16+
Лайт-версия сайта

Мысленные краски

Просмотр работы:
12 июля ’2013   20:01
Просмотров: 21031

Резко стало невыносимо жарко и в каждую частичку меня вонзились острые иголки с ядом.
Всё моё тело обвил дым. Картинка перед глазами начала расплываться и эта безумная головная боль.
Возле меня стояли какие-то люди и так дотошно пытались у меня что-то спросить. Они у меня вызывали лишь отвращение.
Я кроме отвращения к ним ни о чём не могла думать. Слова этих людей были как фоновая музыка, в которой не так уж и важны слова.
Мне было приятней слышать звуки проезжающих мимо машин, проходящих мимо людей, но не их.
Когда они поняли, что я их не слышу, они начали меня хватать за руки и куда-то тащить. И это у меня вызвало только ярость.
Я встала и вдруг резко закружилась голова. Я начала погружаться в темноту...

Тишина...

Вот стою я в кругу каких-то людей. Я прежде никого из них не видела, но они мне все казались такими близкими, такими знакомыми. Мы стояли возле дома.
Да! Точно! Я знаю, где мы находимся.
Мы стояли возле дома, в котором я выросла, в котором провела огромной промежуток своей жизни.
Лучи солнца падали на нас и от этого,становилось только теплей и уютнее. Идилия!
Они всё говорили и говорили о чём-то. А я стояла и слушала их.
Вдруг я начала слышать чужие голоса. Эти голоса слышала сквозь сознание.Они были из реальности.
Вдох...вдох чистого воздуха. И я оказываюсь в каком-то заброшенном здании и меня несут мои друзья на руках. Такое чувство, что я заново родилась.
Меня посадили на старый, до дрожи холодный пол. Все просили,умоляли, меня не отключаться. Но я не могла их слушать. Это было сильнее меня. Я уходила в темноту всё дальше и дальше...
Вдруг я чувствую сильные удары по моему лицу и крики. И я снова здесь, в реальности. Я начинаю чётко всё понимать. Даже смеяться. И вдруг такое чувство зародилось
во мне. Чувство, что у меня отобрали частичку души. Осталось лишь печаль и грусть. Боль внутри меня со временем становилась лишь ещё больше. У меня отобрали что-то важное, но что?
Не могу понять. Это сильнее меня. И вот когда я каждый раз вспоминаю...я начиная всё больше понимать, что в том месте я оставила частичку своей души.

Полёт...полёт в бездну. Но что там внизу никто не знает. Шаг влево - пропасть! Шаг вправо - пропасть! Назад нельзя! Мы не можем вернуть прошлое.
Сидеть на месте нельзя! Со временем земля обрушиться в пропость. Лишь впереди узкая тропинка в неизвестность.
Куда идти? Что выбирать?
Если всё бросить, броситься в низ. Красиво прыгнуть в бездну. Никто не знает, что там. Возможно темнота. И всё! конец! смерть! А возможно там кто-то
внизу меня поймает. Или нет. Просто идти прямо. Но также не понятно и не известно, что ждёт впереди. Цель, та самая будет, в награду мне или же длинная дорогая не
имеющая конца. Будту идти по дороге так же и как и вдоль бессконечной каменной стены.
Что делать? Как прийти к цели?
Снова эта головная боль!

Время истекает...

Это перестаёт быть целью. Она от меня всё больше и больше отдаляеться. А я ничего не делаю для того, что бы приблизить её к себе. Это перестаёт быть для меня важным.
Правильно ли это? Нужно ли гнаться за тем, что не принадлежить тебе по праву? Стоит ли отбирать всё, ради ничего?!

Вот стою я посреди поля. Вокруг меня глухая тишина. Экстаз...
Что это?
Я оторвалась от реальности. Полёт в вечность. Устремляюсь прямиком вверх. Небеса. Достижение совершенства.

Запах! Вы чувствуете этот запах? Это запах красок. Нет! Не просто красок! А запах эмоций. Запах силы. Эмоции - это некая сила. Каждый мазок кисти. Каждый след
оставленный после неё. Такую в себе несёт силу... Такие бурные эмоции...переживания... Каждый след несёт в себе жизнь.

Устало сердце. Устали ноги. Устала стоять на коленях перед небесами. Молить их. Устала! Изнеможение, голод...И снова эта адская головная боль!

Свобода. Что Вы знаете о свободе? Мы все твердим, что свободны. Твердим, что мы свободный народ. Ложь! Мы не свободны от страха, лжи, боли. Мы даже не можем свою жизнь отдать ради другого.
Не нам судить о высоких и светлых чувствах! Мы не способны отдаться высокому. Мы только и можем говорить, а что косается дел...Глупо!
Мы все больше всего боимся смерти. Лжом друг другу кажды день...да что там друг другу...себе. Мы постоянно лжём себе. Мы предаём друг друга и в том числе и себя.
Клянёмся в великой любви и верности, а сами, что творим...?!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft