16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 481Зрителей: 66 559
Авторов: 56 922

On-line22 102Зрителей: 4378
Авторов: 17724

Загружено работ – 2 124 021
Социальная сеть для творческих людей
  

Мой в погонах был!!!

Литература / Байки / Мой в погонах был!!!
Просмотр работы:
29 мая ’2017   19:55
Просмотров: 14132

Сделала два портрета на гранитных плитках. Начальник забрал их у меня, привёз в контору и закинул за стол. Там они валялись две недели.
Через две недели приходит бабка и просит показать портрет её мужа, для памятника. Мол покажите что получилось, может он не похож. Так мне такой не надо.
Начальник, у которого голова забита, рыбалкой, внуками, детьми и любовницей, хватает первую подвернувшуюся из двух плиток и ставит перед ней на стол.
Бабка вся скривилась и как замашет руками. - Нет! - кричит, Нет! Это не он!!!
Начальник решил что портрет бабуле не нравится, она не признаёт сходства с оригиналом и сильно вознегодовал. Надо сказать, что иногда бывают очень странные заказчики, которые приносят фото 40-летней давности своих родителей, которых они вообще не видели в таком возрасте и долдонят, что дескать что то не то, какие то они не такие и прочую чушь.
Начальник набрал воздуха в свои гигантские лёгкие кита-убийцы и заорал.
- Да как не он? Один в один! Вы глаза дома что ли оставили. Как живой! Что вам ещё надо, я не понимаю!
Так он орал минут пятнадцать и вставить хоть слово в его ор не было никакой возможности.
Бабка только разевала рот, как задыхающаяся рыба. Наконец, когда начальник на секунду замолк, чтобы набрать новую порцию воздуха в мегалёгкие, бабка изловчилась и пискнула.
- Это не мой. Мой в погонах был.
Выражение лица у начальника было такое, словно он на полной скорости влетел в бетонную стену. Он вдохнул, выдохнул. А потом молча достал другую плитку с портретом. На ней действительно был изображён военный в погонах.
- Мой! Мой! В погонах. - затараторила бабуля.
Слава богу разобрались... а то благодаря темпераменту нашего начальника, чуть не впарили бабуле чужого мужика.






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 мая ’2017   20:20
Да, не вовремя бабуля заявилась... Чуть конфуз из-за этого не случился.

Оставлен: 29 мая ’2017   20:25
У нас всё в фирме бывает ))))


Оставлен: 30 мая ’2017   19:56
Очень интересный и жизненный рассказ.

Оставлен: 01 июня ’2017   21:26
Ушёл начальник на пенсию. Жалею. Горлопан, но угарный человек. Вечно с ним всякие истории случались. И друзья у него были характерные. Один друг приходил и такой крик стоял, что люди на улице останавливались и вертели головами в недоумении. А это они просто так разговаривали. Два сангвиника.


Оставлен: 21 июля ’2017   20:08
Повезло вашему начальнику, что на бабку спокойную нарвался, а то ведь могла и портретом по темечку в сердцах)))

Оставлен: 21 июля ’2017   20:48
Да! Всякое случается. )))) Но переорать нашего начальника не удалось ещё никому, морально убивает. Он деревенский )))))

Оставлен: 21 июля ’2017   20:49
Могу подъехать я тоже родом "з вогненнай вески")))))))

Оставлен: 23 июля ’2017   09:06
Зачем кричать... С такими людьми лучше всего помогает договориться интеллект и тихий голос. На меня он никогда не орал. Когда он начинал орать, я просто втыкала в уши наушники и улыбалась, кивая. Он переставал. )))

Оставлен: 23 июля ’2017   12:42
А кто сказал, что я буду кричать))) Просто вы сказали, что он деревенский... я тоже из деревни... думаю, он мои мысли по взгляду поймет))))

Оставлен: 23 июля ’2017   13:30
Ему плевать на чужие мысли ))) У него есть горло. Жаль, ушёл начальник на пенсию, отошёл от дел. Стало тихо, пусто, скучно. Очень хорезматичная личность.
Кстати перед бабушкой он извинился. Я вообще против клейма на человеках. Человек может быть горлопаном, но очень порядочным при этом, а может быть тихой сволочью.

Оставлен: 23 июля ’2017   13:56
да, причем очень часто)))


Оставлен: 24 июля ’2017   15:21
     

Оставлен: 14 декабря ’2017   19:52
Это фигня! Загугли: "в морге перепутали покойников": все случаи - Украина и Россия. В Беларуси почему-то не путают...

Оставлен: 04 декабря ’2020   13:44
Я работаю в сфере ритуальных услуг 20 лет. )))))))))) навряд ли меня чем то можно удивить... я знаю случаи, когда бабку пришлось откапывать, правнук захоронил, то что выдали. Чужую старушку. Когда его спросили, вы что не видели. что вам выдали, он ответил - что вы от меня хотите. Я её вообще не помню.
Она всех родственников пережила. Да и жила в деревне. Бабка и бабка. Они все одинаковые.
И не единственный такой случай. Так бывает со стариками.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Всем привет! Поддержите, кому не сложно)

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft