16+
Лайт-версия сайта

Ледяное пламя

Просмотр работы:
01 сентября ’2012   13:03
Просмотров: 22725

Порою льдом своим способна опалить ты.
Иной же раз огнём способна заморозить...
Хотела б вечность обжигаться льдом твоим я,
Что б не замёрзнуть в искрах вечного огня...
Сгорю во льдах земных страстей я без тебя...






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 сентября ’2012   13:21
что-то уж совсем запредельно ужасное.пошлое и банальное...света.пиши лучше сказки!

Оставлен: 01 сентября ’2012   13:25
Сказки какие-то все правильные... Скучные)))Деедааа! Ты же вона, баб голых-лысых рисуешь и - КЛЁЁВОО! Я же не требую пейзажа "медведи в лесу"))))) Почему ты нашёл соседство банальщины и пошлятины? Аргументируй! Иначе выходит, что ты просто транслируешь личное неприятие))))

Оставлен: 01 сентября ’2012   13:29
пожалуйсто!лёд земных страстей-это и пошлость и банальность!разве нет?!скулы сводит!искры вечного огня-это что такое ???Из официальной патетики времен коммунизма?Жуть.Да и смысла в стихе почти ноль..а уж корявый то...плохо с моей точки зрения.и все тут.

Оставлен: 01 сентября ’2012   13:35
Где ж ты, деда, эксперимент видел отточенный до совершенства, а? А вечный огоньледяных земных страстей - нужели ты так стар, что ассоциируешь вечный огонь лишь с военным караулом на Поклонной горе?
Я знаю! Тебя корёжит от тотального общения, выполненном исключительно только от лица женского рода. Это не лесбийство, деда! Почему когда мужчины дружат - это дружба, а не мужеложество? Почему женщина не может замерзать в мире непонимания? Видишь, как4 я тебе жую вс1)))) Это от трэээпетного желания тебе здоровья и сил)))) Они тебе нужны, чтобы читать мои смуры))))

Оставлен: 01 сентября ’2012   13:46
да вовсе нет!Я хоть и стар.но продвинутый деда.а раз так,то приемлю любой ТАЛАНТЛИВЫЙ эксперимент...Что там поклонная гора.я помню как хоронили Неизвестного солдата у кремлевской стены ...А за пожелание здоровья,  спасибо!


Оставлен: 01 сентября ’2012   14:10
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОЧКИ!!!           

Оставлен: 01 сентября ’2012   14:15
)))))))))))Багажник ломится от цветов и подарков)))))))))))) Таксиии! Таксииии! На дачу! Там у меня большая ванна для цветов))))))))


Оставлен: 01 сентября ’2012   14:10
Замечательное философское произведение о вечном - дружбе, любви и просто чувствах. Его надо читать между строк, и тогда поймёшь, что вечный огонь - это вечный огонь страсти; лёд - она же, страсть; а героиня стихотворения мечется между огнём и льдом в поисках золотой середины или "золотого сечения", но - не находит... На самом деле это стихотворение - роман, спрессованный в пять строк.
Одним словом, Вы, Светлана, уж извините за прямоту, снова сочинили слишком умно. Примите мой поклон и поздравления!

Оставлен: 01 сентября ’2012   14:20
Привет, Андрей!))))))))))))) (И тут вступает императрица российской эстрады, подпевая своим чуть хриплым, но таким узнаваемым голосом))))))))
А овощ меня знает, чего такого прёт, не спросясь)))) Оттуда, куда мне страшно смотреть... Я порой не контролирую поток и тогда его можно смело определять в "экспериментальную поэзию"))))))
Спасибо Вам за поддержку)))) И радикально иную оценку, чем у деды)))) Но я деду люблю за его способность смело демонстрировать свои ощущения)))
У меня есть подруга. Она таааак занята нынче(((( Что я ощущаю некоторый холод от отсутствия её критики (порой очень жёсткой, но отражающей желание помочь мне писать пронзительнее))))

Оставлен: 01 сентября ’2012   14:25
Светлана, уверяю Вас, я не только лишь хвалю. Если найду, за что Вас можно покритиковать или даже поругать, то, уж поверьте, не удержусь. Но пока Вас ругать совершенно не за что.

Оставлен: 01 сентября ’2012   14:34
))) Я догадывалась, а потом зашла на Вашу страницу и просмотрела Ваши комментарии. Попасться к Вам на критическое перо... Ага)))) Но ведь всё справедливо... А я за справедливость)))

Оставлен: 01 сентября ’2012   15:36
Значит, я - Зоил... Грустно!))) Остаётся утешаться мыслью, что я всё-таки справедливый Зоил))))

Оставлен: 01 сентября ’2012   15:41
Честно зашла в Википеди. Не знала, кто такой Зоил. Вы чё это, Андрей?! Где мелочность и зависть? Наговариваете на себя, барин)))) Не хорошо это))))

Оставлен: 01 сентября ’2012   16:15
Наверное, у меня какая-то особая форма психического расстройства: люблю себя ругать))) А Зоил... Так отчасти мы все - Зоилы.

Оставлен: 01 сентября ’2012   16:21
Ойййй)))) А я вот уже 6 лет в сфере искусственного разума, которая изнутри выложена зеркальцами с гравировкой: ЛЮБЛЮ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ! Самоедство чуть не привело к фатальному равнодушию к жизни(((( Выкарабкалась и теперь в ту сторону не смотрю. А Зоил.... Всего в меру надо))) И Зоила в себе - тооооже))))

Оставлен: 01 сентября ’2012   16:32
"Зоил в себе" - это мой внутренний ограничитель. Он постоянно меня одёргивает, учит, нудит, мол, то - не так, и это - не эдак; и нос не задирай - споткнёшься, шлёпнешься, и вниз не смотри - за робкого сочтут... Надоел, сил моих уже нет его терпеть)))


Оставлен: 01 сентября ’2012   22:35

Оставлен: 01 сентября ’2012   22:42
))))))))))))))))))))


Оставлен: 03 сентября ’2012   08:57
люблю я такие короткие выбросы… несколько строк и вложены тома!) +мульен

Оставлен: 04 сентября ’2012   09:39
Всё тороплюсь куда-то))) Эээээто всё от симбиоза Близнецов с Огненной Лошадью: здесь-сейчас-быстро-всё)))
Спасибо за совпадение симпатий к лаконичности)))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft