16+
Лайт-версия сайта

Равноправие полов - полная чушь.

Литература / Байки / Равноправие полов - полная чушь.
Просмотр работы:
13 августа ’2018   11:59
Просмотров: 11920

Сколько живу, ещё с советских времён, постоянно слышу о равноправии полов. а ведь никто не догадывается какая это чушь. Мираж в пустыне и то более реален. Вот пример.
Все знают мои пристрастия, точнее антипатии к женщинам в брюках. Даже соседи надо мной посмеиваются. А эта заблудшая душа, что поменялась не так давно квартирами, была не в курсе. Вот и прицепилась. Вышла в строгом мужском прикиде и, сверкнув зубами с позолотой, предложила прогуляться до местной кафешки.
В строгом мужском костюме,

С сигарою на перевес.

Хочет вывести в люди,

С согласия, или без.
Фигурка у неё была не самой плохой и поэтому мой отказ её несказанно удивил.
- И чем я тебя не устраиваю? - Жеманно скривившись, вопросила она.
- Я с мужиковатыми бабами не гуляю. - Правдиво ответил я. - Ещё примут за гомика.
Соседка скривилась, словно глотнула уксуса и гневно разразилась длинной тирадой, обличая меня во всех смертных грехах. Из всей этой мешанины я смог уловить только "ретроград; и " шовинист".
Ладно думаю. Устроим тебе проверочку на толерантность. Добыл красивый халатик, окрасу и бижутерь разную и стал ожидать выхода гневной обличительницы. К вечеру показалась перед подъездом подъездом, показать себя и покурить.
Курила расслабившись, созерцая заходящее за дома солнце и не ожидала никакой подлянки. И тут я такой красивый. Не знаю может неправильно накрасился, но лишь она обернулась на моё прикосновение к плечу, как глаза её стали напоминать миски моего кота.Такие же большие и выпуклые. Мой вопрос о том, что может прогуляемся, она наверняка уже не слышала.Я и не подозревал, что спринт можно делать и на шпильках. Отстал от неё уже на краю дома. И как это женщины в этих лабутенах бегают? Неудобная вещь.
Шутки шутками, но теперь меня эта дама за километр обходит. Думаю даже, что снова поменяется. Причём на любую и подальше. И где по вашему это ваше долбанное равноправие. Женщинам можно в мужском щеголять и это считается нормой. А нам это позорно. Хотя со вторым я полностью солидарен.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 августа ’2018   12:07
Здравствуйте, Булаев А.Л. Байка очень хорошая, смешная, озорная. Жаль, что автора не могу по имени назвать.

Оставлен: 13 августа ’2018   12:20
Саша, просто Саша.)))


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Моей собаке» - осенняя лирика

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft