16+
Лайт-версия сайта

Танцы с Дьяволом

Литература / Байки / Танцы с Дьяволом
Просмотр работы:
21 июня ’2016   10:01
Просмотров: 15596

Танец с Дьяволом
от Зеленого Колпака по мотивам историй из Техаса


Говорят, что эта история действительно случилась в городке Кингсвилл, штат Техас, где-то лет 70-80 тому назад..
Одна юная школьница обожала танцульки. Она просто с ума сходила по танцевальным вечеринкам. Вот и в этот воскресный день, девочка поспешно сделала домашнее школьное задание и, сгорая от нетерпения, стала дожидаться вечера, убивая время примеркой своего нового красного платья.
За этим занятием её застала мама и спросила:
«Куда ты собираешься, дочка?»
«На танцы! Сегодня в клубе Кейси танцевальный вечер!» - ответила девочка.
«Ты не пойдешь сегодня на танцы!» - сухо произнесла мама.
«Почему?»
«Я вчера разговаривала с проповедником, и он сказа, что эти танцульки организует сам Дьявол. Так что я категорически запрещаю тебе идти на танцы!» - строго сказала мама.
Девочка чуть не заплакала от досады. Но материнский запрет лишь ещё больше раззадорил её и распалил её желание пойти на эту танцевальную вечеринку.
Улучив момент, когда мама была чем-то занята, девчонка выскользнула из дома и побежала в танцевальный клуб. Когда она вошла в танцевальный зал, в своём новом красном платье, все парни повернулись в её сторону и с восхищением глазели на неё. Вот этот да! Обычно, на танцульках мальчишки не обращали на неё никакого внимания!
Мальчишки ни на минуту не оставляли девочку в покое, устраивая даже потасовки из-за очереди потанцевать с ней. Наконец ей удалось присесть за столик, чтобы выпить холодного тоника. Неожиданно в зале наступила тишина. Музыка прекратилась и стихли все голоса. За своей спиной девочка услышала легкие шаги. Она повернулась и увидела перед собой высокого, стройного, элегантного мужчину средних лет.
«Потанцуй со мной!» - не то попросил, не то приказал мужчина.
Девочка была ошеломлена при виде этого красавца и прошептала «Да».
К своему удивлению, девочка обнаружила, что танцует так хорошо, как никогда прежде. Они были единственной танцующей парой. Остальные, стояли кружочком и с восхищением и завистью смотрели на танцующих. Вдруг мужчина стал вращать девочку, и делал это всё быстрее и быстрее. И вот уже, девочка закружилась словно волчок. Из под её туфелек появился дым, который полностью закрыл танцующую пару....
Когда дым рассеялся - пары не было. Она исчезла. Дьявол явился на эту танцевальную вечеринку и унёс с собой свою жертву.
Свидетельство о публикации №240176 от 21 июня 2016 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 июля ’2016   19:20
 

Оставлен: 26 июля ’2016   10:10
Признателен за внимание, Катя!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПОЗВОНИ МНЕ, ЛЮБИМАЯ! +2 КОНКУРСА.СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft