16+
Лайт-версия сайта

Тихая речка веночек несёт

Просмотр работы:
02 сентября ’2024   18:46
Просмотров: 170


(акрокаре)
ТИХАЯ РЕЧКА ВЕНОЧЕК НЕСЁТ,
Искры костра умирают в ночИ,
Холодом иней ложится на моХ.
Аист сидит на махине гнездА,
Ярка в кошаре затихла, дремлЯ.

Россыпи звёзд красят неба мундиР,
Ерик заполнен водой по веснЕ.
Чуб серебра свесил месяц-калаЧ,
Коврик дорожки стеля из сусеК,
А на него горько плачет ветлА.

Ветер уснул, от весны захмелеВ,
Ели укрыли гуляку во тьмЕ –
Ночью царит упоительный соН.
Ощупью кружит времён колесО
Через текущее с будущим встреЧ,
Если останемся жить на ЗемлЕ:
Кровью в историю пишется веК.

На Украине фашистских знамёН
Едкая гарь расплескалась в войнЕ.
Смертью планеты пахнуло сейчаС,
Ёкнуло в мире от ужаса всЁ...
ТИХАЯ РЕЧКА ВЕНОЧЕК НЕСЁТ.

Ярка - молодая овца
Ерик - небольшая речная протока
Сусеки - деревенские хранилища продуктов






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 10
Проголосовало пользователей: 1

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft