16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 302Зрителей: 65 451
Авторов: 56 851

On-line17 456Зрителей: 3436
Авторов: 14020

Загружено работ – 2 110 468
Социальная сеть для творческих людей
  

Крик свободы

Просмотр работы:
11 мая ’2014   22:05
Просмотров: 19284

Иногда понимаешь, что ты погружаешься в непонтное, думаешь вперед, не думая о том, что сейчас. Я вроде как и не один, у меня есть родиетели, сестра, девушка любимая, друзья. В жизни есть работа,какие некакие но денги, уважение, но чего то нехватает нехватает свободы, свободы действий так сказать, свободы мыслей, охото делать то что пожелаешь снять маску, маску приличия, быть тем самым, думать и совершать то что взбредет, это ли не счастье?но один в поле не воин, а таких единицы, а в серьез то их не воспринимают, дак почему?нам приказывают а мы повинуемся, кто те что управляют нами?лидеры? те кто ведет за собой? это те кто обводят вокруг пальца, те кто как марионетками нами играют, а мы слушаемся, мы боимся? кто сказал что должно так быть? что мы стадо пасущихся овец выбравших себе пастуха, а он не пастух он такая же овца только переодетая и попробуйте сдвиньте ее,неужели все так и должно быть? это в порядке вещей?ну есть кто то выше? кто то мудрей тот кто даст совет?почему так много вопросов и мало ответов?каждый человек задается вопросом как жить дальше но не тем для чего жить дальше?и не тем от куда взялась жизнь?все под контролем ващи мысли ваши действия, ваши желания, ваше мнение, все контролируется, поймите каждый это ваши головы заполонили и знаете это и связывает вам руки, и нет ни законов ни чего что побеждает сильнейший, нет даже слова победа, есть чувства, они должны овладевать нами, счастье должно заполонять наши сердца, а не деньги наши кошельки, и не одежда в гардеробе, это в какой то степени тоже счастье, но оно искуственное, поддельное, как и счастье того человека который получает прибыль за наши покупки, настоящая свобода, вот что нам нужно...







Голосование:

Суммарный балл: 1
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 1
Проголосовало пользователей: 1

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 мая ’2014   21:06
Какого только маразма не начитаешься в интернете... опять эти 12-летние философы... доколе? А если ЭТО разместил взрослый человек - то он попросту не умеет писать.

Оставлен: 27 мая ’2014   22:04
"родиетели,какие некакие ,охото охото денги,чего то, нехватает охото ,снять маску, маску приличия, быть тем самым, думать и совершать то что взбредет, это ли не счастье? ,в серьез то"- раз такой бред пропустили , значит цензуры нет . О какой маске приличия Вы говорите ? Ее что-то не видать .Это - шизофрения !...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
НАШ СТАРЫЙ ДОМ

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft