16+
Лайт-версия сайта

Согласие на секс

Просмотр работы:
21 августа ’2024   02:18
Просмотров: 472

Споры на форуме

"Согласия недостаточно. Нам нужна новая этика секса (The Washington Post, США)
Молодые люди вступают в сексуальные контакты, которых они на самом деле не хотят, по причинам, с которыми они не полностью согласны...

...Познакомилась с парнем...Он мне очень нравится... Но во время секса он начинает меня душить... А это мне не нравится...Я не давала согласия на это...

Кэтрин

Познакомилась с парнем...
Он мне понравился...
Но мне не нравится , что парень требует от меня анальный секс... А после анального ему подавай оральный секс...

Я давала согласие только на такой порядок... Когда сначала оральный секс , ПОТОМ анальный , не не наоборот !


Подала на него заявление за изнасилование...

Юлия

КОММЕНТАРИЙ



Проблема согласия - несогласия на секс очень серьезная...
Мужикам нужно быть осторожнее...
Вот недавно посади в тюрьму на огромный срок Харви Вайнштейна , очень богатого *похотливца* ...
И деньги не помогли избежать тюрьмы...
Дамы- красавицы , вроде , и соглашались на секс с ним ... Но на суде все сказали , что Харви Вайнштейн их принуждал к сексу, то есть насиловал!..
За что сидят мужики в тюрьмах ?
Девушка пришла в гости к парню ...Парень был уверен , что ее приход в гости - это согласие на секс...
Девушка выпила вина , опьянела , вырубилась...
Парень девушкой овладел... На утро дама заявляет , что ее изнасиловали !
И будет пацан сидеть в тюрьме! Или заплатит огромные деньги , чтобы откупиться от пострадавшей...
Как говорила одна феминистка   : если я напилась и заснула... А у меня из сумочки торчат 100 долл...И их украли - это будет кража ! Так и , если девушка напилась , и ее поимели... Это тоже будет кража секса БЕЗ СОГЛАСИЯ ! То есть изнасилование .

**


Была такая еще смешная история про *несогласие* на секс...
Одна раскрепощенная любящая выпить *девушка* пришла в гости с целью секса сразу с 2 парнями...
Но по ходу дела секс стал *очень групповым*...
Девушку *полюбили * сразу 6 парней !
Своего согласия на эту массовую оргию дама не давала  : было очень пьяна ...
И на утро заявила пацанам...Что всех посадит за изнасилование...Если самый молодой и красивый пацан на ней ...не женится !
Пришлось банде крепко бить кулаками по печени своему товарищу... Чтобы женился на опасной путане ! Чтобы всем не сидеть в тюрьме.
И парень женился на путане ...
А на своей свадьбе сидел мрачный , словно на похоронах..

Даже если дама дала согласие на секс ...Все равно надо вежливо спрашивать   : согласна ли ваша дама на оральный или анальный секс?
Если не согласна , а вы своего достигли - она может посадить вас в тюрьму за изнасилование ...
Так что тема , действительно , серьезная.


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024
Свидетельство о публикации №224082100079






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

321
“БЕЛАЯ ЗИМА», «АЛЫЕ ПАРУСА ЛЮБВИ»

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft