16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 242Зрителей: 65 399
Авторов: 56 843

On-line18 411Зрителей: 3634
Авторов: 14777

Загружено работ – 2 109 542
Социальная сеть для творческих людей
  

Закат

Просмотр работы:
06 сентября ’2024   14:58
Просмотров: 129

Тоска и радость в небе на закате,
Что в неге рвется на осколки изнутри?
Как отраженье трещин на небесной глади,
Плывут слова по венам, оседая глубоко внутри.

Их смысла мало, чтобы описать любимый миг,
Не прозвучать нельзя, но и молчание сойдет за украшенье,
Порой, спасает, прилетевших чаек крик,
Иль то плутовки просят угощенье?

Мне все же повезло, я здесь стою,
И волн накат,
Все так за ногу и норовит схватить,
Чтобы отвлечь. Тогда я пропущу закат,
А потому, мне завтра снова нужно приходить...

Я появлюсь и стану к кромке волн поближе,
Достану чайкам хлебных крошек горсть,
Как плату, что закат опять увижу,
В их доме, где я лишь случайный гость.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft