16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 106Зрителей: 66 215
Авторов: 56 891

On-line4 634Зрителей: 891
Авторов: 3743

Загружено работ – 2 118 828
Социальная сеть для творческих людей
  

Мысли и домыслы... (62)

Просмотр работы:
20 января ’2011   07:46
Просмотров: 25252

Я чаще не люблю, чем люблю, а если люблю, то ненавижу.

Всё хорошее, что я делаю, я делаю во славу Божию, всё плохое, из собственного несовершенства.

Мои учителя – все, кто делает что-либо лучше, чем я. Иногда, они учат меня, даже не подозревая об этом.

В кабинете стоматолога никто не пеняет, если вы целый час сидите с разинутым ртом. Попробуйте сделать это в любом другом месте.

Сейчас модно быть стервой, об этом твердят все книги по популярной психологии. Некоторые, особо впечатлительные особы, начитавшись макулатуры, гордо заявляют потом: я – стерва! Но, если остановишь взгляд долее трёх секунд, то увидишь перед собой среднестатистическую грымзу. Стерва – это высший пилотаж, это данность, которую нельзя культивировать чтением мануальных пособий по психологии мужчин.


Нелогично любить родственников больше, чем друзей. Друг возникает из привязанности, родственник иногда возникает только оттого, что кто-то по неразумности шлёпнул какой-то штамп в паспорт.

Нет во мне ни доброты, ни святости, вокруг меня столько ближних, которых я не могу возлюбить, при всём желании, чего уж говорить о дальних.


20 января 2011 г.











Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 января ’2011   08:08
Нелогично любить родственников больше, чем друзей. Друг возникает из привязанности, родственник иногда возникает только оттого, что кто-то по неразумности шлёпнул какой-то штамп в паспорт.

Как то вроде и ПОНЯТЬНО!!!  

Оставлен: 20 января ’2011   09:03
Буду знать!


Оставлен: 20 января ’2011   10:35
ИСКРЕННЕ!ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!

Оставлен: 20 января ’2011   12:40
Спасибо, стараюсь!


Оставлен: 07 февраля ’2011   10:09
Я для себя разделила людей на тех, кого люблю, и тех, к кому безразлична... других категорий нет )))) Если ты кого-то любишь - превосходно!!!!....остальных просто неневавидь... относись индефферентно - это просто мысли вслух в пространство .... не совет ( не подумайте)   :))))))))))))))
Очень нравятся Ваши высказывания!!!! ( о стерве - в сотку!)

Оставлен: 07 февраля ’2011   13:55
Да, я согласна. Я стараюсь не копить в себе негативные эмоции, они как-то точат изнутри.:)))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Найденный сундук

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft