16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 461Зрителей: 66 540
Авторов: 56 921

On-line15 298Зрителей: 2990
Авторов: 12308

Загружено работ – 2 123 928
Социальная сеть для творческих людей
  

Тайна лесбиянки

Просмотр работы:
08 сентября ’2022   02:30
Просмотров: 4075

Молодая здоровая девушка по имени Катя обладала хорошим аппетитом , любила все вкусное.
Но вдруг у ее сильно заболели почки   : почечные камни перекрыли выход *воды* из организма…
Сразу пропал аппетит , стало тошнить от любой еды…
Тошнило даже от нежного клубничного йогурта …Казалось , что йогурт пахнет чем-то нехорошим , воняет…
Продукты и еда оставались такими же вкусными для здоровых людей…
Но Кате казалось , что любая еда воняет.
Катя прекратила есть , страшно похудела.
Когда Кате сделали успешную операцию по удалению камней , аппетит сразу вернулся …
Вся еда , которую готовила Катина мама, снова стала вкусной и приятной…
Организм человека обладает собственным *языком ощущений * …И без слов сообщает человеку , что организму нравится или не нравится.

**
Другая очень красивая девушка по имени Маша была немного странная   : она не любила мужчин…
Они казались ей то слишком худые и длинные , то слишком толстые …И все как-то неприятно …воняли…
Маша не представляла , что когда-то выйдет замуж … И надо будет заводить с мужем детей…
Но все- таки Маша вышла замуж , быстро родила ребенка … И скоро развелась с мужем , так как совсем не желала *исполнять постельные обязанности жены* … Не хотела секса с мужем…
Вонял чем-то неприятным и муж Маши , хотя он был очень опрятным ухоженным мужчиной …И постоянно освежал себя дорогими дезодорантами.
Через некоторое время Маша заметила , что во время разных пьяных девичников …Когда надо поздравлять очередную подругу с Днем рождения…Маша заметила , что ей очень нравится …целовать подруг в их пухлые алые губки !?
Целовала Маша подруг в засос , когда надо было объяснить девушкам на примере , что такое , например , *французский поцелуй*…Маше нравилось такое объяснять жарким *действием*!
А потом , когда на каком-то банкете одна из подруг нечаянно облила свое желтое шелковое платье красным вином …Маша пошла с подругой в ванную замывать винное пятно…
И там разгоряченные вином девушки начали серьезно целоваться… И…Маша , изнемогая от страсти , сделала подруге женский кунилингус …
Только после этого тайного случая Маша поняла , что ей нравятся девушки…И девушки не *воняют*…
Плохие запахи мужчин были просто сигналом Машинного подсознания , что она не любит мужчин…
Видно , не было в крови у Маши специального *гормона похоти к мужчинам* , который делает мужчин сексуально привлекательными для женщины.
Маша оказалась скрытой лесбиянкой .


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2022
Свидетельство о публикации №222090800081






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
В окно мне клен стучал. Горожане

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Мелодия Сердца! Голосуем за конкурсные!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/ispolnitel_suno/2607739.html?author

Рупор будет свободен через:
34 мин. 36 сек.






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft