16+
Ëàéò-âåðñèÿ ñàéòà

20121023 ÑÈÐÍ ×àñòü 1 "Ñìîòðè ñîäåðæèìîå"

Ëèòåðàòóðà / Àôîðèçìû è âûñêàçûâàíèÿ / 20121023 ÑÈÐÍ ×àñòü 1 "Ñìîòðè ñîäåðæèìîå"
Ïðîñìîòð ðàáîòû:
23 îêòÿáðÿ ’2012   16:36
Ïðîñìîòðîâ: 21886

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/aforizm/742944.html?author

«ÑÌÛÑË ÆÈÇÍÈ ÑÁÎÐÍÈÊ 50% 50 ÊÎÍÒÅÌÏËÀÖÈß ÈÇ ÐÀÇÍÛÕ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÉ». ×ÀÑÒÜ 1: «* ÑÌÎÒÐÈ ÍÀÇÂÀÍÈÅ. * ÄÈÀËÅÊÒÈÊÀ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÑÒÈ. * ÑÌÛÑË ËÈ Â ÆÈÇÍÈ ÊÀÊ ÆÈÇÍÈ? * ÊÎÃÄÀ ß ÏÐÎÂÎÆÓ ÊËÓÁ (ÁÅÇ ÃÎËÎÑÀ) – ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÃÅÍÈÀËÜÍÎÑÒÜ. *  ÎÁÙÅÌ, ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ: ÆÈÇÍÜ. Î ×¨Ì ÃÎÂÎÐÈÒÜ? ÆÈÇÍÜ ÝÒÎ ÊÀ×ÅÑÒÂÎ, ÎÒ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ – Ê ÈÍÒÅÃÐÀÖÈÈ ÊÀ×ÅÑÒÂÓ. * ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ ÍÅ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ Ñ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÅÉ. * ÆÈÇÍÜ ÝÒÎ ËÅÃÊÎ. ÆÈÇÍÜ ÝÒÎ ÍÀËÈ×ÈÅ. * À50Á50À50Á50».
*
*
*
ÑÀÌÛÉ ÂÀÆÍÛÉ ÏÀÐÀÃÐÀÔ.

ÈÑÑËÅÄÎÂÀÍÈÅ ÏÐÈÂÎÄÈÒ Ê ÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ, È ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÆÈÇÍÜ ÊÀÊ ÆÈÇÍÜ. ÍÎ ÌÛ ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÄÈÔÔÅÐÅÍÖÈÐÎÂÀÒÜ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ È ÆÈÇÍÜ ÊÀÊ ÆÈÇÍÜ. ÍÀÄÎ ÑÎÂÌÅÙÅÍÈÅ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ È ÆÈÇÍÈ ÊÀÊ ÆÈÇÍÈ. (!!!)
ÑÎÁÅÑÅÄÍÈÊ ÑÊÀÆÅÒ: ÍÅ ÒÀÊ. ÍÎ ÒÎÃÄÀ: ÊÀÊ?
Ó×ÅÍÈÅ ÝÒÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒ ÌÛÑËÈ Â ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎÌ ×ÓÂÑÒÂÅ. ÍÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÛÑËÈ Â ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎÌ ×ÓÂÑÒÂÅ?
ÂÍÓÒÐÈ ÆÈÇÍÈ - ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ. ÈËÈ ÂÍÓÒÐÈ ÆÈÇÍÈ, ÈËÈ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ.
*
*
*
ÂÀÆÍÛÉ ÏÀÐÀÃÐÀÔ.

ÄÈÀËÅÊÒÈÊÀ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÑÒÈ.
*
*
*
ÑÀÌÛÉ ÂÀÆÍÛÉ ÏÀÐÀÃÐÀÔ.
20121021
ÂÎÒ Â ÒÎÌ ÒÎ È ÄÅËÎ, ×ÒÎ ÝÒÀ ÐÀÁÎÒÀ ÈÍÒÅÃÐÀÖÈÎÍÍÀß, ÊÎÍÒÅÌÏËÀÖÈÎÍÍÀß. ÎÍÀ ÓÏÐÅÄÆÄÀÅÒ ÇÀÍßÒÈÅ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÅÉ. À ÇÀÎÄÍÎ È ÄÈÀËÅÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÄÈÍÀÌÈ×ÍÎ ÃÎÂÎÐÈÒ Î ÏÐÅÄÌÅÒÅ. ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÑÌÛÑË ÍÀÒÓÐÀËÅÍ. À ÝÒÀ ÐÀÁÎÒÀ È ÏÐÅÑËÅÄÓÅÒ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÑÒÜ, È ÄÈÍÀÌÈ×ÍÎ ÃÎÂÎÐÈÒ Î ÏÐÅÄÌÅÒÅ. * ÄÈÍÀÌÈ×ÍÛÉ ÐÀÇÃÎÂÎÐ Î ÏÐÅÄÌÅÒÅ ÑÎÑÒÎÈÒ:  ÓÏÐÅÆÄÅÍÈÈ ÇÀÍßÒÈß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÅÉ,  ÄÈÀËÅÊÒÈ×ÅÑÊÎÌ ÄÈÍÀÌÈ×ÍÎÌ ÐÀÇÃÎÂÎÐÅ Î ÍÀËÈ×ÈÈ Â ÐÀÌÊÀÕ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÑÒÈ. (!)
ÍÀÄÎ ÑÊÀÇÀÒÜ Î ÍÀËÈ×ÈÈ. ( ÑÊÀÆÅÌ, ÅÑËÈ ÍÅ ÑÊÀÇÀÒÜ Î ÍÀËÈ×ÈÈ, ÒÎ ÏÎËÓ×ÈÒÑß ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÑÒÜ ÅÑÒÜ È ÒÀÊ, È ÒÀÊ. ) ÍÎ ÍÅ ÄÂÓÌß ÂÀÐÈÀÍÒÀÌÈ. À ÍÀËÈ×ÈÅÌ Â, ÑÀÌÎ ÑÎÁÎÉ ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß, ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÑÒÈ. (!)  îáùåì òî, íå âåðíà òåîðèÿ, ÷òî ñìûñë íå â æèçíè. Ïî áîëüøîìó ñ÷¸òó, ñìûñë âñåãäà â æèçíè. Íàäî óñòðàíèòü ïóòàíèöó. * ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÄÈÃÌÀ ÓÏÈÐÀÅÒÑß Â ÒÎ, ×ÒÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ ÂÍÓÒÐÈ ÆÈÇÍÈÇÌÀ. È Ó ÌÅÍß ÎÍÀ ÁÛËÀ ÂÍÓÒÐÈ ÆÈÇÍÈÇÌÀ. ÍÀÄÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ Î ÆÈÇÍÈ, À Î ÍÀËÈ×ÈÈ ÂÍÓÒÐÈ ÆÈÇÍÈ. ß È ÃÎÂÎÐÈË Î ÍÀËÈ×ÈÈ ÂÍÓÒÐÈ ÆÈÇÍÈ. À ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ, ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÎÍÈ ÂÛÕÎÄßÒ ÇÀ ÐÀÌÊÈ, ÏÎ ØÈÇÎÐÅÍÈ×ÅÑÊÎÌÓ ÃÎËÎÑÓ – ÃÎÂÎÐßÒ, ÁÓÄÒÎ ÍÅÊÈÉ ÍÅÏÐÀÂÈËÜÍÛÉ ÑÌÛÑË ÍÅ ÂÍÓÒÐÈ ÏÎÍßÒÈß ÆÈÇÍÈÇÌ.
ÊÀÊ ÑËÎÂÅÑÍÎ ÏÅÐÅÄÀÒÜ ÆÈÇÍÜ? ÑËÎÂÎÌ ÆÈÇÍÜ. * ÆÈÇÍÜ ÝÒÎ ÏÎËÅ. ÑËÎÆÍÎ ÎÏÈÑÀÒÜ Å¨ ÎÄÍÈÌ ÑËÎÂÎÌ. ÂѨ ÆÅ ÊÀÊ ÎÏÈÑÀÒÜ ÆÈÇÍÜ ÑËÎÂÅÑÍÎ?, ÌÎÆÍÎ ÎÏÈÑÀÒÜ ÆÈÇÍÜ È ÑËÎÂÎÌ ÆÈÇÍÜ.
ÅÑÒÜ ÈËÈ ÊÎÍÒÅÌÏËÀÖÈÎÍÍÛÉ ÆÈÇÍÈÇÌ ÈËÈ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ.
 ÝÒÎÌ ÍÅÒ ÎÑÎÁÎÃÎ ÑÌÛÑËÀ. ÍÅ ÍÀÉÄÅÍÀ ÂÇÀÈÌÎÓÂßÇÊÀ ÌÅÆÄÓ ÆÈÇÍÜÞ È ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÎÉ. ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ – ÝÒÎ ÎÒÄÅËÜÍÎÅ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎÅ ÍÀÏÀËÅÍÈÅ ÆÈÇÍÈÇÌÀ.
ÅÑËÈ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÄÈÃÌÎÉ, ÒÎ ÍÅ ÁÓÄÅÌ ÆÈÒÜ ÆÈÇÍÜÞ. À ÅÑËÈ ÆÈÇÍÜ ÆÈÇÍÜÞ, ÏÐÈ×¨Ì ÇÄÅÑÜ ÎÑÎÁÀß ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ?
* ÌÛ Ñ ÃËÀÂÍÎÅ ÃÎËÎÑÎÌ È ÄÅÏÐÈÂÀÍÒÎÌ-ÑÌÛÑËÎÂÈÊÎÌ ÃÎÂÎÐÈÌ: ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÝÒÎ ÑËÈØÊÎÌ ÍÀÏÐßƨÍÍÎ. ×ÒÎÁÛ ÈÕ ÄÎÑÒÈ×Ü, ÍÀÄÎ ÍÀÏÐßÃÀÒÜÑß. À ß È ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÜ ÕÎ×Ó, È ÍÅ ÑÄÀÒÜÑß ÏÅÐÅÄ ÍÀÏÐßÆÅÍÈÅÌ. (!) * ÍÎ ÄÈÇÚÞÍÊÖÈß ÃÎÂÎÐÈÒ ÍÀÌ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÐÓÃÎÉ ÄÎÂÎÄ. ÏÎ ÏÅÐÂÎÌÓ ÄÎÂÎÄÓ, ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß, ×ÒÎ ÈÑÒÈÍÀ È Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÍÅ ÂÎÇÌÎÆÍÀ. (!) À ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÄÎÊÀÇÀÒÜ ÍÅ ÍÅÊÓÞ ÃËÎÁÀËÜÍÓÞ Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÑÒÂÀ ÈÑÒÈÍÛ. ÕÎÒß È ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÃËÓÁÎÊÈÉ ÇÀÊÎÍ ÖÅËÎÃÎ… (!) ÎÄÍÀÊÎ ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÊÀÐÄÈÍÀËÜÍÎ ÄÎÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÍÅ Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÍÅ ÂÎÇÌÎÆÍÛ. (!)

ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÂÛÂÎÄ1: Ñ×ÀÑÒÜÅ ÍÅ ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÓÅÒ Î ÂÛÄÀÞÙÅÉÑß ÃÅÍÈÀËÜÍÎÑÒÈ ÂÛÑÒÓÏÀÞÙÅÃÎ. ÝÒÎ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÂÛÑÎÊÎÉ ÏÎÇÈÖÈÅÉ. Ñ×ÀÑÒÜÅ ÄËß ÍÀÑ – ÌÀËÎ. Ñ×ÀÑÒÜÅ ÄËß ÍÀÑ ÄÀ¨ÒÑß Ñ Ë¨ÃÊÎÑÒÜÞ.
ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÂÛÂÎÄ2, ÊÎÒÎÐÛÉ ÈÄ¨Ò ÍÅÐÀÇÄÅËÜÍÎ Â ÏÐÎÒÈÂÎÂÅÑ ÏÅÐÂÎÌÓ: ÌÛ ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÜ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ. ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÏÐÈÍßÒÜ ÝÒÎ È ÆÈÒÜ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎ ËÅÃÊÎ. ÍÎ ÃËÀÂÍÛÉ ÂÛÂÎÄ, ×ÒÎ ÍÀ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ – ÑÊÀÆÅÌ ÂÎÇÌÎÆÍÎ. ÍÀËÈ×ÈÅ ÅÑÒÜ. È ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÝÒÎ. ÍÀÐßÄÓ Ñ ÒÅÌ, ×ÒÎ ÌÛ ÏÐÈÇÍÀ¨Ì ×ÒÎ ÌÛ ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÜ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ, - ÍÀËÈ×ÈÅ ÅÑÒÜ.
ÒÎ, ×ÒÎ ÍÅÖÅËÅÑÎÎÁÐÀÇÍÎ ÒÎ ÍÅÖÅËÅÑÎÎÁÐÀÇÍÎ – È ÂѨ ÒÀÊÈ ÝÒÎ ÍÅ ÏÎÌÅÕÀ ÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ.
• ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ, Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÃÅÍÈÀËÅÍ ÄÂÓÕÂÀÐÈÀÍÒÍÎ. ÒÎÃÄÀ Â ×¨Ì ÆÅ ÑÎÑÒÎÈÒ ÃÅÍÈÀËÜÍÎÑÒÜ. ÑÊÀÆÅÌ, ÀÊÑÈÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÒÅÇÈÑ –  ÃÅÍÈÀËÜÍÎÑÒÈ? ÒÎÃÄÀ ÅÑÒÜ ÄÐÓÃÀß ÑÒÎÐÎÍÀ ÃËÀÂÍÎÅ ÃÎËÎÑÀ È ÄÅÏÐÈÂÀÍÒÀ-ÑÌÛÑËÎÂÈÊÀ: Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÃÅÍÈÀËÅÍ ÄÂÓÕÂÀÐÈÀÍÒÍÎ. ÑÊÀÆÅÌ, ÀÊÑÈÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÒÅÇÈÑ - Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÃÅÍÈÀËÅÍ ÄÂÓÕÂÀÐÈÀÍÒÍÎ. ÒÎÃÄÀ ÅÑÒÜ ÄÐÓÃÀß ÑÒÎÐÎÍÀ ÌÎß, ÊÎÒÎÐÀß ÑÎÑÒÎÈÒ Â ÃÅÍÈÀËÜÍÎÑÒÈ. * ß ÊÀÊ ÐÀÇ ÒÀÊÈ ÏÛÒÀËÑß ÄÎÊÀÇÀÒÜ ÑÌÛÑË, À ÍÅ ÑÄÀÒÜÑß ×ÒÎ ÑÌÛÑËÀ ÍÅÒ. À ÌÛ Ñ ÎÄÍÈÌ ÍÀ ÑÀÉÒÅ2012 ÇÀÌÅÒÈËÈ, ×ÒÎ ÑÌÛÑË ÍÅ Â ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÑÒÈ, À  ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÀÕ. À ß ÃÎÂÎÐÞ Ñ ÄÐ. ÑÒ.: ÌÎÆÅÒ ÍÅ Â ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÀÕ ÈÑÊÀÒÜ ÍÅ ÍÀÕÎÆÄÀÅÌÎÅ, À  ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÑÒÈ ÂÈÄÅÒÜ ÐÎÑÒ.
* Ñ ÎÄÍ. ÑÒ., ×ÒÎ, ß – ÍÅ ÅÑÒÜ ÍÀËÈ×ÈÅ? ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ß – ÅÑÒÜ ÍÀËÈ×ÈÅ. ÓÑËÎÂÍÎ ÃÎÂÎÐß, Ñ ÄÐ. ÑÒ.  ÑÎÖÈÀËÜÍÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÅ ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ß ÍÅ ÍÅÌÍÎÃÎ ÁÎËÜØÅ. ( ÍÎ ÕÎ×Ó ÇÀÌÅÒÈÒÜ, ×ÒÎ. ÎÄÍÎ ÄÅËÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ. ÍÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ, ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ ÒÅÑÍÎ ÑÂßÇÀÍÀ Ñ ÊÎÍÒÅÌÏËÀÖÈÅÉ. ) ÍÅ ÑÒÀÒÜ ÈÌÅÒÜ ËÈ ÁÎËÜØÅ, ×ÅÌ ÌÛ ÈÌÅÅÌ? Ñ ÎÄÍ. ÑÒ. ÐÅÇÎÍÍÎ. À Ñ ÄÐ. ÑÒ. ÈÇËÈØÍÅ. * ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÃÎÂÎÐßÒ ÍÀÌ: ÍÅ ÑÒÀÒÜ ËÈ ÈÌÅÒÜ ÁÎËÜØÅ, ×ÅÌ ÌÛ ÈÌÅÅÌ – Ñ ÎÄÍ. ÑÒ. ÐÅÇÎÍÍÎ.  ÎÄÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ ÝÒÎ ÏÐÈÂÛ×ÍÎ. À  ÄÐ. ÑÈÑÒÅÌÅ – ÝÒÎ ÈÇËÈØÍÅ. ÆÈÇÍÈÇÌ ÅÑÒÜ ÆÈÇÍÈÇÌ, ÎÍ ÏÎËÎÍ (!) – ÈÇËÈØÍÅÅ ÅÑÒÜ ÈÇËÈØÍÅÅ.
ÅÙ¨. ß ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ? Ñ ÎÄÍ. ÑÒ. ÍÀÄÎ ÏÐÈÇÍÀÒÜ ÂÛÑØÅÅ ÍÀÄ ÍÀÌÈ. ÍÎ ÏÎËÅÇÍÀ ËÈ ÌÛÑËÜ, ×ÒÎ ß ÍÅ ÂÛÑØÈÉ, À ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÛÉ? – ÍÅÒ. Ó×ÈÒÛÂÀß ÌÎÞ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÓÞ ÑÈËÓ Ê ÐÀÇÂÈÒÈÞ, ÎÁÐÀÙÅÍÈŠŨ Ê ÄÐÓÃÎÌÓ ÐÀÇÂÈÒÈÞ, È ÃÎÂÎÐÅÍÈÅ, ×ÒÎ ß ÍÅ ÈÌÅÞ ÑÈËÛ Ê ÐÀÇÂÈÒÈÞ.
ÈÒÀÊ, ß ÏÐÎÒÈ ÃÎËÎÑÀ ÎÒÑÒÎßË, ×ÒÎ ß ÑÂÎÈÌ ÓÌÎÌ ÄÓÌÀÞ. ÍÎ Â ÆÈÇÍÈÇÌÅ ÅÑÒÜ ÒÀÊÎÅ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÅ: ÌÛ È ÒÀÊ, È ÒÀÊ ÆÈÂ¨Ì – ÓÑËÎÂÍÎ ÃÎÂÎÐß Â ÑÎÖÈÀËÜÍÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÅ ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ÁÓÄÒÎ ÌÛ ÍÅ ÂѨ ÇÍÀÅÌ, ÍÀÄÎ ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß Ê ÂÛÑØÅÌÓ.
ÝÒÎ ØÈÇÎÔÐÅÍÈß Ñ ÃÎËÎÑÎÌ. ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÆÈÇÍÈÇÌ, ÎÄÍÎ ÍÀËÈ×ÈÅ. ÍÅÒ ÍÈ ÇÀÏÐÅÄÅËÜÍÎÃÎ ÇÀ ÏÐÅÄÅËÀÌÈ ÎÄÍÎÃÎ. È ÓÑËÎÂÍÎÑÒÜ ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÆÈÇÍÜ ÊÀÊ ÆÈÇÍÜ.
ÌÎÆÍÎ ÄÀÆÅ Î×ÅÍÜ ÑÅÐܨÇÍÎ ÎÁ ÝÒÈÕ ×ÐÅÇÌÅÐÍÛÕ ÂÅÙÀÕ ÃÎÂÎÐÈÒÜ. ÍÎ ÑÈÑÒÅÌÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÀß ÊÎÍÒÅÌÏËÀÖÈÎÍÍÀß. ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÑÏÅÖÈÔÈ×ÅÑÊÈÌ ÇÀÍßÒÈÅÌ ÒÐÅÒÜÈÌ ÓÐÎÂÍÅÌ. ß ÁÛ ÑÒÀË ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÝÒÈÌ. ÍÎ Â ÊÎÍÅ×ÍÎÌ ÈÒÎÃÅ ÒÐÅÒÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÑÎÃËÀÑÓÅÒÑß Ñ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÑÒÜÞ ÊÎÍÒÅÌÏËÀÖÈÎÍÍÎÑÒÜÞ.
• ( Ñ÷àñòëèâûé ÷åëîâåê íå ãåíèàëåí äâóõ âàðèàíòíî. Æèçíü è òàê, è òàê – ìîæíî ñêàçàòü, ÷òî ýòî íå äâóõ âàðèàíòíîñòü. Îãðàíè÷åííîñòü ñâîþ çàùèùàòü, êàê ïóï çåìëè – íå íàäî. Èñòèíà íå â æèçíè, à â äâóõ âàðèàíòàõ. Ýòî ÷¸òêàÿ èñòèíà, è åé íàäî ëè ÷òî-òî ïðîòèâîïîñòàâëÿòü? Ïðîñòî ìû ãîâîðèëè î äðóãîì. ×òî êðàòêî äâóõ âàðèàíòíîñòü îäíà. Ýòî ñ ãîëîñîì äâóõ âàðèàíòíîñòåé – äâå. ß ðàçâèâàþ äâà âàðèàíòà, à ïîòîì êîìïàêòèçèðóþñü: ÷åëîâåê è òàê, è òàê æèâ¸ò æèçíüþ. Íî åñòü èñòèíà, ÷òî ñìûñë íå â æèçíè è òàê, è òàê – à â äâóõ âàðèàíòàõ. Ñàìî ñîáîé ðàçóìååòñÿ, ÷òî íàëè÷èå íàõîäèòñÿ â æèçíè êàê æèçíè. )
 ÷åòûð¸õ âàðèàíòíûõ èññëåäîâàíèÿõ ìû ãîâîðèì: Åñòü äâóõ âàðèàíòíîå çàíÿòèå. Ýòî ïåðâàÿ ìûñëü. Âòîðàÿ ìûñëü, ÷òî íàäî áû æèòü æèçíüþ êàê æèçíüþ. Íî òîãäà âñòà¸ò âîïðîñ, à åñòü ëè ñîáñòâåííî ìàòåìàòè÷åñêàÿ ïàðàäèãìà. * Îäíàêî åñëè ñêàçàòü êðàòêî êîìïàêòíî: òî ðàçðåç â òîì, ÷òî ñîáñòâåííî â æèçíè êàê æèçíè íàäî è èìåòü íàëè÷èå. Ïî-äðóãîìó íå ñêàæåøü. Íàëè÷èå òîëüêî â ñîáñòâåííî æèçíè êàê æèçíè. Ýòî ñàìî ïî ñåáå ñëîæíàÿ ìûñëü. Ýòî íàëè÷èå íå ìîæåò áûòü åù¸ è çà ïðåäåëàìè æèçíè êàê æèçíè. * ÈÑÑËÅÄÎÂÀÍÈÅ ÏÐÈÂÎÄÈÒ Ê ÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ, È ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÆÈÇÍÜ ÊÀÊ ÆÈÇÍÜ. ÍÎ ÌÛ ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÄÈÔÔÅÐÅÍÖÈÐÎÂÀÒÜ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ È ÆÈÇÍÜ ÊÀÊ ÆÈÇÍÜ. ÍÀÄÎ ÑÎÂÌÅÙÅÍÈÅ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ È ÆÈÇÍÈ ÊÀÊ ÆÈÇÍÈ. (!!!)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Òû åñòü èñòèíà. Èñòèíà. Èñòèíà åñòü òû. Òû.
*
*
*
*
*
*
ÂÀÆÍÛÉ ÏÀÐÀÃÐÀÔ.

ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ: ÑÌÛÑË ËÈ Â ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÉ ÆÈÇÍÈ ÊÀÊ ÆÈÇÍÈ? ÍÎ ÝÒÎ ÑÏÎÑÎÁ ÃÎÂÎÐÈÒÜ. À ÑÌÛÑË ÂÑÅÃÄÀ ÍÈ Â ×¨Ì ÈÍÎÌ, ÊÀÊ Â ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÉ ÆÈÇÍÈ ÊÀÊ ÆÈÇÍÈ. ÂѨ ÎÑÒÀËÜÍÎÅ: ÔÀÍÒÀÇÈß.
*
*
*
ÂÀÆÍÛÉ ÏÀÐÀÃÐÀÔ.

ÑÌÛÑË ËÈ Â ÆÈÇÍÈ ÊÀÊ ÆÈÇÍÈ?
*
*
*

ÑÀÌÛÉ ÂÀÆÍÛÉ ÏÀÐÀÃÐÀÔ.
20121012
ÐÀÁÎÒÀ Ñ ÃÎËÎÑÎÌ ÈÌÅÅÒ ÑÂÅÐÕÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÇÍÀ×ÅÍÈÅ, À ÇÍÀ×ÈÒ ØÈÇÎÔÐÅÍÈ×ÅÑÊÎÅ-ÒÐÅÒÜÅÃÎ ÓÐÎÂÍß.
ÂÎÒ ÅÑËÈ ÁÛ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀËÎ ÏÐÅËÎÌËÅÍÈÅ: ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÄÈÃÌÛ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ, È ÆÈÇÍÈ ÊÀÊ ÆÈÇÍÈ. ÒÎÃÄÀ ÊÍÈÃÀ ÈÌÅËÀ ÁÛ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎ-ÌÓÄÐÛÉ ÈÍÒÅÐÅÑ. ÝÒÎ ( ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ) ÄÀ¨Ò ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÓ. (!) ÍÎ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÀ ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÇÍÀ×ÅÍÈß. ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÓÒÂÅÐÆÄÀÞÒ ÑÌÛÑË, ÒÎÒ ÆÅ ÑÌÛÑË ÓÒÂÅÐÆÄÀÅÒ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÀß ÆÈÇÍÜ. ÁÎËÜØÅ ËÈ ÓÒÂÅÐÆÄÀÞÒ ÑÌÛÑË - ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÊÐÎÌÅ ÒÎÃÎ, ÍÀÒÓÐÀËÜÍÀß ÆÈÇÍÜ ÓÒÂÅÐÆÄÀÅÒ ÑÌÛÑË ÍÅ ÌÅÍÜØÅ, ×ÅÌ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ.
ÒÎÃÄÀ ÁÛ ÂѨ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÁÛ – ÁÀÍÀËÜÍÎÅ ÎÏÈÑÀÍÈÅ, ÑÊÀÆÅÌ, ÊÈÐÏÈ×À. ÈËÈ ÄÂÓÕ ÊÈÐÏÈ×ÅÉ. ÎÄÈÍ ÊÈÐÏÈ× ÝÒÎ ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ, ×ÒÎ ÄÐÓÃÎÉ ÊÈÐÏÈ×. ÍÈ×ÅÃÎ Â ÝÒÎÌ ÍÅÒ.
 ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÅ. ×ÒÎ ÒÎËÊÓ, ×ÒÎ Â ÍÅÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÅ: ÍÅÒ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ, - ÝÒÎ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒ ÍÈ ÇÀ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ, ÍÈ ÏÐÎÒÈ ÍÈÕ.  ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÀÐÄÈÃÌÅ ÑÌÛÑË ÎÄÍÎÇÍÀ×ÅÍ: ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÄÀÞÒ ÈÑÒÈÍÓ, ( ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ).
ÏÐÎÑÒÎ Â ÆÈÇÍÈ ÊÀÊ ÆÈÇÍÈ - ÍÅÒ ÏÎÍßÒÈß ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÏÐÎÑÒÎ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ – ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÅÒ ÒÀÊÎÉ ÂÅÙÈ ÊÀÊ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÏÐÎÑÒÎ. ÍÅ ÂÀÆÍÛ ÑÏÎÑÎÁÛ ÃÎÂÎÐÈÒÜ. ÑÊÀÆÅÌ, ÑÌÛÑË Â ÍÀËÈ×ÈÈ Â ÆÈÇÍÈ ÊÀÊ ÆÈÇÍÈ. ßÑÍÀ ÍÅÄÂÎÉÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ. ÌÎÆÍÎ ÈÌÅÍÍÎ ÑËÅÄÎÂÀÒÜ ÍÅ ÎÏÈÑÀÍÈÞ ÆÈÇÍÈ. ÌÎÆÍÎ ÑËÅÄÎÂÀÒÜ ÓÑËÎÂÍÎÌÓ ÎÏÈÑÀÍÈÞ ÆÈÇÍÈ. ÃËÀÂÍÎÅ – ÆÈÇÍÜ. ÑÊÀÆÅÌ, ÃÎÂÎÐßÒ, ÎÏÈÑÀÍÈÅ ÆÈÇÍÈ ÝÒÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÍÎ ÏÎÍßÒÍÎ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÎÏÈÑÀÍÈÅ ÆÈÇÍÈ, ÑÀÌÈ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÝÒÎ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÀß ÊÎÍÖÅÏÖÈß – ˨ÃÊÎÑÒÈ. ÈËÈ ÌÎÆÍÎ ÑËÅÄÎÂÀÒÜ ÍÅ ÎÏÈÑÀÍÈÞ. ÐÀÇÃÎÂÎÐÛ - ÝÒÎ ÓÑËÎÂÍÎÑÒÈ. ÏÐÎÑÒÎ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÁÛ ÑÊÀÇÀÒÜ Î ÆÈÇÍÈ. ÅÑËÈ ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÑËÅÄÎÂÀÒÜ ÍÅ ÎÏÈÑÀÍÈÞ, ÏÎßÂÈÒÜÑß ÂÎÏÐÎÑ: ÏÎ×ÅÌÓ ÍÅ ÎÏÈÑÀÒÜ ÆÈÇÍÜ. ÝÒÎ ÂѨ ÓÑËÎÂÍÎÑÒÈ. ÃËÀÂÍÎÅ ÊÀ×ÅÑÒÂÎ. ( ÒÎ ÅÑÒÜ ÆÈÇÍÜ. ) (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
*
*
*
Òàê êàê èíòåðïðåòàöèè íå âàæíû. Òî êà÷åñòâåííî ëþáîé ÷åëîâåê ñ÷àñòëèâ. Óìíî èëè ãëóïî ñ÷àñòüå – íåèçâåñòíî. È çàäà÷à íåðåøàåìà. Äîïóñòèì, ÿ âîçîìíèë ñåáÿ ãåíèåì. Äðóãîé ñêàæåò: òû ïðîñòî íàñëàæäàåøüñÿ. Óìíî èëè ãëóïî ñ÷àñòüå – íåèçâåñòíî.
Îäíàêî ðå÷ü èä¸ò ñî âñåõ ñòîðîí íå îá ýòîì. Âòîðîé âîïðîñ, ÷òî íèêòî íèêîãäà íå ïîä÷¸ðêèâàë, ÷òî åãî íàòóðàëüíîñòü – ïóï çåìëè. Ñî âñåõ ñòîðîí âîïðîñ óïèðàåòñÿ, â èíòåëëåêò. Ñî âñåõ ñòîðîí. Ñ îäí. ñò. äðóãîé ñêàæåò: êàêîé áû òàì íè áûë èíòåëëåêò, òâîÿ íàòóðàëüíîñòü æå íå ïóï çåìëè. Îäíàêî ïðîáêà èëè áóòûëêà. Òàê ìû âî âñåõ ñëó÷àÿõ íèêóäà íå óéä¸ì. ß èññëåäîâàë è ýòîò âîïðîñ. Ãîëîñ ãîâîðèò ïðîñòî ñî âñåõ ñòîðîí î ãëóïîñòè. Ýòî âîîáùå ãëóïî. Ñî âñåõ ñòîðîí ýòî ãëóïî, òàê íè÷åãî íå äîêàæåøü. Êàðäèíàëüíûé âîïðîñ, ñî âñåõ ñòîðîí, â èíôîðìàöèè. (!) * Õîòÿ ìîæíî ñêàçàòü, íà òðåòüåì óðîâíå: à êàêàÿ áû íè áûëà èíôîðìàöèÿ, âîïðîñ óïèðàåòñÿ â òî, ÷òî: òâîÿ íàòóðàëüíîñòü – ïóï çåìëè? Âèäèòå, åñòü è òàêîé ïîâîðîò íà òðåòüåì óðîâíå. ( Õîòÿ êëàññè÷åñêè, çðåëàÿ ïîñòàíîâêà âîïðîñà, òà êîòîðóþ ÿ îïèñàë ðàíüøå. Îíà è ñ îäí. ñò. ñòîèò, è ñ äð. ñò. ñòîèò – íà âòîðîì óðîâíå. )
Åñëè óæ ðàçãîâàðèâàòü ïî áîëüøîìó ñ÷¸òó. Òî âòîðîé ñîáåñåäíèê äîëæåí ãîâîðèòü: Æåëàþ òåáå ðàçâèâàòü äâà âàðèàíòà èñêðåííå, ÿ ãîâîðþ ýòî ðàäè òâîåãî èíòåðåñà. Íà ýòî ñëîæíî ïðåäïîëîæèòü, ÷òî ÿ îòâå÷ó: À ÿ è ðàçâèâàþ äâà âàðèàíòà. Ýòî ïðîñòî, íî ýòî ãåíèàëüíî. À äèñêóòèðîâàòü – ýòî íèêàê íå ãåíèàëüíî. *  öåëÿõ ÷åãî äåéñòâóåòñÿ.  öåëÿõ ïîìîùè, à íå êðèòèêè. Âîò â ýòîì ðàêóðñå, ìîæíî â öåëûõ äâóõ âàðèàíòàõ ïðåäñòàâèòü îáùåíèå: Îäèí ãîâîðèò íàäî ðàçâèâàòü èíôîðìàöèþ. À âòîðîé ïðåäñòàâëÿåò ñèëó ó÷èòåëÿ: íå êðèòèêóåò, ÷òî òû äîëæåí áûòü íàêàçàí çà íåðàçâèòèå èíôîðìàöèè. À ó÷èòåëü ïîìîãàåò äåëàåò êîíñòðóêòèâíîå ïðåäëîæåíèå ðàçâèâàòü äâà âàðèàíòà.
*
*
*
ÂÀÆÍÛÉ ÏÀÐÀÃÐÀÔ.

ÃËÀÂÍÀß ÔÎÐÌÓËÈÐÎÂÊÀ ÝÒÎ ÍÀËÈ×ÈÅ Â ÆÈÇÍÈ ÊÀÊ ÆÈÇÍÈ.
ïî ñþäà ðàñïå÷àòûâàòü
*
*
*
ÂÀÆÍÛÉ ÏÀÐÀÃÐÀÔ.

ÊÎÃÄÀ ß ÏÐÎÂÎÆÓ ÊËÓÁ (ÁÅÇ ÃÎËÎÑÀ) – ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÃÅÍÈÀËÜÍÎÑÒÜ.
ß È ÃÅÍÈÀËÜÍÛÉ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÍÈÊ. ÝÒÎ ÓÄÎÁÍÎ. ÃÎËÎÑ À. À. ÃÎÂÎÐÈÒ ÏÐÎÑÒÎ, ×ÒÎ ÊÀÊÎÅ ÏÐÈËÎÆÅÍÈÅ ÈÌÅÅÒ ÝÒÀ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÍÎÑÒÜ.
ÍÅ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÄÀÆÅ ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ ÊËÓÁ. Ó ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ËÞÁÎÃÎ ÎÁÛÂÀÒÅËß ÁÅÇ ÓÑÈËÈÉ ÅÑÒÜ, ÑÊÀÆÅÌ, ÌÀØÈÍÀ, ÄÀ×À, ÎÍ ÐÀÁÎÒÀÅÒ, È ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀÅÒ ÇÀÐÏËÀÒÓ ÊÀÆÄÛÉ ÌÅÑßÖ ÎÒ 5 ÌËÍ.
ÃÎËÎÑ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÄÀÆÅ ÍÀ ÏÐÎÖÅÍÒÀÕ ÄÈÑÊÓÒÈÐÎÂÀÒÜ.
*
*
*
ÂÀÆÍÀß ÔÎÐÌÓËÈÐÎÂÊÀ.

 ÎÁÙÅÌ, ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ: ÆÈÇÍÜ. Î ×¨Ì ÃÎÂÎÐÈÒÜ? ÆÈÇÍÜ ÝÒÎ ÊÀ×ÅÑÒÂÎ, ÎÒ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ – Ê ÈÍÒÅÃÐÀÖÈÈ ÊÀ×ÅÑÒÂÓ.
*
*
*
ÂÀÆÍÛÉ ÏÀÐÀÃÐÀÔ

ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ, ËÎÃÈÊÈ ÍÅ ÈÌÅÞÒ ÎÒÍÎØÅÍÈß Ê ÑÓÒÈ. ÑÓÒÜ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÆÈÇÍÜ, ÊÎÒÎÐÀß ÅÑÒÜ ÆÈÇÍÜ. Â ×¨Ì ÝÒÀ ÆÈÇÍÜ, ÊÎÒÎÐÀß ÅÑÒÜ ÆÈÇÍÜ? ÂÎÒ Â ÝÒÎÌ ÑÓÒÜ. (!!!) ÐÀÇÂÅ ÝÒÎ ÅÄÈÍÀß ÊÍÈÃÀ? ÍÅÒ. ÐÀÇÂÅ ÝÒÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ? ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÍÅÊÎÐÐÅÊÒÍÎÅ ÎÏÐÈÑÀÍÈÅ.
*
*
*
ÂÀÆÍÛÉ ÏÀÐÀÃÐÀÔ.

ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ ÍÅ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ Ñ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÅÉ.
*
*
*
ÂÀÆÍÛÉ ÏÐÀÐÀÃÐÀÔ.

ÌÎÆÍÎ ÏÐÎÑÒÎ ÑÊÀÇÀÒÜ: ÆÈÇÍÜ ÅÑÒÜ ÆÈÇÍÜ. ÊÀÊÀß ÐÀÇÍÈÖÀ, ÊÀÊÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ ÎÏÈÑÛÂÀÒÜ ÝÒÎ? ×ÒÎ ÄÀ¨Ò ÓÌÍÎÆÅÍÈÅ, ÄÅËÅÍÈÅ? ÄÎÊÀÇÀÒÜ ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÌÛ ÕÎÒÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ: ÆÈÇÍÜ.
ÍÅÏËÎÕÎ ÁÛ ÍÀÐßÄÓ Ñ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÑÒÜÞ, ÈÌÅÒÜ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ Ñ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÅÉ. ÕÎÒß ÑÓÒÜ ÂѨ ÐÀÂÍÎ Â ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÑÒÈ. ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÕÎÒÜ ÐÀÑÑËÀÁÈÌÑß, ÁÓÄÅÒ ÆÈÇÍÜ. ÕÎÒÜ ÂÎÇÜÌ¨Ì ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ, ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÆÈÇÍÜ.
ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ, ËÎÃÈÊÈ ÍÅ ÈÌÅÞÒ ÎÒÍÎØÅÍÈß Ê ÑÓÒÈ. ÑÓÒÜ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÆÈÇÍÜ, ÊÎÒÎÐÀß ÅÑÒÜ ÆÈÇÍÜ. Â ×¨Ì ÝÒÀ ÆÈÇÍÜ, ÊÎÒÎÐÀß ÅÑÒÜ ÆÈÇÍÜ? ÂÎÒ Â ÝÒÎÌ ÑÓÒÜ. (!!!) ÐÀÇÂÅ ÝÒÎ ÅÄÈÍÀß ÊÍÈÃÀ? ÍÅÒ. ÐÀÇÂÅ ÝÒÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ? ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÍÅÊÎÐÐÅÊÒÍÎÅ ÎÏÐÈÑÀÍÈÅ.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
*
*
ÂÀÆÍÛÉ ÏÀÐÀÃÐÀÔ

ÆÈÇÍÜ ÝÒÎ ËÅÃÊÎ. ÆÈÇÍÜ ÝÒÎ ÍÀËÈ×ÈÅ.
*
*
*
ÂÀÆÍÀß ÔÎÐÌÓËÈÐÎÂÊÀ.

ÌÛ Ñ ÃËÀÂÍÎÅ ÃÎËÎÑÎÌ È ÄÅÏÐÈÂÀÍÒÎÌ-ÑÌÛÑËÎÂÈÊÎÌ ÃÎÂÎÐÈÌ: ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÝÒÎ ÑËÈØÊÎÌ ÍÀÏÐßƨÍÍÎ. ×ÒÎÁÛ ÈÕ ÄÎÑÒÈ×Ü, ÍÀÄÎ ÍÀÏÐßÃÀÒÜÑß. À ß È ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÜ ÕÎ×Ó, È ÍÅ ÑÄÀÒÜÑß ÏÅÐÅÄ ÍÀÏÐßÆÅÍÈÅÌ. (!) * ÍÎ ÄÈÇÚÞÍÊÖÈß ÃÎÂÎÐÈÒ ÍÀÌ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÐÓÃÎÉ ÄÎÂÎÄ. ÏÎ ÏÅÐÂÎÌÓ ÄÎÂÎÄÓ, ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß, ×ÒÎ ÈÑÒÈÍÀ È Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÍÅ ÂÎÇÌÎÆÍÀ. (!) À ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÄÎÊÀÇÀÒÜ ÍÅ ÍÅÊÓÞ ÃËÎÁÀËÜÍÓÞ Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÑÒÂÀ ÈÑÒÈÍÛ. ÕÎÒß È ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÃËÓÁÎÊÈÉ ÇÀÊÎÍ ÖÅËÎÃÎ… (!) ÎÄÍÀÊÎ ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÊÀÐÄÈÍÀËÜÍÎ ÄÎÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÍÅ Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÍÅ ÂÎÇÌÎÆÍÛ. (!)

ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÂÛÂÎÄ1: Ñ×ÀÑÒÜÅ ÍÅ ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÓÅÒ Î ÂÛÄÀÞÙÅÉÑß ÃÅÍÈÀËÜÍÎÑÒÈ ÂÛÑÒÓÏÀÞÙÅÃÎ. ÝÒÎ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÂÛÑÎÊÎÉ ÏÎÇÈÖÈÅÉ. Ñ×ÀÑÒÜÅ ÄËß ÍÀÑ – ÌÀËÎ. Ñ×ÀÑÒÜÅ ÄËß ÍÀÑ ÄÀ¨ÒÑß Ñ Ë¨ÃÊÎÑÒÜÞ.
ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÂÛÂÎÄ2, ÊÎÒÎÐÛÉ ÈÄ¨Ò ÍÅÐÀÇÄÅËÜÍÎ Â ÏÐÎÒÈÂÎÂÅÑ ÏÅÐÂÎÌÓ: ÌÛ ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÜ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ. ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÏÐÈÍßÒÜ ÝÒÎ È ÆÈÒÜ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎ ËÅÃÊÎ. ÍÎ ÃËÀÂÍÛÉ ÂÛÂÎÄ, ×ÒÎ ÍÀ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ – ÑÊÀÆÅÌ ÂÎÇÌÎÆÍÎ. ÍÀËÈ×ÈÅ ÅÑÒÜ. È ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÝÒÎ. ÍÀÐßÄÓ Ñ ÒÅÌ, ×ÒÎ ÌÛ ÏÐÈÇÍÀ¨Ì ×ÒÎ ÌÛ ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÜ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ, - ÍÀËÈ×ÈÅ ÅÑÒÜ.
ÒÎ, ×ÒÎ ÍÅÖÅËÅÑÎÎÁÐÀÇÍÎ ÒÎ ÍÅÖÅËÅÑÎÎÁÐÀÇÍÎ – È ÂѨ ÒÀÊÈ ÝÒÎ ÍÅ ÏÎÌÅÕÀ ÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ.

ÊÎÃÄÀ ß ÓÑÏÅØÍÎ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßË ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÍÅ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÌÛ ÍÛÐßË Â ÁÀÑÑÅÉÍÅ ÁÅÇ ÂÎÄÛ, ÂÑÅÌ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÒÐÀÍÑÖÅÍÄÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜ: ÂÎÒ ØÓÒÍÈÊ, ÎÒÊÐÛË ÅÙ¨ ÎÄÈÍ ÂÀÐÈÀÍÒ, ÂÑÅ ËÞÄÈ ÍÅ ÍÛÐßÞÒ Â ÁÀÑÑÅÉÍÅ ÁÅÇ ÂÎÄÛ, À ÎÍ ÍÛÐßÅÒ. ÏÎÒÎÌ È ß ÏÅÐÅÑÒÀË ÍÛÐßÒÜ Â ÁÀÑÑÅÉÍÅ ÁÅÇ ÂÎÄÛ, È ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÌ ÍÅ ÄÎ ÒÐÀÍÑÖÅÍÄÅÍÖÈÈ. ÒÅÏÅÐÜ ÑËÎÆÍÛÉ ÂÎÏÐÎÑ: ÊÀÊ, ÂÎÎÁÙÅ, ÍÛÐßÒÜ Â ÁÀÑÑÅÉÍÅ ÁÅÇ ÂÎÄÛ? ÐÀÍÜØÅ ÝÒÎ ÁÛËÎ ËÅÃÊÎ. ÒÅÏÅÐÜ ÝÒÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÑß ÑËÎÆÍÎÉ ÇÀÄÀ×ÅÉ. ÒÎËÜÊÎ ÒÅÏÅÐÜ ÂѨ ÏÅÐÅÂÅÐÍÓËÎÑÜ: ÒÅÏÅÐÜ ÂÎÏÐÎÑ: ÊÀÊ ËÅÃÊÎ ÍÛÐßÒÜ Â ÁÀÑÑÅÉÍÅ ÁÅÇ ÂÎÄÛ? * ÂÎÏÐÎÑ Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÍÅ ÐÅØÀÅÌ. ÏÎÐÀÆÀÞÑÜ ÒÎËÜÊÎ, ÊÀÊ ß ËÅÃÊÎ ÂÅÐÈË, ×ÒÎ ËÅÃÊÎ ÍÛÐßÞ Â ÁÀÑÑÅÉÍÅ ÁÅÇ ÂÎÄÛ. ÂÎÒ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ!.. ÍÎ ÑÈÒÓÀÖÈß Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÍÅ ÐÀÇÐÅØÈÌÀß. ÂÅÑÜ ÂÎÏÐÎÑ ÒÅÏÅÐÜ ÓÏÈÐÀÅÒÑß Â ÒÎ, ÊÀÊ ÓÑÏÅØÍÎ ÍÛÐßÒÜ Â ÁÀÑÑÅÉÍÅ ÁÅÇ ÂÎÄÛ.
ÎÄÈÍ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÛÐßÅÒ Â ÁÀÑÑÅÉÍÅ Ñ ÂÎÄÎÉ. À ÄÐÓÃÎÉ Â ÁÀÑÑÅÉÍÅ ÁÅÇ ÂÎÄÛ. ×ÅËÎÂÅÊ Â ÁÀÑÑÅÉÍÅ ÁÅÇ ÂÎÄÛ ÃÎÂÎÐÈÒ: ÊÀÊ ÒÛ ÍÛÐßÅØÜ Â ÁÀÑÑÅÉÍÅ? ×ÅËÎÂÅÊ Â ÁÀÑÑÅÉÍÅ Ñ ÂÎÄÎÉ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ: ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ÍÛÐßÞ. ÃËÀÂÍÎÅ ÍÛÐßÒÜ, ÍÅ ÑÌÎÒÐß Â ÊÀÊÎÌ ÁÀÑÑÅÉÍÅ. ÈËÈ ÃËÀÂÍÎÅ Â ÊÀÊÎÌ ÈÇ ÄÂÓÕ ÁÀÑÑÅÉÍΠ- ÍÛÐßÒÜ.
ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ ÁÛËÎ, ÏÎÊÀ ß ÍÛÐßË. ÍÅ ÑÌÎÒÐß ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÁÀÑÑÅÉÍ ÁÅÇ ÂÎÄÛ, ÂÑÅ ÌÛ ËÞÁÈÌ ÍÛÐßÒÜ. ÃËÀÂÍÎÅ ÃÎËÎÑ È ÄÅÏÐÈÂÀÍÒ-ÑÌÛÑËÎÂÈÊ ÇÀÄÓÌÀËÈÑÜ: ÊÀÊÎÂÎ ÝÒÎ ÍÛÐßÒÜ Â ÁÀÑÑÅÉÍÅ ÁÅÇ ÂÎÄÛ. ÊÎÃÄÀ ÃÅÐÎÉ ÍÛÐßÅÒ Â ÁÀÑÑÅÉÍÅ ÁÅÇ ÂÎÄÛ, ÑÌÎÒÐÈÒÜÑß ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ. À ÑÀÌÎÌÓ ÊÀÊÎÂÎ, ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ ÍÛÐßÒÜ Â ÁÀÑÑÅÉÍÅ ÁÅÇ ÂÎÄÛ, ÊÎÃÄÀ ÏÎÍÈÌÀÅØÜ ×ÒÎ ÁÀÑÑÅÉÍ ÁÅÇ ÂÎÄÛ. ÒÅÏÅÐÜ ß ÒÎÆÅ ÏÎÍÈÌÀÞ, ×ÒÎ ÁÀÑÑÅÉÍ ÁÅÇ ÂÎÄÛ. ÍÎ ÈÍÒÅÐÅÑ Ê ÍÛÐßÞÙÅÌÓ Â ÁÀÑÑÅÉÍÅ ÁÅÇ ÂÎÄÛ – ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÓÂÅËÈ×ÈËÑß, ÍÎ È ÓÌÅÍÜØÈËÑß.

ß Î×ÅÍÜ ÕÎ×Ó ÄÎÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÑÈÍÈÉ ÖÂÅÒ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ, ÊÀÊ ÑÈÍÈÉ ÖÂÅÒ. ÌÎÆÍÎ ÄÎÊÀÇÀÒÜ È ×ÒΠƨËÒÛÉ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØ. ÍÎ ÒÎÃÄÀ ÌÛ ÍÅ ÄÎÊÀÆÅÌ, ×ÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÑÈÍÈÉ ÖÂÅÒ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØ, ÊÀÊ ÑÈÍÈÉ.
*
ÂÀÆÍÀß ÔÎÐÌÓËÈÐÎÂÊÀ.

• ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ, Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÃÅÍÈÀËÅÍ ÄÂÓÕÂÀÐÈÀÍÒÍÎ. ÒÎÃÄÀ Â ×¨Ì ÆÅ ÑÎÑÒÎÈÒ ÃÅÍÈÀËÜÍÎÑÒÜ. ÑÊÀÆÅÌ, ÀÊÑÈÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÒÅÇÈÑ –  ÃÅÍÈÀËÜÍÎÑÒÈ? ÒÎÃÄÀ ÅÑÒÜ ÄÐÓÃÀß ÑÒÎÐÎÍÀ ÃËÀÂÍÎÅ ÃÎËÎÑÀ È ÄÅÏÐÈÂÀÍÒÀ-ÑÌÛÑËÎÂÈÊÀ: Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÃÅÍÈÀËÅÍ ÄÂÓÕÂÀÐÈÀÍÒÍÎ. ÑÊÀÆÅÌ, ÀÊÑÈÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÒÅÇÈÑ - Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÃÅÍÈÀËÅÍ ÄÂÓÕÂÀÐÈÀÍÒÍÎ. ÒÎÃÄÀ ÅÑÒÜ ÄÐÓÃÀß ÑÒÎÐÎÍÀ ÌÎß, ÊÎÒÎÐÀß ÑÎÑÒÎÈÒ Â ÃÅÍÈÀËÜÍÎÑÒÈ. * ß ÊÀÊ ÐÀÇ ÒÀÊÈ ÏÛÒÀËÑß ÄÎÊÀÇÀÒÜ ÑÌÛÑË, À ÍÅ ÑÄÀÒÜÑß ×ÒÎ ÑÌÛÑËÀ ÍÅÒ. À ÌÛ Ñ ÎÄÍÈÌ ÍÀ ÑÀÉÒÅ2012 ÇÀÌÅÒÈËÈ, ×ÒÎ ÑÌÛÑË ÍÅ Â ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÑÒÈ, À  ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÀÕ. À ß ÃÎÂÎÐÞ Ñ ÄÐ. ÑÒ.: ÌÎÆÅÒ ÍÅ Â ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÀÕ ÈÑÊÀÒÜ ÍÅ ÍÀÕÎÆÄÀÅÌÎÅ, À  ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÑÒÈ ÂÈÄÅÒÜ ÐÎÑÒ.
( ÏÐÈ ÌÀËÎÉ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÂÈÄÅÒÜ ÌÅÒÀÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÉ ÑÌÛÑË. À ÍÅ ÂÈÄÅÒÜ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ, È ÒÙÀÒÅËÜÍÎ ÄÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÑÊÅÏÒÈÖÈÇÌ. ÊÑÒÀÒÈ, ÂÑÅ Ó×ÅÍÈß. ÒÐÀÍÑÖÅÍÄÅÍÒÀËÈÇÌ ÃÎÂÎÐÈÒ, ×ÒÎ, ÌÎË, Ñ×ÈÒÀÒÜ ÑÂÎÞ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÑÒÜ ÏÓÏÎÌ ÇÅÌËÈ ÍÅ ÍÀÄÎ, ÍÀÄÎ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÑÂÎÞ ÎÁÛ×ÍÎÑÒÜ ÏÅÐÅÄ ÄÂÓÌß ÂÀÐÈÀÍÒÀÌÈ. À ß ÃÎÂÎÐÈË Ñ ÄÐ. ÑÒ. ÍÅ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÑÂÎÞ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÎÑÒÜ ÑÎÃËÀÑÍÎ ÃÎËÎÑÓ, À ÏÐÈ ÌÀËÎÉ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÂÈÄÅÒÜ ÌÅÒÀÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÉ ÐÎÑÒ Ê ÄÂÓÌ ÂÀÐÈÀÍÒÀÌ. ÎÄÍÀÊÎ ÊÀÊ ÐÀÇ ÏÐÈ ÌÀËÎÉ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ. À ÃÎËÎÑ ÂÎÎÁÙÅ ÍÅ ÏÐÈÄÅÐÆÈÂÀÒÜÑß, ÒÀÌ, ÒÐÀÍÑÖÅÍÄÅÍÒÀËÈÇÌÀ. ÃÎËÎÑ ÃÎÂÎÐÈÒ ÍÅ ×ÒÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÁÎËÜØÅ ÍÀÑ. ÎÍ ÃÎÂÎÐÈÒ ÈÌÅÍÍÎ, ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÏÐÈÇÍÀÒÜ ÑÂÎÞ ÁÅÇÂÎÇÂÐÀÒÍÓÞ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÎÑÒÜ ÐÀÄÈ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÎÑÒÈ, À ÍÅ ÐÀÄÈ ÒÐÀÍÑÖÅÍÄÅÍÖÈÈ Ê ÄÂÓÌ ÂÀÐÈÀÍÒÀÌ. ÄËß ÃÎËÎÑÀ ÈÌÅÅÍÍÎ ÊÀÐÀ ÑÒÐÀÄÀÞÙÅÌÓ ÑÒÐÀÄÀÍÈÅ – ÅÑÒÜ ÎÒÂÅÒ. À ÄËß ÒÅÈÇÌÀ ÊÀÐÀ ÑÒÐÀÄÀÞÙÅÌÓ ÑÒÐÀÄÀÍÈÅ – ÍÅ ÅÑÒÜ ÕÎËÎÄÍÎÅ ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ. ÌÎÆÅÒ, ÅÙ¨, ÝÒÎ ÃÅÐÎÈ×ÅÑÊÈÉ ÏÎÄÂÈÃ. ß ÆÅ ÏÐÈÄÅÐÆÈÂÀËÑß ÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÑÒÂÀ ÍÅ ÝÒÎÃÎ, À ÈÇÂÅÑÒÍÎÃÎ ÍÀËÈ×Èß. À ÌÛ ÑÎ ÑÌÛÑËÎÂÈÊÎÌ ÍÀ ÑÀÉÒÅ2012 È Ñ ÍÅÃÀÒÈÂÍÛÌ ÞØÊÅÂÈ×ÅÌ ÃÎÂÎÐÈËÈ: ÒÀÊ ÏÎÄÎÁÍÎ ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ÌÛ ß ÇÅÌËÈ, À ÐÅÄÊÀß ÄÈÀËÅÊÒÈÊÀ ÃÎÂÎÐÈÒ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÍÅ ÅÑÒÜ ÊÐÈÒÅÐÈÉ ÃÅÍÈÀËÜÍÎÑÒÈ. ÎÄÍÀÊÎ È ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÀß ÃËÓÏÎÑÒÜ ÐÀÄÈ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÎÉ ÃËÓÏÎÑÒÈ ÍÀØÅÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÀ – ÍÅ ÅÑÒÜ ÊÐÈÒÅÐÈÉ. ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ×ÅÐÅÇ ÊÀÐÓ ÎÒÂÅÒ. ÍÀËÈ×ÈÅ ÒÎÆÅ ÑÂßÒÎ. Ñ À. À. ÃÎËÎÑÀ ß ×ÓÂÑÒÂÓÞ ËÈØÜ ÏÐÈÍÈÆÅÍÈÅ, ÀÍÒÈÈÑÒÈÍÓ. È ÏÎÝÒÎÌÓ ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÑÊÎÐÅÅ Â ÍÀËÈ×ÈÈ ÎÒÂÅÒ. ÎÄÍÀÊÎ ÅÑÒÜ È ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ. ÑÎÃËÀÑÍÎ ÏÅÐÂÎÍÀ×ÀËÜÍÎÃÎ ÌÎÅÃÎ ÇÀÊÎÍÀ ÖÅËÎÃÎ, ÍÀËÈ×ÈÅ – ÍÅ ÅÑÒÜ ÏÎËÍÛÉ ÎÒÂÅÒ. ÏÎËÍÛÉ ÎÒÂÅÒ ÅÑÒÜ ÍÀÏÐßÆÅÍÈÅ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÂÎÒ ÌÛ ÑÎ ÑÌÛÑËÎÂÈÊÎÌ ÍÀ ÑÀÉÒÅ 2012 ÏÎÎÁÙÀËÈÑÜ ÍÀÑ×¨Ò ÝÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÍÀËÈ×ÈÅ – ÒÎÆÅ(?) ÍÅ ÅÑÒÜ ÏÎËÍÛÉ ÎÒÂÅÒ, ÏÎËÍÛÉ ÎÒÂÅÒ – ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. * ÃÎËÎÑ ÆÅ ÃÎÂÎÐÈË – ÐÀÇÌÀÕÈÂÀË ÄÂÓÌß ÂÀÐÈÀÍÒÀÌÈ ÏÅÐÅÄ ÌÍÎÉ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÛÌ – È ÃÎÂÎÐÈÒ Â ÐÀÊÓÐÑÅ, ×ÒÎ Ñ. Á. ÈÂÀÍÎÂÓ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÎÌÓ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÍÅÄÎÑÒÈÆÈÌÛ. ÏÐÈÇÍÀÉ ÝÒÎ… À ß ÈÌÅÅÍÍÎ ÈÌÅË Â ÂÈÄÓ ÐÎÑÒ Â ÒÅÑÍÎÌ ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÈÈ. À ÍÅ ÕÎÄ Â ÎÁÐÀÒÍÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ – ÏÐÈÍÈÇÈÒÜÑß È ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÎÒÂÅÒ. * ÍÎ ÃÎËÎÑ ÃÎÂÎÐÈÒ ÑËÈØÊÎÌ ÍÈÇÊÓÞ ÒÅÎÐÈÞ, È ß Å¨ ÍÅ ÈÑÏÐÀÂËÞ ÍÀËÈ×ÈÅÌ. ÍÀËÈ×ÈÅ ÒÎÆÅ ÍÅ ÊÐÈÒÅÐÈÉ, ÊÐÈÒÅÐÈÉ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. * ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÇÀÊÎÍ ÖÅËÎÃÎ ÝÒÎ ÒÎ, ×ÒÎ. ÅÑÒÜ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÍÎ ÎÍÈ ÍÅ ÄÎÑÒÈÆÈÌÛ, ÑÓÙÅÑÒÂÎ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÎ. È ÂÎÒ, ÊÀÊ ÁÛ ÍÅ ÍÀÏÐßÃÀÒÜÑß, À ÇÀÊÎÍ ÖÅËÎÃÎ ÈÌÅÒÜ? ÌÛ Ñ ÃÎËÎÑÎÌ ÃÎÂÎÐÈÌ: ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÝÒÎ ÑËÈØÊÎÌ ÍÀÏÐßƨÍÍÎ. ×ÒÎÁÛ ÈÕ ÄÎÑÒÈ×Ü, ÍÀÄÎ ÍÀÏÐßÃÀÒÜÑß. À ß È ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÜ ÕÎ×Ó, È ÍÅ ÑÄÀÒÜÑß ÏÅÐÅÄ ÍÀÏÐßÆÅÍÈÅÌ. (!) )
*
*
*
ÂÀÆÍÀß ÔÎÐÌÓËÈÐÎÂÊÀ.

• ÌÛ ÆȨÌ, ÆÈÇÍÜ ÝÒÎ ÍÀËÈ×ÈÅ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÝÒÎ ÑÐÀÂÍÈÂÀÅÒÑß Ñ ÄÂÓÌß ÒÎ×ÊÀÌÈ. ÍÎ ÍÅ ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ, ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÄÂÓÌß ÆÈÇÍßÌÈ. ÆÈÇÍÜ ÖÅËÎÑÒÍÎÅ ßÂËÅÍÈÅ.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ÂÀÆÍÀß ÔÎÐÌÓËÈÐÎÂÊÀ

ß ÇÀÍÈÌÀËÑß ÄÂÓÌß ÂÀÐÈÀÍÒÀÌÈ. Â ×¨Ì ÆÅ ÑÌÛÑË ÆÈÇÍÈ?  ÒÎÌ, ×ÒÎ ß Ø¨Ë Ê ÄÂÓÌ ÂÀÐÈÀÍÒÀÌ. À ÃËÀÂÍÎÅ ÃÎËÎÑ È ÄÅÏÐÈÂÀÍÒ ÃÎÂÎÐßÒ: ÅÑÒÜ ÁÎËÅÅ ÌÓÄÐÛÉ ÑÌÛÑË, ×ÅÌ ÏÐÀÊÒÈÊÀ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÌÛ. ÎÄÍÀÊÎ ÅÑËÈ ÅÑÒÜ ÁÎËÅÅ ÌÓÄÐÛÉ ÑÌÛÑË, ×ÅÌ ÏÐÀÊÒÈÊÀ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÌÛ, ÒÎÃÄÀ Â ×¨Ì ÆÅ ÑÌÛÑË? ßÑÍÎ,  ÎÁÙÅÌ – ×ÒÎ ÑÌÛÑË Â ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÀÕ. ÎÑÒÀËÜÍÀß ÄÅÌÀÃÎÃÈß – ÂÒÎÐÈ×ÍÀ. ÍÅÃËÓÏÎ ÑÊÀÇÀÒÜ: ÇÀ×ÅÌ ÏÐÀÊÒÈÊÎÂÀÒÜ ÍÅ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÌÎÅ. ÎÄÍÀÊÎ ÑÀÌ ÒÛ ÏÐÀÊÒÈÊÓÅØÜ ÍÅÎÑÓÙÅÑÒÂÈÌÎÅ?
ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ: ÑÎÇÍÀÍÈÅ È ÒÀÊ, È ÒÀÊ ÈÌÅÅÒ ÍÀËÈ×ÈÅ.  ÏÐÎÑÒÎÌ ÑÎÑÒÎßÍÈÈ, ÌÛ Â ÎÁÙÅÌ ÒÎ ÒÀÊ ÆÅ ÈÌÅÅÌ ÑÎÇÍÀÍÈÅ. ÂÒÎÐÎÅ: ÑÎÇÍÀÍÈÅ – ÝÒÎ ÍÀËÈ×ÈÅ. ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎ ÎÒ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ, ÎÁËÀÄÀß ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ ÌÛ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÍÅ ÑÂÅÐÕÃÅÍÈÉ, ÍÎ ÑÎÇÍÀÍÈÅ – ÝÒÎ ÍÀËÈ×ÈÅ.
*
*
*
*
*
*
ÎÄÈÍ ÄÅÏÐÈÂÀÍÒ ÏÐÎÊÎÌÌÅÍÒÈÐÎÂÀË ÌÎÞ ÐÀÁÎÒÓ: ÒÐÅÒÈÉ ÓÐÎÂÅÍÜ Ñ. Á. ÈÂÀÍÎÂÀ ÎÁÐÀÒÈËÑß Â ÍÎËÜ. ÎÄÍÀÊÎ ÏÎÑÛË ÊÎÍÅ×ÍÛÉ ÈÑÑËÅÄÎÂÀÍÈß -. ÍÅ ÒÎ, ×ÒÎ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÑÒÜ ËÓ×ØÅ ÂÑÅÕ. À  ÒÎÌ, ×ÒÎ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÅÑÒÜ ÒÎ, ×ÒÎ ËÓ×ØÅ ÂÑÅÕ. ÎÄÍÀÊÎ È ÑÎÁËÞÄÅÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÑÒÜ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÑÒÈ.
ß Â¨Ë ÊËÓÁ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀË ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÃÎËÎÑ ÆÅ ÃÎÂÎÐÈÒ Î ÄÐÓÃÎÌ. ×ÒÎ ×ÅËÂÅÊ ÍÅ ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÍÀ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ, ÍÀÄÎ ÐÀÁÎÒÀÒÜ Â ÒÅÑÍÎÌ ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÈÈ. ÎÄÍÀÊÎ ß ÊÀÊ ÐÀÇ ÒÀÊÈ Â¨Ë ÊËÓÁ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀË ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. * ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÍÅ ÄÎÑÒÈÆÈÌÛ. ÍÎ ÎÄÈÍ ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀÅÒ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ  ÂÛÃÎÄÍÎÌ ÐÀÊÓÐÑÅ. À ÃÎËÎÑ ÃÎÂÎÐÈÒ ËÈØÜ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ×ÅËÎÂÅÊ ÃËÓÏÅÖ ÄÎÑÒÎÉÍ?ÛÉ ËÈØÜ ÍÀÊÀÇÀÍÈß, ÈÑÏÎÂÅÄÓÅÒ ÀÍÒÈÑÌÛÑË.
C ÏÎÇÈÖÈÈ ÒßƨËÎÉ – ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÂÛÑÒÓÏÀÒÜ Î Ñ×ÀÑÒÜÈ, È ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜÑß ÂÛÄÀÞÙÈÌÑß ÃÅÍÈÅÌ. ÍÎ ß ÝÒÎ ÂѨ ÎÏÈÑÛÂÀË. À  ÈÑÕÎÄÍÎÉ ÔÎÐÌÓËÈÐÎÂÊÅ, ß ÎÒÒÀËÊÈÂÀËÑß ÎÒ ÒÎÃÎ, ÍÀÄÎ ÄÎÊÀÇÀÒÜ ÑÊÎÐÅÅ ÍÅ ÒßÆÅÑÒÜ, À ÑÌÛÑË Ñ×ÀÑÒÜÅ.
ÑÊÀÆÅÌ, ÊÒÎ-ÒÎ ÂÛÑÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÇÀ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÛÉ ÑÌÛÑË. ßÂËßÅÒÑß ËÈ ÝÒÎ ÂÛÑØÈÌ ÌÓÄÐÛÌ ÎÒÂÅÒÎÌ? ß, Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ, ÑËÈØÊÎÌ ÌÍÎÃÎ ÏÈÑÀË, È ÂÑÅ ÏÎÑÒÓËÀÒÛ – ÊÐÀÒÊÎ ÑÔÎÐÌÓËÈÐÎÂÀË - ÌÓÄÐÎ-ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎ. ÎÄÍÀÊÎ ÑÎÂÌÅÑÒÈÌ ËÈ ÌÓÄÐÛÉ ÎÒÂÅÒ Ñ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÛÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ, ÊÎÍÒÅÌÏËÈÐÎÂÀÍÍÎ, ÑÎÂÌÅÑÒÈÌ. À ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÎÂÌÅÑÒÈÌ ËÈ?
ß ÏÐÎÑÒÎ ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÆÈÇÍÜ ÈÌÅÅÒ ÑÌÛÑË. ÃÎËÎÑ À. À. ÈÌÅÅÒ ÄÎÂÎÄ: ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÆÈÇÍÜ ÍÅ ÍÅÌÍÎÃÎ ÁÎËÜØÅ, ÍÅ ÒÐÅÒÜÅÃÎ ÓÐÎÂÍß. ß ÏÐÎÑÒÎ ÑÊÀÇÀË: ÍÅ ÑÌÎÒÐß ÍÀ ÝÒÎ, ÆÈÇÍÜ ÈÌÅÅÒ ÑÌÛÑË. * ÍÀÐßÄÓ Ñ ÒÅÌ, ×ÒÎ ÆÈÇÍÜ ÈÌÅÅÒ ÑÌÛÑË. ÌÛÑËÜ Î ÐÀÑÑËÀÁËÅÍÈÈ ÒÎÆÅ ÕÎÐÎØÀ. ÎÄÍÀÊÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ, ÒÀÊ ÑÊÀÇÀÒÜ, ÏÐÈÁÀÂËßÅÒ Ê ÈÌÌÀÍÅÍÒÍÎÌÓ, ÑÌÛÑËÓ ÆÈÇÍÈ.
ÃÎËÎÑ ÃÎÂÎÐÈÒ ÍÅ ÒÎ. ÏÎÍßÒÍÎ, ×ÒÎ ËÞÄÈ ÆÈÂÓÒ È ÒÀÊ, È ÒÀÊ. ÊÀÊÎÂÀ ÐÀÇÍÈÖÀ ÌÅÆÄÓ ÄÂÓÌß ÂÀÐÈÀÍÒÀÌÈ, È ÆÈÇÍÜÞ? ÍÎ ÝÒÎ ÍÅ ÂÛÑÒÀÂÈØÜ ÊÀÊ ÑÂÅÐÕÈÄÅÞ. ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÝÒÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÈÍÒÅËËÅÊÒ. À ÆÈÇÍÜ ÝÒÎ ÆÈÇÍÜ. ÍÅ ÏÎÑÏÎÐÈØÜ Ñ ÆÈÇÍÜÞ. ÍÎ È ÍÅ ÏÎÑÏÎÐÈØÜ Ñ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÎÌ.
×ÅËÎÂÅÊ ÌÎÆÅÒ ÏÐÈÄÅÐÆÈÂÀÒÜÑß ÌÈÍÈÌÀËÈÇÌÀ, ˨ÃÊÎÑÒÈ. À ÒÀÊÆÅ, ÆÈÇÍÜ ÈÌÅÅÒ ÑÌÛÑË, ÝÒÎ ßÑÍÎ.
* Ñ×ÀÑÒÜÅ ÂÀÆÍÀß ÂÅÙÜ – ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ Ñ ÈÍÒÅËËÅÊÒÎÌ.
* ÑÀÌÛÉ ÂÀÆÍÛÉ ÏÀÐÀÃÐÀÔ.

ÑÌÛÑË ÆÈÇÍÈ Â Ñ×ÀÑÒÜÈ. ×ÒÎ ÑÔÎÐÌÓËÈÐÎÂÀÒÜ ÕÈÒÐÎÓÌÍÎ? À ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÔÎÐÌÓËÈÐÓÅØÜ. ×ÈÑÒÛÅ ÓÑËÎÂÍÎÑÒÈ ÓÌÑÒÂÎÂÀÍÈß: Ñ×ÀÑÒÜÅ ÝÒÎ ÍÅ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÍÎ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÝÒÎ ÕÎÐÎØÀß ÂÅÙÜ. Ñ×ÀÑÒÜÅ – ÝÒÎ ÎÄÈÍ ÂÀÐÈÀÍÒ? ÂѨ ÝÒÎ ÓÑËÎÂÍÛÅ ÑÏÎÑÎÁÛ ÓÌÑÒÂÎÂÀÍÈß: Ñ×ÀÑÒÜÅ ÝÒÎ Ñ×ÀÑÒÜÅ. ÝÒÎ ÍÅ ÏÎËÑ×ÀÑÒÜß È ÍÅ ÄÂÀ Ñ×ÀÑÒÜß.
ÂѨ ÏÐÎ×ÅÅ ÓÌÑÒÂÎÂÀÍÈÅ Â ÝÒÎÉ ÐÀÁÎÒÅ – ÝÒÎ ÁÎËÅÇÍÜ ÈÇ-ÇÀ ÃÎËÎÑÀ. ÒÎ ×ÒÎ ß ÑÊÀÇÀË ÊÀÊ ÏÐÎÑÒÓÞ ÂÅÙÜ, ÃÎËÎÑ ÐÀÇÎÃÍÀË Â ÑÈÑÒÅÌÛ ÓÌÑÒÂÎÂÀÍÈß.
* ÓÒÂÅÐÆÄÀÅÒÑß ÍÀËÈ×ÈÅ. ÍÀËÈ×ÈÅ ÌÎÆÅÒ ÍÅ ÏÐÎÒÈÂÎÐÅ×ÈÒÜ ÐÀÑÑËÀÁËÅÍÈÞ.  ÄÐÓÃÎÌ ÑËÓ×ÀÅ ÎÍÎ ÏÐÎÒÈÂÎÐÅ×ÈÒ ÐÀÑÑËÀÁËÅÍÈÞ.
* ÑÌÛÑË ÊÀÐÄÈÍÀËÜÍÎ Â ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÀÕ. ÂÎÏÐÎÑ: ÄÎÑÒÈÆÈÌÛ ÈËÈ ÍÅ ÄÎÑÒÈÆÈÌÛ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ – ÒÓÒ ÍÅ ÏÎÌÎÆÅÒ.
ÍÎ È ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ - ÝÒÎ ÇÀÂÛØÅÍÈÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÉ. ÂÎÏÐÎÑ ÐÀÇÁÈÂÀÅÒÑß ÍÀ ÄÂÅ ×ÀÑÒÈ. Ñ ÏÎÇÈÖÈÈ ÎÄÍÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÛ ÍÀÄÎ ÄÅËÀÒÜ ÄÂÓÕÂÀÐÈÀÍÒÍÎÅ ÁËÀÃÎ. Ñ ÏÎÇÈÖÈÈ ÄÐÓÃÎÉ ÏÀÐÀÄÈÃÌÛ – ÍÀÄÎ ÇÀÄÀÂÒÜÑß ÂÎÏÐÎÑÎÌ: ÊÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÜ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ, ÑÊÀÆÅÌ ÐÀÑÑ×ÈÒÛÂÀÒÜ ÑÈËÓ. ÍÎ ÑÌÛÑË ÆÈÇÍÈ Â ÎÄÍÎÌ – ÊÀÐÄÈÍÀËÜÍÎ Â ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÀÕ. ÏÐÎÑÒÎ Â ÌÛØËÅÍÈÈ ÅÑÒÜ ÄÂÅ ÑÈÑÒÅÌÛ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÑÈÑÒÅÌÀ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ.
* ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÀß ÆÈÇÍÜ: ÍÀÄÎ ÂÑÅÃÄÀ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÄÅËÀÒÜ ( ÐÀÑÑËÀÁÈÒÜÑß, ÍÎ ÍÅ ÄÎ ÒÎÉ ÑÒÅÏÅÍÈ, ×ÒÎÁÛ ÑÍßÒÜ Ñ ÑÅÁß Ñ ÎÄÅÆÄÎÉ ÊÎÆÓ ).
È ÅÑÒÜ ÒÅÎÐÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ. ÐÅÄÊÎ ÊÒÎ ÅÉ ÇÀÍÈÌÀÅÒÑß. ÅÑËÈ ÁÛ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀËÀÑÜ ÒÀ ÒÎ×ÊÀ ÇÐÅÍÈß, À ÎÍÀ ÍÅ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÅÒÑß, ÒÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÀÄÈÃÌÀ ÑÎÑÒÎÈÒ Â ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÀÕ.
* ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÌÛ –  ÑËÓ×ÀÅ ÈÕ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÌÎÑÒÈ. ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÍÅ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÌÛ –  ÑËÓ×ÀÅ ÈÕ ÍÅ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÌÎÑÒÈ.
ÎÄÍÀÊÎ ÅÑÒÜ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÂÂÅÐÕ. ×ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÍÅ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÌÎÑÒÈ? ÕÎ×ÅØÜ ÍÅ ÕÎ×ÅØÜ, ÍÀÄÎ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÒÜ. (!)
ÂÎÏÐÎÑ ÊÀ×ÅÑÒÂÅÍÍÎ ÓÏÈÐÀÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÎ ÒÎÉ ÈËÈ ÈÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ.
Ñ ÊÀ×ÅÑÒÂÎÌ ÍÅ ÑÏÎÐßÒ. ÊÀ×ÅÑÒÂÎ ÍÅÈÇÌÅÍÍÎ.
ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ. ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÐÀÇÍÛÅ ÑÈÑÒÅÌÛ. ÅÑÒÜ 5050ÀÀ, À ÅÑÒÜ 50À50Á. ÌÛ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÌ, ÊÀÊÀß ÑÈÑÒÅÌÀ ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ. ÌÛ ÃÎÂÎÐÈÌ, ×ÒÎ Ñ ÊÀ×ÅÑÒÂÎÌ ÍÅ ÑÏÎÐßÒ, ÊÀ×ÅÑÒÂÎ ÍÅÈÇÌÅÍÍÎ. (!)
* ÐÀÇËÈ×ÀÞÒ ÑÈÑÒÅÌÓ ÄÂÎÉÍÎÃÎ ÎÒÄÛÕÀ. ÑÒÐÎÃÎ ÃÎÂÎÐß, ÄÂÎÉÍÎÃÎ ÎÒÄÛÕÀ ÁÛÒÜ ÍÅ ÌÎÆÅÒ. ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÍßÒÜ Ñ ÑÅÁß ÎÄÅÆÄÓ È ÊÎÆÓ. ËÈØÜ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ È ÒÎ, È ÄÐÓÃÎÅ. ÂѨ ÆÅ ÎÒÄÛÕ È ÍÀÏÐßÆÅÍÈÅ. ÅÑÒÜ ÏÀÐÀÃÐÀÔ, ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÞÙÈÉ ÍÈ ÎÄÅÂÀÍÈÅ ØÓÁÛ ËÅÒÎÌ, ÍÈ ÑÍÈÌÀÍÈÅ Ñ ÑÅÁß Ñ ÎÄÅÆÄÎÉ ÊÎÆÈ. ÅÑÒÜ ÏÀÐÀÃÐÀÔ, ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÞÙÈÉ, ÑÊÀÆÅÌ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÏÀÐÀÄÈÃÌÓ. ÍÎ ÏÐÎÙÅ ÂѨ ÝÒÎ ÄÅËÀÒÜ Â ÐÀÌÊÀÕ ÊÂÀÄÐÀÒÀ. ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÄÎËÆÅÍ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÒÜ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ  ÎÄÍÓ ÑÒÎÐÎÍÓ. È ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÄÎËÆÅÍ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÒÜ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ  ÄÐÓÃÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ. ÍÈ ÄÂÎÉÍÎÅ ÍÀÏÐßÆÅÍÈÅ, ÍÈ ÄÂÎÉÍÎÅ ÐÀÑÑËÀÁËÅÍÈÅ. ÊÓÄÀ ÍÀÌ ÄÎ ÌÛØËÅÍÈß Â ÄÂÅ ÑÒÎÐÎÍÛ. ÍÀÌ ÕÎÒß ÁÛ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÒÜ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÎÄÍÀÊÎ ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÍÀÏÐßÆÅÍÈÅ, ÒÀÌ ÅÑÒÜ È ÐÀÑÑËÀÁËÅÍÈÅ. Ñ ÄÐ. ÑÒ. ÍÅÒ ÐÅ×È Î ÄÂÓÕ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈßÕ: ÍÅÒ ÍÈ ÄÂÎÉÍÎÃÎ ÄÂÈÆÅÍÈß Â ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ  ÏËÞÑ, ÍÈ Â ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ  ÎÒÄÛÕ. ÅÑÒÜ ÖÅËÎÑÒÍÎÑÒÜ.
200À
200Á
100(ÎÒ200À)100(ÎÒ200Á)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
• ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÍÅ ÑÌÓÙÀÒÜÑß ÄÂÎÉÍÎÉ ÌÅÄËÅÍÍÎÉ ÑÊÎÐÎÑÒÜÞ È ÄÂÎÉÍÎÉ ÁÛÑÒÐÎÉ ÑÊÎÐÎÑÒÜÞ. ÊËÀÑÑÈ×ÅÑÊÈ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍÅÍÎ 50 È 50. * ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ ÎÄÍÓ ÑÒÎÐÎÍÓ È ÄÐÓÃÓÞ – ÑËÈØÊÎÌ ÃÐÎÌÎÇÄÊÎ. ÊËÀÑÑÈ×ÅÑÊÈ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÅÒÑß ÎÄÍÀ ÑÒÎÐÎÍÀ. ÎÄÍÀÊÎ ÅÑÒÜ ÎÒÄÛÕ È ÍÀÏÐßÆÅÍÈÅ. ÎÄÍÀÊÎ ÎÍÈ ÈÇÌÅÐßÞÒÑß ÁËÀÃÎÌ. * ÍÀÄÎ ÑÊÀÇÀÒÜ, ÍÅÒ ÍÈ. ÑÈÑÒÅÌÛ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ  ÎÄÍÓ ÑÒÎÐÎÍÓ, ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ  ÄÐÓÃÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ. ÑÈÑÒÅÌÛ ÍÈ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ  ÎÄÍÓ ÑÒÎÐÎÍÓ, ÍÈ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ  ÄÐÓÃÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ. ÅÑÒÜ ÖÅËÎÑÒÍÀß ÆÈÇÍÜ. ÎÍÀ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒ ÏÎÒÅÍÖÈÀË: 200. 100(îò200) 100(îò200). À Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ×ÒÎ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß? ÝÒÎ ÈÍÄÈÔÔÅÐÅÍÒÍÀß ÑÈÑÒÅÌÀ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÇÀÏÐÅÄÅËÜÍÛÅ ÑÈÑÒÅÌÛ ÍÅ ÊËÀÑÑÈ×ÅÑÊÈ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ. ËÈØÜ Â ÑÂÎ¨Ì ÏÎÂÎÐÎÒÅ ÈÕ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ. ÈËÈ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÍÅÎÐÒÎÄÎÊÑÀËÜÍÛÌ ÏÓÒ¨Ì. ÑÈÑÒÅÌÀ 100 ÍÅ ÄÎËÆÍÀ ÁÐÀÒÜ ÎÒ ÇÀÏÐÅÄÅËÜÍÎÉ 100. ÕÎÒß ÂÎÇÌÎÆÅÍ ÒÀÊÎÉ ÑÌÛÑË. ÂѨ ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÎÍÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÂѨ ÂÎÇÌÎÆÍÎ.
ÅÑÒÜ ÑÌÛÑË ÆÈÇÍÈ. ÅÑÒÜ ÍÀËÈ×ÈÅ ÑÌÛÑËÀ ÆÈÇÍÈ. ÎÍÎ
1. ÈËÈ Â Ñ×ÀÑÒÜÈ.
2. ÈËÈ Â ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÀÕ.
Íàëè÷èå ñìûñëà æèçíè ýòî ñ÷àñòüå îáëàäàþùåå íàëè÷èåì ñìûñëîì æèçíè, ñðîäíè äâóì âàðèàíòàì.
Äðóãîå. Ñ÷àñòüå ìîæåò áûòü áîëüøèì êðèòåðèåì. Êðèòåðèé, ÷òî ñ÷àñòüå äà¸ò ñ÷àñòüå, - ýòî íåñêîëüêî âàæíåå, ÷åì òðåòèé óðîâåíü äàþùèé ñòðàäàíèå.
1. Íå òàêèå êàê âñå - ïëàâàþò, íûðÿþò â áàññåéíå.
2. À âîäû òî íåò.

ÁÛÂÀÅÒ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÍÅ ÌÅÍÅÅ ÂÀÆÍÎ, ×ÅÌ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÁÛÂÀÅÒ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÍÅ ÌÅÍÅÅ ÂÀÆÍÛ, ×ÅÌ Ñ×ÀÑÒÜÅ (!)
- ÅÑËÈ ÑÌÛÑË Â ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÀÕ, ÒÎ
à) ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÂÛÃÎÄÍÛ
á) ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ – ÅÑÒÜ ÁÎËÅÅ ÑËÎÆÍÀß ÒÐÓÄÍÎÑÒÜ.
â) ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ – ÈÌÅÅÒÑß Â ÂÈÄÓ, ×ÒÎ ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ Ñ ÏÐÀÊÒÈÊÎÉ ÎÄÍÎÃÎ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÅÑÒÜ ÁÎËÅÅ ÂÛÑÎÊ-ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÀß ÏÐÀÊÒÈÊÀ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÍÎ ÑÊÎËÜÊÎ Â ÆÈÇÍÈ ÒÅÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ? ÆÈÇÍÜ ÅÑÒÜ ÆÈÇÍÜ, ÍÅÂÀÆÍÎ, ÎÄÈÍ ÂÀÐÈÀÍÒ ÝÒÎ ÈËÈ ÄÂÀ.
3. ÍÀÄÎ ÈÑÕÎÄÈÒÜ ÈÇ ÍÅ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ.
ÅÑËÈ ÈÑÕÎÄÈÒÜ ÈÇ ÍÅ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ, ÒÎ
À) ÁÓÄÅÒ ÁÎËÜØÅ Ñ×ÀÑÒÜß.
Á) ÁÓÄÅÒ ÌÅÍÜØÅ Ñ×ÀÑÒÜß.
ÎÄÍÎÇÍÀ×ÍÎ ÍÀÄÎ ÈÑÕÎÄÈÒÜ ÈÇ ÍÅ ÄÂÓÕ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ. ÌÛ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÌ (!) ÅÙ¨ ÎÁ ÎÒÄÛÕÅ. ÍÎ ÃÐÓÁÎ ÃÎÂÎÐß, ×ÀÑÒÈ×ÍÎ ÏÎÄÐÀÇÓÌÅÂÀÅÒÑß È ÎÒÄÛÕ.
4. à) Ñ×ÀÑÒÜÅ – ÍÅ ÑÒßÆÀÒÅËÜÑÒÂÎ.
á) Ñ×ÀÑÒÜÅ ÝÒÎ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÒßÆÀÒÅËÜÑÒÂÎ.
5. à) Ñ×ÀÑÒÜÅ – ÍÅ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. Ìû äîëæíû êîíñòàòèðîâàòü, ÷åãî ìû, â ïðèíöèïå, íå çíàåì. Ñ÷àñòüå åñòü! Îäíàêî ýòî íå äâà âàðèàíòà.
Ãîëîñ ãîâîðèò àíòèìàòåðèþ: ÷òî ÷åëîâåê äîëæåí áûòü íåñ÷àñòëèâ áåç äâóõ âàðèàíòîâ. Íî ÷åëîâåê ñ÷àñòëèâ áåç äâóõ âàðèàíòîâ. Âîïðîñ â äðóãîì: ×åëîâåê ñ÷àñòëèâ. Îäíàêî äâóõ âàðèàíòîâ íå çíàåò. Îäíàêî îí ñ÷àñòëèâ.
á) Ñ×ÀÑÒÜÅ – ÝÒÎ ÍÅ ÄÂÀ Ñ×ÀÑÒÜß. ÒÎÃÄÀ
- ÝÒÎ ÕÎÐÎØÎ
- ÝÒÎ ÏËÎÕÎ
* ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÕÎÐÎØÎ ÄÅÊËÀÐÈÐÎÂÀÒÜ. ÎÄÍÀÊÎ Ê ÝÒÎÌÓ ÌÎÆÍÎ ÄÎÁÀÂÈÒÜ, ×ÒÎ ÐÅÀËÜÍÎ ËÈ ÄÎÑÒÈÃÓÒÀ ÝÒÀ ÄÅÊËÀÐÀÖÈß? ÑÓÒÜ ÒÓÒ ÎÄÍÀ: ÅÑËÈ ÁÛ ÁÛËÈ ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÛ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ, ÒÎ ÍÅ×ÅÃÎ ÁÛ ÁÛËÎ ÄÎÁÀÂÈÒÜ. À ÅÑËÈ ÈÑÕÎÄÈÒÜ ÈÇ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÍÅ ÒÀÊ ÓÆ ÄÎÑÒÈÆÈÌÛ, - ÒÎ ÌÎÆÍÎ ÄÎÁÀÂÈÒÜ, ×ÒÎ Ó ÊÀÆÄÎÃÎ ÑÂΨ ÌÍÅÍÈÅ, ÎÄÈÍ ÄÅÊËÀÐÈÐÓÅÒ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. À ÂÒÎÐÎÉ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÕÎ×ÅÒ ÄÎÂÅÑÒÈ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÄÎ ÐÅÀËÜÍÎÃÎ ÎÑÓÙÅÑÒÂËÅÍÈß.
*
*
*
• ÑÀÌÛÉ ÂÀÆÍÛÉ ÏÀÐÀÃÐÀÔ

ÂÎÒ ÌÓÄÐÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÛÉ ÑÌÛÑË:
ÈÑÕÎÄß ÈÇ ÇÀÍßÒÈß ÄÂÓÌß ÂÀÐÈÀÍÒÀÌÈ, ÓÑËÎÂÍÎ ÐÀÄÈÊÀËÜÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÎÉ, - È ÍÅ ÄÂÓÌß ÂÀÐÈÀÍÒÀÌÈ. ÕÎÒß, ÍÅÒ ÐÀÄÈÊÀËÜÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌ. * ÊÀÊ ÎÒÍÎÑÈÒÑß Ê 100? ÌÎÆÍÎ ÎÒÍÎÑÈÒÑß ÍÎÐÌÀËÜÍÎ, ×ÅËÎÂÅÊ ÓÐÀÂÍÎÂÅØÅÍ. * ÄÎÏÓÑÒÈÌ, ÌÎÆÍÎ ÁÛ ÁÛËÎ ÈÇÓ×ÈÒÜ ÂÑÅ ÏÎËßÐÍÛÅ ÑÈÑÒÅÌÛ. È ÌÛ ÏÎËÓ×ÈËÈ ÁÛ ÊÎÍÑÎËÈÄÀÖÈÎÍÍÛÉ, ÈÍÒÅÃÐÀËÜÍÛÉ ÍÀÁÎÐ ÂÑÅÕ ÑÈÑÒÅÌ. ÍÎ ×ÒÎ ÓÂÅËÈ×ÈÂÀÒÜ? ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎÅ, ÇÀÌÊÍÓÒÛÉ ÊÐÓà  ÒÎÌ, ÊÎÃÄÀ 50 È 50. ÈÇÓ×ÅÍÈÅ ÏÎËßÐÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌ ÈÌÅÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÑÎÑÒÀÂÍÎÉ ×ÀÑÒÈ×ÍÛÉ ÑÌÛÑË. ÅÑÒÜ È ÐÀÂÍÎÂÅÑÈÅ 50 È 50. ÝÒÎ ÂÎÏÐÎÑ ÍÅ ÑÌÛÑËÀ, À ÐÀÂÍÎÂÅÑÈß. 50 È 50, 100 È 100, ÑÓÒÜ ÍÅ Â ÐÀÄÈÊÀËÜÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ 100, ÑÓÒÜ Â 100 È 100. 200 È 200. 100(ÎÒ200) È 100(ÎÒ200), 50(ÎÒ100) 50(ÎÒ100). ÅÑÒÜ 100 ÎÄÍÈÕ È 100 ÂÒÎÐÛÕ. ÎÒ ÂÒÎÐÛÕ 100 ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅËÜÇß ÂÇßÒÜ. ÈÍÒÅËËÅÊÒ ÝÒÎ 100, À ÍÅ ÐÀÄÈÊÀËÜÍÀß ÑÈÑÒÅÌÀ. * ß ÑÒÎËÊÍÓËÑß Ñ ÐÀÇÍÛÌÈ ÏÐÎÖÅÍÒÀÌÈ, Î×ÅÍÜ ÁÎËÜØÈÅ ÂÅÙÈ. * ÍÓ, ÎÁÛ×ÍÎ ÌÛ ÈÌÅÅÌ ÄÅËÎ Ñ 200%, ÝÒÎ ÅÙ¨ ÕÎÒÜ ÊÀÊ-ÒÎ ÌÎÆÍÎ ÏÎÍßÒÜ. ÎÄÍÀÊÎ ÅÑËÈ ÁÛ ÈÃÐÀ ØËÀ ÍÀ 400% ÀÁ ÀÁ, ÂÎÒ ÒÓÒ ÏÐÈØËÎÑÜ ÁÛ ÐÅÀËÜÍÎ ÂÛÄÅÐÆÈÂÀÒÜ 400%. È ÊÀÊ ÁÛ ÄÅËÈÒÜ, ÕÎÒß ÂÀÆÍÅÅ, ×ÒÎ ÄÅËÈÒÜ, 400%. ÂÎÒ ÒÓÒ È ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÓÄÐÎÑÒÜ. ÄÅËÎ ÍÅ Â ÐÀÄÈÊÀËÜÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌÀÕ. ÄÅËÎ Â ÄÂÓÕ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÈÑÒÅÌÀÕ ÀÁ ÀÁ. 50%(ÎÒÀÁ)50%(ÎÒÀÁ). ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎÍßÒÈÅ ÍÅ +400%, ÍÅ +200%. ÏÎÍßÒÈÅ ÁÎËÜØÅ ÌÅÍÜØÅ ÒÓÒ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÛ. ÊÒÎ-ÒÎ ÎÁÚÅÄÈÍßÅÒ 50 È 50, È ÝÒÈÌ Ñ×ÀÑÒËÈÂ. ÊÒÎ-ÒÎ ÄÅËÈÒ 100 È 100, 50(ÎÒ100) 50(ÎÒ 100), È ÝÒÈÌ Ñ×ÀÑÒËÈÂ. ß ÑÒÎËÊÍÓËÑß Ñ 200%, 400% ÑÈÑÒÅÌÀÌÈ, ÂÎÒ ÒÓÒ È ÌÓÄÐÎÑÒÜ. ÊÎÃÄÀ ÑÒÎËÊÍÓËÑß Ñ 200%, 400% ÑÈÑÒÅÌÀÌÈ. ÐÀÇÄÅËÈÒÜ +200 È ÍÅ +200.  200 È ÌÓÄÐÎÑÒÜ. ÍÀÄÎ 200%. ÅÑËÈ ÁÛ ÁÛËÎ ×ÒÎ-ÒÎ ÁÎËÜØÎÅ, 200% ÍÀÕÎÄÈËÎÑÜ ÁÛ Â ÄÈÇÚÞÍÊÖÈÈ Ñ 200%. ÌÎÆÅÒ, ÝÒÎ 100 ÍÀÕÎÄÈÒÑß Â ÄÈÇÚÞÍÊÖÈÈ ÑÎ 100. È Ò. Ä. * ÄÀ, ÒÎËÜÊÎ, ß ÌÀÒÅÌÀÒÈÊ, Ó ÌÅÍß 200% ÍÀÕÎÄßÒÑß Â ÄÈÇÚÞÍÊÖÈÈ Ñ 200%. À ÃÎËÎÑ ×ÅÐÅÇ ÍÈÇ, ×ÅÐÅÇ ÌÈÍÈÌÀËÈÇÌ: ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÑËÈØÊÎÌ ÑËÎÆÍÛ. ÈĨØÜ Â ÌÀÃÀÇÈÍ ÀÀ ÈËÈ ÍÀ ÏÎ×ÒÓ ÁÁ. ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÝÒÎ ÀÀ ÁÁ. ÍÎ ÏÎ ÃÎËÎÑÓ ÏÎÉÒÈ Â ÌÀÃÀÇÈÍ È ÍÀ ÏÎ×ÒÓ, ÒÓÒ ÍÀÄÎ ÂÛÁÐÀÒÜ 50 È 50. 50(ÎÒÀÁ) 50(ÎÒÀÁ) 50(ÎÒ100) È 50(ÎÒ 100). ÍÎ ÝÒÈÌ ÌÛ ÍÅ ÂÇßËÈ ÍÈ×ÅÃÎ ÎÒ ÇÀÏÐÅÄÅËÜÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ. 100 È 100. ÌÛ ÍÅ ÒÎ È ÄÐÓÃÎÅ. ÌÛ ËÈØÜ ÎÄÍÎ. ÍÎ ËÈØÜ ÈÇ ÐÀÑÏÐÅÄÅËÅÍÈß ÌÛ ÍÅ ËÈØÜ ÎÄÍÎ. ÂѨ ÑËÎÆÍÎ. * ÍÀÄÎ ÐÅØÈÒÜ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ, ×ÒÎ ÌÛ ÍÅ ÇÍÀÅÌ ÂÒÎÐÛÅ 100, À ÊÀÊ ÇÍÀÒÜ ÎÄÍÎ È ÂÒÎÐÎÅ. ÍÎ ÌÛ ÍÅ ÇÍÀÅÌ ÂÒÎÐÛÕ 100 ÍÈÍÀÑÊÎËÜÊÎ, ÝÒÎ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÀß ÑÓÒÜ. *  ÊÀÊÈÕ ÏÐÎÖÅÍÒÀÕ? ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÍÅ Â ÀÄÅÊÂÀÒÍÛÕ ÏÐÎÖÅÍÒÀÕ. ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ Â ÀÄÅÊÂÀÒÍÛÕ ÏÐÎÖÅÍÒÀÕ. * ÃÎËÎÑ ÃÎÂÎÐÈÒ ÀÀ, ÍÀÌÅÊÀß ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÎÎÁÙÅ È ÁÁ. ÍÎ ÀÀ ÍÅÊÎÐÐÅÊÒÍÎ ÑÊÀÇÀÍÎ ËÈØÜ ÈÇ ÐÀÑÏÐÅÄÅËÅÍÈß. ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ, ÀÁ ÀÁ. * ÍÎ ÌÛ ÇÍÀÅÌ 100 ÎÄÍÈ, À ÄÐÓÃÈÅ 100 ÍÅ ÇÍÀÅÌ. ÝÒÎ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÀß ÑÓÒÜ. * ÏÐÈ×¨Ì ÇÄÅÑÜ ÀÀ ÁÁ? ÍÎ ÌÛ, ÑÀÌÎ ÑÎÁÎÉ ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß, ÇÍÀÅÌ ÎÄÍÈ 100, À ÄÐÓÃÈÅ 100 ÍÅ ÇÍÀÅÌ.

50 50
100
100 100
Ñóòü íå â ðàäèêàëüíîé ñèñòåìå 100.
Ñóòü â 100 100.
200 200
200 200
100ÎÒ200 100ÎÒ200

100ÎÒ200 100ÎÒ200
50ÎÒ10050ÎÒ100
50ÎÒ5050ÎÒ50

ß ÑÒÎËÊÍÓËÑß Ñ ÐÀÇÍÛÌÈ ÏÐÎÖÅÍÒÀÌÈ. Î×ÅÍÜ ÁÎËÜØÈÅ ÂÅÙÈ. ÍÓ, ÎÁÛ×ÍÎ ÌÛ ÈÌÅÅÌ ÄÅËÎ Ñ 200%, ÝÒÎ ÅÙ¨ ÕÎÒÜ ÊÀÊ-ÒÎ ÌÎÆÍÎ ÏÎÍßÒÜ. ÎÄÍÀÊÎ ÅÑËÈ ÁÛ ÈÃÐÀ ØËÀ ÍÀ 400%
ÀÁ ÀÁ
ÂÎÒ ÒÓÒ ÏÐÈØËÎÑÜ ÁÛ ÐÅÀËÜÍÎ ÂÛÄÅÐÆÈÂÀÒÜ 400%, È ÊÀÊ ÁÛ ÄÅËÈÒÜ, ÕÎÒß ÂÀÆÍÅÅ ×ÒÎ ÄÅËÈÒÜ: 400%.
ÂÎÒ ÒÓÒ È ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÓÄÐÎÑÒÜ.
ÄÅËÎ ÍÅ Â ÐÀÄÈÊÀËÜÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌÀÕ!
ÄÅËÎ Â ÄÂÓÕ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÈÑÒÅÌÀÕ
ÀÁ ÀÁ.
50%ÎÒÀÁ50%ÎÒÀÁ

×ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎÍßÒÈÅ ÍÅ +400%, ÍÅ +200%? ÏÎÍßÒÈß ÌÅÍÜØÅ-ÁÎËÜØÅ ÒÓÒ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÛ.
ÊÒÎ-ÒÎ ÎÁÚÅÄÈÍßÅÒ 50 È 50 - È ÝÒÈÌ Ñ×ÀÑÒËÈÂ. ÊÒÎ-ÒÎ ÄÅËÈÒ 100 È 100 50ÎÒ10050ÎÒ100 – È ÝÒÈÌ Ñ×ÀÑÒËÈÂ, ß ÑÒÎËÊÍÓËÑß Ñ 200%, 400% ÑÈÑÒÅÌÀÌÈ – ÂÎÒ ÒÓÒ È ÌÓÄÐÎÑÒÜ, ÊÎÃÄÀ ÑÒÎËÊÍÓËÑß Ñ 200%, 400% ÑÈÑÒÅÌÀÌÈ, ÐÀÇÄÅËÈÒÜ.

 +200 È ÍÅ +200 ÌÓÄÐÎÑÒÈ ÐÀÇËÈ×ÀÞÒ ÐÀÇÍÛÅ ÏÐÎÖÅÍÒÛ:
ÍÀÄÎ 200%.
ÅÑËÈ ÁÛ ÁÛËÎ ×ÒÎ-ÒÎ ÁÎËÜØÎÅ:
200% ÁÛ ÍÀÕÎÄÈËÎÑÜ Â ÄÈÇÚÞÍÊÖÈÈ Ñ 200%.
ÌÎÆÅÒ, ÝÒÎ 100 ÍÀÕÎÄÈÒÑß Â ÄÈÇÚÞÍÊÖÈÈ ÑÎ 100.
È Ò. Ä.
ÄÀ, ÒÎËÜÊÎ ß ÌÀÒÅÌÀÒÈÊ Ó ÌÅÍß 200% ÍÀÕÎÄßÒÑß Â ÄÈÇÚÞÍÊÖÈÈ Ñ 200%, À ÃÎËÎÑ ×ÅÐÅÇ ÍÈÇ ×ÅÐÅÇ ÌÈÍÈÌÀËÈÇÌ ÃÎÂÎÐÈÒ: ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÑËÈØÊÎÌ ÑËÎÆÍÛ. ÈĨØÜ Â ÌÀÃÀÇÈÍ
ÀÀ
ÈËÈ ÍÀ ÏÎ×ÒÓ
ÁÁ
ÝÒÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ
ÀÀ ÁÁ
ÍÎ ÏÎ ÀÍÒÈÌÀÒÅÐÈÈ ÃÎËÎÑÓ
ÏÎÉÒÈ È Â ÌÀÃÀÇÈÍ È ÍÀ ÏÎ×ÒÓ ÀÀ ÁÁ ÍÅ ÒÀÊ ÓÆ È ÍÀÄÎ. ÐÅ×Ü ÒÓÒ ÈÄ¨Ò ÄÈÀËÅÊÒÈ×ÅÑÊÈ Î 50 È 50.  ÒÀÊÎÌ ÑËÓ×ÀÅ
ÀÁ ÀÁ
ÈÇ ÍÈÕ Â ÖÅËÎÌ ÌÎÆÍÎ ÂÛÁÐÀÒÜ
À(ÎÒÀÁ)Á(ÎÒÀÁ)

50 50 îò 100 100. Íî ýòèì ìû íå âçÿëè íè÷åãî îò çàïðåäåëüíîé ñèñòåìû.
100 100
Ìû íå òî è äðóãîå. Ìû ëèøü îäíî. Íî èç ðàñïðåäåëåíèÿ ìû íå ëèøü îäíî. Âñ¸ ñëîæíî. 50 è 50 ìû 50À è 50Á. Íî ìû íè÷åãî íå çíàåì îò çàïðåäåëüíîé ñèñòåìû. * Íàäî ðåøèòü íå ïðîñòî, ÷òî ìû íå çíàåì âòîðûå 100. À êàê çíàòü îäíî è âòîðîå.  êàêèõ ïðîöåíòàõ? Ìîæåò áûòü â íåàäåêâàòíûõ è â àäåêâàíòíûõ ïðîöåíòàõ. Ãîëîñ ãîâîðèò âîîáùå
ÀÀ
Íàìåêàÿ, ÷òî åñòü è ÁÁ.
Íî ÀÀ íå êîððåêòíî ñêàçàíî, åñòåñòâåííî
ÀÁ ÀÁ
À íå ÀÀ ÁÁ.
Íî ìîæíî ìåðèòü è â àäåêâàòíûõ ïðîöåíòàõ. Ìû çíàåì 100, à äðóãèå 100 íå çíàåì. Íî òîãäà íàäî è 50 è 50.
Õîòÿ âñ¸ ðàâíî, ïîòåíöèàë
ÀÀ
ÀÁ
îäèíàêîâûé.
Ýíåðãåòè÷åñêè ìîæíî ñêàçàòü: ÿ À100%. Íî ýòî íå êîððåêòíîå ðàñïðåäåëåíèå. Ïî÷åìó íå 50%À50%Á? Íî 50%À50%Á íå çíàåò, ÷òî - çà ïðåäåëàìè.
Åñòü è òàêîé ïàðàãðàô. Åñòü äâà ÷åëîâåêà. Ñêàæåì ÿ, è òå êòî ñî ìíîé îáùàþòñÿ â Èíòåðíåò. 100 100. Êàê íàì îáùàòüñÿ? Èçâåñòíîå äåëî, íàäî îáùàòüñÿ: 100 100. Ìû ñ ãîëîñîì ïðîñòî ïðèøëè ê òåñíîìó ðàñïîëîæåíèþ: ÿ ïåðâûå 100, à êàê îáùàòüñÿ ëþäÿì?, ( õîòÿ ýòî íå ñàìî ñîáîé ðàçóìååòñÿ ) ýòî ñàìî ñîáîé ðàçóìååòñÿ, à ÿ ñòàë èñêàòü: ïî÷åìó ÿ îäíèõ 100 à íå äðóãèõ 100. Òàê, âñ¸, ñàìî ñîáîé ðàçóìååòñÿ. Êàê îáùàòüñÿ ëþäÿì?, èçâåñòíîå äåëî: 100 100. À ÿ ñòàë èñêàòü äàëüøå: ïî÷åìó áû îäíèì 100 íå èìåòü ÷òî òî îò äðóãèõ 100. Ýòî ñâåðõçàäà÷à. Îäíè 100 ýòî 100 èç 100. Ïðè ðàáîòå ñ äâóìÿ âàðèàíòàìè, èç äâóõ ÿ îäíè 100 äðóãîé äðóãèå 100. À ÿ ñòàë èñêàòü, ÷åãî áû íèêîãäà íå ñòàë èñêàòü: îäíè 100 ýòî 100 èç 100, à ÿ ñòàë èñêàòü ïî÷åìó ýòî âäðóã 100 ñòàëè òîëüêî îäíîñòîðîííèìè 100. Ýòî íàëîæåíèå. Ñàìè 100 íå ìîãóò áûòü äâóìÿ â äâå ñòîðîíû 100 100. Òî åñòü, çàäà÷à ýíåðãåòè÷åñêè ïðåäñòàâëÿåò íå áîëüøå, ÷åì äâà âàðèàíòà. Òîëüêî åñëè ÷åëîâåê ïîïóòàåò ãäå äâà âàðèàíòà, ãäå îäèí, îí íà÷í¸ò çàäàâàòüñÿ âîïðîñîì: ïî÷åìó ÿ òîëüêî îäíîñòîðîííèå 100, âåäü 50 è 50. 50 è 50 òîæå èìååò ìåñòî. Ãîëîñ áåð¸ò ÀÀ, óïèâàåòñÿ ÷òî õîðîøî çíàåò ïîëíîñòüþ îäíî. ÍÎ Â ÊÀÊÈÕ ÏÐÎÖÅÍÒÀÕ, ÈÇ ÄÂÓÕ, ÈËÈ ÈÇ ÑÊÎËÜÊÈ? Åñòü åù¸ áèíàðíûé êîä, òîãäà 50 è 50.
Íåãàòèâíûé îòåö âîîáùå îñíîâûâàåòñÿ íà ðàçíûõ ïîâîðîòàõ òåõ æå äâóõ âàðèàíòîâ.
Åñëè ïðèäåðæèâàòüñÿ îäíîãî, òî îíî áóäåò îáîñîáëåíî îò äðóãîãî. ß æå ðàçìûøëÿë 50 è 50:
5050 5050.
ÍÅ ÑÊÀÆÓ, ×ÒÎ ß 50 ÍÀ 50. Îäíàêî ÿ è íå îäíîñòîðîíåí â ïîíèìàíèè îäíîñòîðîííåñòè. ß ÍÅ ÎÑÓÙÅÑÒÂËÞ ÑÂÎÅÉ ÈÄÅÈ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈ. ÍÎ ÍÅËÜÇß ÂÛÄÅËßÒÜ ÏÐÈ ÏÐÀÂÈËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ, ÄÐÓÃÎÅ – ×ÒÎ ß ÎÄÍÎÑÒÎÐÎÍÅÍ. ÎÒÊÓÄÀ ÝÒÎ ÂÇßÒÎ, ×ÒÎ ß ÎÄÍÎÑÒÎÐÎÍÅÍ?
À ìîæíî ñêàçàòü, ÷òî åñòü ñ îäíîé ñòîðîíû 100, è åñòü ñ äðóãîé ñòîðîíû 100. Òàê ýòî, ñàìî ñîáîé ðàçóìååòñÿ.






Ãîëîñîâàíèå:

Ñóììàðíûé áàëë: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Áàëë ñóòî÷íîãî ãîëîñîâàíèÿ: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Ãîëîñîâàòü ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Âàñ òàêæå ìîãóò çàèíòåðåñîâàòü ðàáîòû:



Îòçûâû:



Íåò îòçûâîâ

Îñòàâëÿòü îòçûâû ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè
Ëîãèí
Ïàðîëü

Ðåãèñòðàöèÿ
Çàáûëè ïàðîëü?


Òðèáóíà ñàéòà

Ýòî ëþáîâü!

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 




Íàø ðóïîð

 
Ïðèãëàøàþ íà ïðåìüåðó áëþçà "Øïðèöû è ïóñòîòà".Ïðèÿòíîãî ïðîñëóøèâàíèÿ https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jazz/2590435.html


Ïðèñîåäèíÿéòåñü 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Êàðòà ñàéòà

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Ðåêëàìà íà íàøåì ñàéòå

Ìû â ñîö. ñåòÿõ —  ÂÊîíòàêòå Îäíîêëàññíèêè Livejournal

Ðàçðàáîòêà web-ñàéòà — Âåá-ñòóäèÿ BondSoft