16+
Лайт-версия сайта

Соперницы

Просмотр работы:
05 сентября ’2023   02:09
Просмотров: 2067

Событие  :

Молодая красивая девушка Анна приехала в гости к сестре Ольге …
Ольга недавно родила и у неё испортилась фигура  : появилась полнота и дряблый живот…
Когда сестры собрались идти на пляж , Ольга попросила Анну надеть закрытый купальник …Ведь у Анны была идеальная стройная фигура , и муж Ольги мог увидеть красоту Анны …И мог разочароваться в своей жене…
Ольга отказалась находиться в жару на пляже в закрытом купальнике , чем испортила настроение и сестре , и ее мужу.

КОММЕНТАРИЙ

Многие женщины с завистью и ненавистью воспринимают красоту других женщин...
Когда я еще был молодой и имел красивый пышный чубчик...У меня была очень красивая знакомая ,которая жила в Варшаве и часто приезжала к нам в город...
Я с радостью с ней общался ...
Потом я познакомился с еще более красивой девушкой Таней...Красота которой была необыкновенной , космической , уровня голливудских актрис ...
Когда Татьяна шла по улице , на нее все оглядывались , даже пожилые женщины смотрели на Таню , как на чудо...
И вот как-то утром я встретил богиню Татьяну ...
А после , через полчаса встретился с девушкой из Варшавы...
И...Чудо !
Мне красавица из Варшавы показалась совсем некрасивой , какой-то грубой , даже уродливой !..
Получалось , что небесная красота Татьяны затмевала обыкновенную привлекательность обычных женщин...
В тот день я понял , почему обыкновенные девушки-соперницы часто били и таскали Татьяну за волосы...


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023
Свидетельство о публикации №223090500060






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Присоединяйтесь! "Жми, давай!" Жду Ваши отзывы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft