16+
Лайт-версия сайта

Ю, № 1984. Уж кто кто, а Грибоедов херни не напишет...

Литература / Афоризмы и высказывания / Ю, № 1984. Уж кто кто, а Грибоедов херни не напишет...
Просмотр работы:
13 сентября ’2024   07:49
Просмотров: 42

Сожительствовал я одно время с одной милой особой. И были у нее часики, ничего особенного так называемый китайский ширпотреб, с Эйфелевой башней на циферблате, вот разве что только примечателен ремешок, из натуральной кожи, оранжевого цвета в три переплетенных полосочки. По мне так сам ремешок круче чем часы. Но это как по мне, а ей эти самые часики дороги как память. О ком или про что мне пофиг, знаю только что купила она их или подарил ей их кто на море… И еще одно, при всей их дешевизне, батарейка у них внутри какая-то особенная, поэтому и носит она их на руке, скажем так стоящими, вот уже скоро как год. Ну носит и носит, я не знал что они того мертвы, и как-то спросил который час, ну она мне и ответила что они у нее просто для красоты… И вот однажды после очередного визита, она уехала, забыв их на прикроватной тумбочке. Ну забыла так забыла, а мне по делам как раз в райцентр нужно было смотаться, ну я их в барсетку кинул, а на рынке в часочных рядах мужикам показал, самому если честно стало даже интересно что за чудная батарейка внутри них стоит что она за целый год не могла ее поменять. Мужики вскрывали их, через лупу внимательно рассматривали, сравнивали со своими батарейками которых у них на прилавке было как той грязи, а вот такой и не находили. Считай всех обошел, думал что всё, только время бестолку потратил, и вдруг у последнего нашлась такая же батарейка, по стоимости просто смешной. Поменял он ее, ожили, затикали часики, выставил время, я расплатился, поблагодарил и поехал заниматься своими делами. По приезду я положил их на то же место где и они и лежали, осталось дождаться только ее очередного приезда.
На следующие выходные она как обычно приехала, и мы поссорились, и не просто, а так горшки побили, что на следующее утро она собрала свои вещи и уехала. Я, как настоящий джентльмен помогая ей донести вещи до такси, типа спросил: Который час? Она как то автоматически посмотрела на свои стоящие часы и с явным удивлением заметила что стрелки мало того что движутся, так они еще и показывают точное время.
----Ух ты! Часики пошли, удивленно сказала она.
----На что я ответил: Они шли всегда, просто ты была счастлива а "счастливые как известно часов не наблюдают", а теперь вот ты снова стала несчастной так что теперь замечай, сказал я и ушел.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Отрывок жизни.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft