16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 573Зрителей: 65 707
Авторов: 56 866

On-line12 247Зрителей: 2379
Авторов: 9868

Загружено работ – 2 113 103
Социальная сеть для творческих людей
  

2+2+2

Просмотр работы:
10 мая ’2012   18:20
Просмотров: 22971

Нет в природе фатальных чисел, нет, не так. Не в природе числа быть судьбоносным. Любой посвященный скажет, что все числа одинаковы и являют собой лишь единицу измерения. Никто не будет спорить, числа основа всего, но чтобы менять судьбу…
Кому-то когда-то стало плохо или что-то не получилось. И надо такому случиться именно 13-ого. И нет чтобы разобраться в причинах, все свалено было на эту коварную дату. И понеслось: и чертова дюжина, и пятница тринадцатого, и тринадцатый этаж, да что угодно, лишь бы плохо, а к 13 подключить можно. А само число то не причем, просто не повезло. Другое дело 7- «счастливая». С чего бы? Почему не 8? Хотя нет, восемь занята - «бесконечность». В раздумьях физик водил карандашом по бумаге - вот тебе и новое фатальное. И закручено как лихо, не придерешься, действительно без конца.
666- откуда взялось? Но подвели под него дьявола, даже вычисления какие-то подбили. Дебет с кредитом сложили, и вот, оно, новое аппокалиптичное 12.12.12.
33- число Христа. Все знают про этот возраст, переосмысление в этот период затевают. Почему? Да так принято. Кому-то просто в голову засело две тройки рядом поставить и пограничным числом объявить. Против Иисуса ничего не имею, не свезло в 33, а вот если ко мне осознание в 35 пришло, а кому-то в 38, ан нет, батенька, запоздал. А если в сорок… Упаси боже, лучше вообще это число не трогать. Оно покрыто туманом и окутано тайной. Даже сорокалетие справлять нельзя, вдруг что. А я отметил, хотя зря я вот так вслух, если что произойдет, скажут - он справил свой сороковой день рождения.








Нет в мире фатальных чисел. Они одинаковые вокруг нас витают. Специалисты подскажут - всё из чисел, но они все равны, идут стройными рядами, выхватывай любое, делай своим. А если раскрутишь, то смотришь и в веках прославишь, ещё одним символом сделаешь.
Вот для меня цифра 2 основная. А попробуй оспорить. Единицы мало, три - не звучит.
Всё с двойки начинается, во всем на ней зациклено. Любое число оно. Вот три равно два плюс один или шесть- два плюс два плюс два; семь- 2+2+2+1; 100= 2+2+2… и так далее.
А в природе вообще главенство. Везде двойка - два пола, два полюса, вода-суша - два, четыре стороны света- два плюс два, восход-закат; мы дышущие- две ноздри, два глаза, две руки, две ноги, два уха, два полушария. Голова одна, но лево и право. Лапы четыре, но опять же два плюс два. Добро-зло, правда-ложь, верх-низ.
Детство, юность, зрелость, старость- опять два плюс два. Да и грани бытия две: жизнь-смерть, ад-рай.
Вот и выходит двойка- основное число. Главное. В начале всего. Только как бы её пристроить, раскрутить, на верх приподнять. Не бесконечность какая-то. Хотя если бесконечность изобразить, то два кольца получается. Ля фаталь! А вот поди ж ты ходит незаметная, неузнанная, маленькая такая. Только двоешники её фатальность мягким местом и ощущают. Не 1000-летие ведь какое, но и тысяча два плюс два плюс два…



10.05.2012 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Новая надежда

Присоединяйтесь 



Наш рупор
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/2594168.html?all
Дорогие Друзья! Спасибо всем вам за поздравление в мой адрес! Я вас всех люблю!


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft