Как романтично быть женатым мотыльком...
Гореть-пылать, для звёзд стихи слагать...
Как горько быть порою женщиной,
С тем мотыльком уж сколько лет повенчанной...
Свидетельство о публикации №99132 от 30 октября 2012 года
Как романтично быть убийцей мотыльков.Пытаться их поймать,потом гореть стыдом.,и слёзы лить над трупиком слепым...Как радостно потом спустить их в унитаз и ветер пригласив, очистить отчий Дом!
как у мамы дела?Я надеюсь,что всё в порядке?Половину романтической истории осчинил и даже написал,а вторую часть с концом как-то всё не могу закончить..И сюжет вылежался и даже знаю,как закончить историю,а что-то лень писать..почему так?
Интересное умозаключение, Света! Ну, прям про меня! Но у тебя-то откуда такие мысли? Насколько я понял, рядом с тобой нет такого мотылька! Или ты сама- мотылёк? Или, вернее- мотылиха.
))) Саш, я пародии писать не умею, но вот продолжение, вернее, мысли по прочтение стихов других поэтов, фиксирую)))) Вот одна из фиксаций))) Ничего самостоятельного у меня нет... Только размышления в продолжение))) И надеюсь, что сама ни в одной из предположенных ипостасий не окажусь))))
Мудрая бабочка терпит гуляку:
Статус замужней её очень греет.
Ей не нужна бесполезная драка.
Перетерпеть лет пятнадцать сумеет...
А после, возможно, мотыть ослабеет))))
Прослеживается некоторый юридичесо-теологический нонсенс...Венчание с женатым,врядли будет пропущено Метерью Церковью.Хотя,основной вопрос сдеся к жене мотылька.Афтор не показывает(утаивает) отношение последней к происходящему.И ещё....быть женатым,скорее-прозоично чем романтично.Из женатых,случаются неплохие прозаики...Как поэты,-они никакие.
)))) Романтична не женатость, а романтика женатого))) Теологичность... Люди расписанные в ЗАГСе 30-40 лет, проверив себя "на вшивость", решаются повенчаться. И их венчают, Киса))) А вот венчаные браки для ЗАГСА - не закон)))
А-а-а-а-а...То есть,они уже женаты сорок лет,а этот ....кобелюка всё ищо романтикой промышляет?!Ну тада енто действительно,не юридическо-теологический вопрос.Это уже....клиника!!!
Изи-изи, слоули-слоули, Киса))) Всё смоделировано)))) А возникший дискусс - лишь демонстрация одной из моделей общения. ЭТО ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО - РАССУЖДАТЬ)))
Не знаю,не знаю....Мне женатость никогда не мешала быть романтиком-утопистом.И старуха моя,до сих пор хвостом вертит...Вот беда то))))Да по мне хоть завертись...Главное что б в миске моей всегда лежал мясо))))
Просто "Большие форматы"...уместней читать лёжа в гамаке на даче(как это всегда и было)Интернетовский жилец,более схож с известным персонажем эпической кино-поэмы "Щит и меч"по фамилии Вайс, листающиего "свежеукраденные"тугументы Абвера...
)))) Хоть сам ЛИМОН ты на бумаге напиши,
Бумага кислой всё равно не станет...
)))))
Я могу лишь, глядя со стороны, догадываться о реальном положение вещей в рамках подобного)))
Скрынька звякнула)))