего совсем не хочешь, что бы оно становилось и было.

А это будет видно и даже не опытным глазом, куда события заворачивают и что из них может произойти. И деньги в этом случае не помогут, потому что не знаешь кому дать, что бы прекратилось то чего началось и продолжается делая загиб от намеченного, поэтому и меняют место, те кто имеет хорошую подушку безопасности, думая о том что в других местах хотя бы таких проблем не будет, но ошибаться не запретишь, ведь ошибка она только со временем вылезает в ту проблему, которая может стать не разрешимой, а значит это просто тот тупик, который был сложен из принятых решений, выбора и здесь приходиться искать не выход, а какую цену заплатишь, что потерять придется и что приобрести не планируя, из двух зол всегда одно придется выбрать, а цена всегда большая, где ставки не маленькие. Здесь вопрос и становиться какие ценности в человеке образовались за счёт его образа жизни, который он не хочет менять как определенный статус себя в виде директора, бухгалтера, служащего в системе государства или олигарха. Если такое вторично, то не велика потеря, если же это и является определением жизни, то тогда сила противодействия будет всегда сильней его действия, сопротивления или бездействия. И в такой ситуации человек всегда ищет крайнего не в себе и себя не определяет причиной и следствием того что происходит, хотя всегда то что касается нас и каждого есть его индивидуальная картина происходящего исходящая из него самого, он этот мир который с наружи и проявляет из себя и сам его и наблюдает, являеться и сценаристом и актером, до определенного уровня который определен его пониманием и осознанием того что имеет с наружи и в нутри. На ментальном уровне это определенно его частотой вибрации, которая определена мыслями, желаниями, целью и статусом себя самого, такого каким бы хотел быть и выглядеть, а это чисто от уровня жизни материального зависит, как образа жизни, который определяет уровень комфорта и дискомфорта и такой человек всегда будет расширять свой уровень комфорта до беспредела, не желая понимать, что надо дискомфорт превращать в комфорт, только тогда будет определенный уровень комфорта, но это только в индивидуальном моменте, в более расширенном варианте где участников больше взаимодействие однозначно сложнее и такой сценарий практически не понимаем, габилен слишком имеет более обширный рисунок настоящего, не говоря о будущем.

Но комфорт не самая лучшая ориентация как и достаток, ведь есть предел, когда пространство перестает давать и начинает взимать долги, за пользованием того и тех условий комфорта которые были и есть, исключения существуют, но они так малы по отношению ко всем, что их и не видно и не заметно в этой массе большинства.

У некоторых вообще круг общения мал из за недоверия и одиночества восседая на определенном пике славы, и денежной массы, я не беру повседневное и по бизнесу общение, а как семейное, если отношения основанны не на материальной части, а на пути развития в иных сферах. И здесь сразу можно понять что таких отношений нет практический, но они необходимы для души и это даёт внутреннюю свободу, тем самым силы и другую частоту вибрации на ментальном уровне, физическом и душевном, при котором восприятие негатива, проблем и всего того что связанно с деструктивными путем становиться под другим углом, с другими значениями, в более смягченой и не угловатой формой определения и чувствования того что проявлено вокруг и в нутри этого наблюдателя. И для этого надо понять всего несколько вещей готовы ли вы к пути принятию того что есть, пониманию не как определению от мысли, а от того что видно, как оно видно, как взаимосвязано между собой, какой отклик от происходящего появляется у вас, какие мысли приходят, что хочеться, определенно это в сравнении с прошлым или установка это ваша или убеждение того в чем убеждены и это убеждение из детства идёт с позитивом или с негативом и т.д.. Это и называется позновать себя, свою глубину, широту и понимать на какой вы высоте с глубиной, относительно Вышестоящей системы, а не того на кого равняетесь или презираете относительно его образа жизни и положения на этой лестнице материального достатка или не достатка, если ваша оценка основана на этом определении, то тогда она касается только внешнего аспекта и не определяется как человека разумного, а только как прямостоящего на двух ногах потребителя, у которого ценно то что он имеет, а не сам он как бытие и жизнь за миром явлений.

Здесь конечно, каждый сам выбирает что для него имеет значение, машина или покой внутренний, квартира или здоровье, место на работе и карьерный рост или рождение ребенка, дружба с соседом или своя выгода, и таких противостояний можно на несколько листов написать, это и есть выбор и он или она этим выбором свое будущее и предопределяет куда придёшь то и получишь или отдашь, и если человек имеет опыт, более мудр не от книг, а от души, то он красит место в котором находиться, если наоборот, то место окрашивает человека и он временно светиться от места, а не от себя самого, что говорит о том его соответствии того места которое он занимает и того что он имеет в нутри, как опыт, знание, навыки, способности.

Поэтому и пословица есть не место красит человека, а человек место. Поэтому важно понимать не что получишь, а что ты имеешь, значит это и отдавать сможешь, потому что, что не имешь отдать не сможешь, а сила она только разрушение несёт, если не разумна и не от души, а от ума идёт решение и действие, которое по любому от последствия загрузит того, кто думает, что знает и умеет, а точнее типа что может и осознает что делает, но не учитывает то будущее, которое на пороге настоящего, уже сформировано и имеет другие значения чем в этом уме. Направляя себя к цели комфорта и благополучия в виде образа жизни и статуса по профессии определяя себя в мнимом совершенстве, относительно того совершенства, которое существует на самом деле. И погружаясь в комфорт приходит расслабление, которое приводит к последствиям неожиданного и не прогнозируемого толка.

Это и есть сценарий который и есть необходимость и его можно назвать роком, потому что он неизбежен и этот сценарий не мы его создаём, мы в нем участники и исполнители от президентов, авторитетов до бомжей, вся социальная лестница являеться лишь тем определением и ориентиром, который являеться внешним моментом к духовному статусу самого себя, от того что мы не знаем кто мы есть и это знание себя убрано специально для поиска себя кто я такой. И если вдуматься глубоко, то мама и папа по факту, физические носители того кода который определяется Свыше, в который залетает душа и наблюдатель в виде я, которые и соединяются в теле физическом, как 3 в одном, а одно это пространство, которое многогранное и определяется оно Теми кто его создаёт для каждого индивидуально. Если всех наблюдателей убрать с земли, то пространство будет в матрице и не проявиться оно, ведь проявляться оно должно в наблюдателе в его восприятии, а так оно будет только в значениях и алгоритмах в хранилище на жёстком диске Вселенной
Свидетельство о публикации №439619 от 9 июня 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

196
УЧИТЕЛЬ, НАУЧИ УЧЕНИКА ЦВЕТ ОСЕНИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft