16+
Лайт-версия сайта

Мысли и домыслы... (526)

Литература / Афоризмы и высказывания / Мысли и домыслы... (526)
Просмотр работы:
18 декабря ’2020   09:15
Просмотров: 7087

Восхищают творческие люди, которые и живут на всю катушку - кутежи, романы, дуэли, странствия - и творят так же. У меня хватает сил только на что-то одно и я как-то незаметно для себя превратилась в кабинетную мышь. Дом стал всем миром, а хотелось всегда, чтобы весь мир был моим домом. Для женщины не предосудительно быть домашней клушей и всё же…


Все знают, что картина - это роскошь, которая должна стоить очень дорого. Проблема в том, что роскоши намного больше, чем богатых людей, могущих и желающих раскошелиться.


Увлеклась мужской «обнаженкой». Раньше я думала, что у них есть только мозг и член, которые работают по переменке. Ни фига! Там ещё много мышц, костей, суставов, кожа, кудри на голове - интересно!

Хочешь обгадить хорошее слово, отдай его политикам. Стабильность, толерантность, политкорректность - какое следующее?


Всяко меня жизнь била, но я не озлобилась, просто удалилась от мира. А тут и узнала свой архетип в каком-то популярном рисуночном тесте. Живёт в моём бессознательном Гестия - женщина-философ, хранительница очага, отшельник, девственница. Ну, почти!


«Получите бонусы от покупки на следующую покупку» - готова рассчитаться баллами за обе.


Желающим со мной пообщаться. Моё творчество намного интересней, чем я, рекомендую им и ограничиться.


18 декабря 2020 г.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за конкурсные работы друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ЗА ХОЛОДНЫМ СТЕКЛОМ..

ОЛЕГ КОРЧАГИН
ЕЛЕНА ЕСАУЛОВА
ЕЛЕНА КУЗНЕЦОВА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2606638.html?author

115

Рупор будет свободен через:
5 мин. 58 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft