16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 242Зрителей: 65 399
Авторов: 56 843

On-line18 466Зрителей: 3644
Авторов: 14822

Загружено работ – 2 109 510
Социальная сеть для творческих людей
  

Вот так

Просмотр работы:
14 сентября ’2024   15:47
Просмотров: 58

Понимаешь числом задним
Ничего поделать нельзя.
Жизнь такая вот штука сложная.
Любишь ты , но не любят тебя.
Но цепляешься криком отчаяния
И надеешься, ну а вдруг.
Он тебя не предаст не оставит
Милый друг.
Чёрная дыра впереди,
Стена несущая.
Ничего уже хорошего
И как там жить дальше,
Как там живут в пропасти?
В темноте, во мраке, где
Успокойся есть заклинание сказочное.
Но оно не поможет никак.
Не вернёт оно дней ушедших,
А другого нет такого,
Как ни ищи, как ни выбирай.
Что же с нами вселенная делает.
Проверят на прочность что-ли.
В чём награда, сплошные выводы?
Не последняя ты и не первая.
Так вот и дыши свежим воздухом,
Привыкай к другой жизни.
Не переживай, найдешь кого нибудь,
Поживёшь привыкаешь,
А почему не так как хотелось,
Как мечталось, а может и к лучшему?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Конкурсные работы! Приглашаю!

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft