Милая Любушка, как славно, что Вам понравилось! Огромное, сердечное Спасибо за такую окрыляющую волну Вдохновения и Гармонии! Рождаются стихи для самых юных Читателей... Улыбаюсь!
Славная Людочка, как чудесно, что Вам понравилось! Огромное, сердечное Спасибо за такую окрыляющую волну Вдохновения и Гармонии, Тепла и Света! Рождаются стихи для самых юных Читателей... Улыбаюсь!
Также от всей Души благодарю Вас за такое прекрасное пожелание! Мне необыкновенно приятно! Пусть творческая энергия Добра и Вдохновения всегда будет с Вами! Окрыляющей удачи и солнечного Счастья!
Милая Ташенька, как прекрасно, что Вам понравилось! Огромное, сердечное Спасибо за такую вдохновляющую волну Гармонии, Тепла и Света! Вы всегда окрыляете меня-очень ценю! Рождаются стихи для самых юных Читателей... Улыбаюсь!
Моя Милая Викуля, Солнечная Сестричка, как славно, что Тебе понравилось! Душа радуется! Огромное, сердечное, лучистое Спасибо за такую вдохновляющую волну сияющей Гармонии, сказочного Тепла и необыкновенного Света! Ты всегда окрыляешь меня-очень ценю и дорожу! Рождаются стихи для самых юных Читателей... Улыбаюсь!
Дорогая Любушка, как прекрасно, что Вам понравилось! Огромное, сердечное Спасибо за такую вдохновляющую волну Тепла и Света! Рождаются стихи для самых юных Читателей... Улыбаюсь!
Милая Юленька, Славная Душа, радуюсь нашей теплейшей встрече! Как чудесно, что Вам понравилось! Огромное, сердечное, лучезарное Спасибо за такую вдохновляющую волну Тепла и Света, а также за изумительное пожелание! Вы окрыляете меня-очень ценю! Рождаются стихи для самых юных Читателей... Улыбаюсь! Пусть волшебное Вдохновение, дивная Удача и солнечное Счастье всегда будут с Вами и Вашими Близкими! Обнимаю!
Милая сестренка, Мари! Поздравляю тебя с началом, чудесное детское стихотворение о веселом лучике!
Так тепло, по доброму, солнечно и волшебно! Мне понравилось и нашим малышам понравится! Благодарю!
Пусть сбываются все мечты!
Моя Чудесная Сестрёночка, Твои сказочно добрые слова всегда согревают Душу самым солнечным Теплом... Так прекрасно и светло! Огромное, сердечное, лучезарное Спасибо за то, что вдохновляешь и окрыляешь меня, за изумительные пожелания и ласковую Нежность! Сердце радуется! Мне необыкновенно приятно! Рождаются стихи для юных Читателей... Верю, дивная история Лучика понравится малышам и ребятам постарше! Пусть всё самое сокровенное воплотится в жизнь и подарит нам счастливую Гармонию! Будь счастлива, любима, здорова, успешна и вдохновенна! Обнимаю и целую! Всего самого доброго и благодатного Тебе и Твоим Близким, Твоей славной Семье!
Дмитрий, Славный Друг, сердечно Вас благодарю за тёплую поддержку! Мне очень приятно! Светлый Лучик открывает чудесные просторы нашего благодатного Отечества...
Дорогой Юрий, Славный Друг, благодарю Вас от всей Души за то, что вдохновляете меня! Мне необыкновенно приятно! Сердце радуется! Рождаются стихи для самых юных Читателей...
Дорогой Толя, Славный Друг, сердечно Вас благодарю за такие солнечные слова! Вы меня всегда вдохновляете! Рождаются стихи для самых юных Читателей... Будем путешествовать по нашей благодатной Родине-живописной России!
Милая Анечка, Светлая Душа, мне необыкновенно приятно чувствовать Вашу теплейшую и такую вдохновляющую поддержку! Окрыляете меня-очень дорожу! Огромное, сердечное, лучезарное Спасибо! Рождаются стихи для самых юных Читателей... Будем путешествовать по нашей благодатной Родине-живописной России!