! Серное небо, продолжение рассвета, для девятого вала в груди! Ниже сердца ком сжимает горячее чувство бесконечной любви! Вновь с пламенной нежностью, прямо из сердца сверкают лучи! Светится тело изумрудной надеждою, день и ночь стирает мечи! Бывает страшно жутко и холодно в ветхом и диком древнем лесу! Здесь чеканные звезды с луною путь земной лучом не осветят! Вдоль прямого пути ступает с надеждою, что когда ни будь все, заберет с собою наверх его доверенный друг, Северный Ветер! Вот вперед стремится душа с упорством самой мощной Триеры! Вот рвется сердце вперед из груди, вторя мысли, не шагу назад! Ибо Белую Русь крепко любит душа разумом, черной пантеры! Тому, кто прошагает жизнь, белая смерть не составляет угрозы! Представляемый миг, у пантер в голове прорастают юные розы! Всем позабытым не прочтенным вестям, честь доблесть с вами! Пусть путь прорастает для всей Белой Руси живыми цветами, Но не такими жгучими, как у вечно юной розы жалами шипами! Пантеры не знают, что такое назад и угрозы, но чувствует все! Всю боль, не на сердце, а там где живьем прорастают морозы! Вот по живому сквозь разум шипами упираются стойкие розы! Все нутро изумрудов сжигают больные иголки стальные занозы! Прощенье драконьей железою кромку мира всю дотла сжигает, Не такой, как был вчера, аромат любовный стены мира давит!
Уважаемый Михаил, Благодарю Вас за поддержку и понимание! От Всей Души Желаю Вам Всего Самого Доброго Из Всего Самого Чистого и Самого Светлого, Что Имеется Здесь, Посреди Матрицы Звездной Вселенной Внутри Пути Млечного! Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Вот вперед стремится душа с упорством самой мощной Триеры! Вот рвется сердце вперед из груди, вторя мысли, не шагу назад! Ибо Белую Русь крепко любит душа разумом, Черной Пантеры! Тому, кто прошагает жизнь, белая смерть не составляет угрозы!
ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ ФИЛОСОФИЯ.