16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 438Зрителей: 66 523
Авторов: 56 915

On-line14 375Зрителей: 2824
Авторов: 11551

Загружено работ – 2 123 314
Социальная сеть для творческих людей
  

Странно это

Литература / Анекдоты / Странно это
Просмотр работы:
21 апреля ’2017   09:10
Просмотров: 14108

Накануне годовщины дня рождения Ленина стало известно о президентских амбициях спикера Госдумы Володина, совпавшими по странному стечению обстоятельств с обсуждением законопроекта о перезахоронении тела вождя*. Такое место пусто не бывает.

* http://www.mk.ru/politics/2017/04/20/putinu-nashli-zamenu-chto-zadumal-spiker-volodin.html
Свидетельство о публикации №271836 от 21 апреля 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 160
Проголосовало пользователей: 16

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 апреля ’2017   09:23
Ох уж... сколько лет это слышу Да, может уже и пора, время всё меняет.
93

Оставлен: 21 апреля ’2017   09:29
А может, Зинаида, сначала Россию сделать процветающей страной? Тогда и о Ленине думать перестанут.     
64

Оставлен: 21 апреля ’2017   09:34
Хотелось бы Серёженька Только, свежо придание...
93


Оставлен: 21 апреля ’2017   09:44
Из Володина президент как из говна пуля   

Оставлен: 21 апреля ’2017   09:51
Какое образное сравнение! 

Оставлен: 21 апреля ’2017   10:02
У меня, Вероника, товарищ погиб из-за холостого выстрела в упор. А если пулю из говна заморозить, то ею можно застрелить и на расстоянии       
64


Оставлен: 21 апреля ’2017   10:01
Время придёт захоронят!
1043

Оставлен: 21 апреля ’2017   10:18
А с мавзолеем что делать - сносить что ли, чтобы построить, как в Екатеринбурге, ещё какой-нибудь "центр Ельцина"? В Египте пирамиды фараонов никто ведь не трогает.     
64


Оставлен: 21 апреля ’2017   10:45
На счёт Ленина не знаю как лучше, похоронить или нет, ему Там всё равно уже, просто хотят стереть настоящую историю. О Володине ничего сказать не могу, ни плохого, ни хорошего, как-то не слежу заним, выступал он у нас в ЦРБ,слушала его, язык хорошо подвешен, быстро вникал в ситуации и после отъезда все вопрсы решил, он же из нашего городка родом, вернее из соседнего села, так он это село своё родное так облагородил, понастроил разных коттеджей,выделил людям жильё, хорошую дорогу сделал, церковь, помог финансово, все там трудоустроены, его благославляют,для города тоже много сделал, огромный бассейн для всех желающих, ледовый дворец, не хуже столичного, новый храм и много чего. Это то что я знаю о нём, а как политика не знаю, но если его в приемники готовят, значит будет всё тоже, что и сейчас.

Оставлен: 21 апреля ’2017   10:55
А ты, Лариса не видела имения Володина?http://pravdaoputine.ru/edinaya-rossiya-onf-nashi/dachi-chinovnikov-edinaya-rossiya-kooperativ-sosny
Одно село и себя благостроить можно, но Россия огромная страна.       
64

Оставлен: 21 апреля ’2017   16:57
Да кто ж сомневается что у него имения. У них всех они есть. Даже здесь у мера и его окружения особнячки ай да ну. В укромном месте все вместе. А что уж там Володин. У меня зять двоюродной сестры в обл.думу пробился. Сразу отгрохал трёхэтажный дворец.


Оставлен: 21 апреля ’2017   13:22
Я же говорил,вернее писал,что двоим в мавзолее не место.Надо одного Вову вынести,чтобы занести другого.Но он что то пошел на поправку.Видимо,гормоны,отменили.Сейчас почти такой же,как был на выборах.Хотя могу ошибаться-человеку это свойственно.Власть накладывает на человека огромный груз.Ельцин если бы не ушел в отставку,1000% столько бы не прожил.

Оставлен: 21 апреля ’2017   17:05
А может на самом верху решили, что мавзолей не пригоден для вечного пребывания и поэтому подлежит сносу по программе расселения хрущёвских пятиэтажек?
64

Оставлен: 21 апреля ’2017   17:30
Кладбище с Красной Площади никогда не уберут!Слишком много значимых личностей.На Новодевьичьем в разы меньше.

Оставлен: 21 апреля ’2017   18:16
В Москве собираются снести тысячи домов с принудительным переселением людей, а перезахоронить кремлёвское кладбище не проблема.
64

Оставлен: 21 апреля ’2017   18:34
Сергей Ильич,этого никогда не произойдет.Домов много,а стена одна,как и Мавзолей.Даже если пройдет полвека-ничего не изменится.Я думаю-стена останется на месте и в этой стене много захоронений(кремаций).А Вы бы хотели,чтобы уничтожили это кладбище?Вряд ли.Это история,которую уже не переделаешь и те,кто там лежит-достойные люди,они сделали для России столько,что ныне живущим остается только перед ними преклонятся.

Оставлен: 21 апреля ’2017   18:51
А я об этом не хочу думать - там всяких деятелей хватает, в том числе Розалия Самойловна Землячка, известная как фурия красного террора.
64


Оставлен: 21 апреля ’2017   13:23
Да ну их всех.Даже читать не хочется.     

Оставлен: 21 апреля ’2017   17:06
Всех их на свалку!     
64


Оставлен: 21 апреля ’2017   15:27
Когда-нибудь захоронят!А Мавзолей останется историческим памятником!

Оставлен: 21 апреля ’2017   17:08
А может, Надя, замуровать вход наглухо и не тревожить его дух?     
64


Оставлен: 21 апреля ’2017   23:41
Да, Сергей,сделали из Красной плащади кладбище. Раньше мы даже об этом и не задумывались. Мы , вообще , мало знали, что творится, на самом деле, в мире. Тогда интернета не было, верили тому,что нам говорили. Была я в Мовзолее давным давно, одна девушка -журналистка увидела меня в толпе и пропустила через ограждение.Я ей,наверное, просто, понравилась. Так я и попала в Мовзолей. В очереди бы никогда не стояла , как многие. Ничего особенного я не увидела, но гордость была, что побывала там. Смешно и грустно сейчас об этом писать , а в 70-годы это было круто.
Конечно же , нужно уже все захоронения убрать С Красной площади и найти им более скромное и удобное место.

Оставлен: 22 апреля ’2017   00:14
Я был воспитан на марксиско-ленинской идеологии и поклонялся воспетым героям Гражданской и Отечественной войн, которые в большинстве похоронены у кремлёвской стены. Но, когда достоянием гласности стали факты из их личной жизни понял, что они в большинстве преследовали шкурные интересы. Если уж Маршал победы, отправлявший как пушечное мясо на смерть тысячами русских мужиков, после победы вывозил из Германии вагонами трофеи, то о каком почтении можно говорить? В то же время, мавзолей стал неотъемлемой частью истории страны, не сносить же его. А Ленина замуровать в нём, кому надо, пусть цветы возлагают, кладбище же убрать.     
64



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Уходит день и конкурсная!

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft