16+
Лайт-версия сайта

Люди

Просмотр работы:
23 октября ’2012   13:54
Просмотров: 21903

Все люди эгоисты, не понимающие чужой боли. Когда их знакомым плохо, одни сразу же отворачиваются, а другие остаются и даже поддерживают, но только до того момента, пока в жизни этих знакомых не произойдёт, что-то хорошее, тогда у этих знакомых они разглядывают кучу минусов и думают, что больше заслуживают на это самое "хорошее". Люди любят, когда говорят о них самих и любят говорить о себе, ибо интереснее историй, чем их и не придумаешь.
Чтобы понравится человеку нужно заговорить с ним о нём же и показать ему, как вы похожи, это самый быстрый и лёгкий путь босиком к душе нужного вам индивида. Почему? Опять же потому, что каждый в подсознании считает себя лучшим, и если ты на него похож, то уже хотя бы как-то близок к идеалу.
И как же выжить в этом мире эгоистов? Быть аморфным. Растворяться в любой ситуации, растворяться в "нужном" человеке. Видеть ситуацию не с одной точки, а со всех и "разными" глазами. Только вот человек, будучи таким, теряет свою собственную личность, свою индивидуальность. А это куда более мучительно, чем ощущать эгоизм людей.
Не пытайтесь "насильно" понравится людям. Будьте собой.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 октября ’2012   13:59
БРАВО!БРАВО!БРАВО! согласна с вашим взглядом на жизнь. Надо быть собой в любой ситуации, но не забывать. что все таки другие не хуже тебя!!!     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите! Голосуйте за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
7 мин. 47 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft