16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 238Зрителей: 65 394
Авторов: 56 844

On-line14 533Зрителей: 2847
Авторов: 11686

Загружено работ – 2 109 478
Социальная сеть для творческих людей
  

Влюблённость души

Просмотр работы:
10 сентября ’2024   01:16
Просмотров: 81

Моя душа поёт от счастья и любви,
Я точно не могу сказать на долго ли,
Моя влюблённость затмевает разум
От чувств, что прячутся в груди,
Но я спрошу, возможно ли
Что я сошла с ума?
И жизнь прошла мимо меня?
Но я хочу тебе сказать, что я глубоко потрясена,
твоим умом и воспитаньем,
В душе скрываемым добром,
И многими поступками, что были ранее
Я была тобою покорена , взаимно ли?
Не знаю. Возможно нет, и что же?
Теперь мне не любить тебя?
Не быть такому!
Не стыдно мне! Открою душу
И крикну о любви к тебе.
Я знаю, что биохимия расскажет весь секрет любви.
И всё во мне лишь гормональные процессы,
что говорят и тянут всё к тебе.
И год пройдёт как всё утихнет и чувства канут в пропасть,
с собою заберя всё счастье, радость и меня.
Возможно прежней я не стану, не буду энергичной я, но знаю точно,
Мой опыт и влюблённость эту,
я сохраню хотя бы для себя.






Голосование:

Суммарный балл: 5
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 5
Проголосовало пользователей: 1

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Заходите и голосуйте!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
ПРИВЕТ ВСЕМ!ПРИГЛАШАЕМ НА ПРЕМЬЕРУ ПЕСНИ!
ЕЛЕНА ЕСАУЛОВА и САША МАЙСКИЙ.

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rock/2589101.html?author


ПРиятного всем вечера!)

Рупор будет свободен через:
2 мин. 52 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft