-- : --
Зарегистрировано — 123 478Зрителей: 66 557
Авторов: 56 921
On-line — 22 476Зрителей: 4429
Авторов: 18047
Загружено работ — 2 123 963
«Неизвестный Гений»
Дождь и пиво
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
13 июля ’2017 08:59
Просмотров: 13803
А лето не собиралось оправдывать ничьих надежд на урожай, на загар, на ремонт кровли, на приезд гостей. Планы тонули в дождевых лужах. В такую погоду делать можно только детей. Или, на худой конец, сочинять романы. Письмо Вове не давалось, поэтому он остро задумался о будущем. С кем было бы не стыдно показаться в люди и скоротать ненастье на коечке за печкой, вырисовывалось крайне настойчиво. Мысль гуляла по округе, придирчиво рассматривая свободных женщин, но возвращалась всё время к одной. Вова натянул резиновые сапоги на босу ногу, кинул в пакет трусы, бутылку пива и коньковым шагом полетел по раскисшей дороге.
Но его не поняли.
- Эт самое, ты одна и я один. Ну вот, я пришёл.
Оказалось, аргумент слабый. Вова расстроился и на обратном пути выпил пиво, а бутылку кинул так, что прибил соседскую таксу.
Так Эрос обратился в Танатос. И скажите теперь, что всякая погода – благодать.
Но его не поняли.
- Эт самое, ты одна и я один. Ну вот, я пришёл.
Оказалось, аргумент слабый. Вова расстроился и на обратном пути выпил пиво, а бутылку кинул так, что прибил соседскую таксу.
Так Эрос обратился в Танатос. И скажите теперь, что всякая погода – благодать.
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор
Заодно и просветили: Танатос, Танат, Фанат - смерть.
А про Эрос мы и так знали