Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 15 июля ’2020 00:13
Я, Людмила, до недавнего времени был сталинистом, хотя никогда бы не согласился вернуться в те времена. И то из-за того, что в народе бытует мнение о нём, как о справедливом царе и желающем пустить кровь нынешним казнокрадам. Однако сейчас возрождается худшее, что было при Сталине - беззаконие и репрессии при нищете и бесправии "глубинного" народа. Конечно, можно рассуждать, что было бы если бы не было Сталина. Наверное не было бы массовых репрессий и голодомора, "вероломного" нападения Гитлера и таких чудовищных жертв. Сталин за себя постоять не может, как и не могут миллионы репрессированных и умерших от голода и павшие в войну из-за бездарного командования "мясников". У меня главная претензия к Путину - это пренебрежение к людям и желание любой ценой удержать власть "кооперативом Озеро" и и лояльными к нему олигархами. Вот Норникель допустил грандиозный разлив нефтепродуктов, а Путин не может проявить власть по отношению к Потанину, мошеннически завладевшему заводом, построенным десятками тысяч заключённых и экономящего на безопасности. Да ещё позволил фактически отменить пенсии, ведь продолжительность жизни стариков, особенно после пандемии коронавируса сейчас меньше 65 лет.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 15 июля ’2020 11:43
У всех правителей были свои недостатки в правлении государством...это длинная тема.Но мне сов.времена ближе.
|
Nadezda24567
|
Оставлен: 15 июля ’2020 12:57
Если, Надя, сравнивать с нынешней Россией, то конечно, тогда было лучше. И не только потому, что мы моложе были. Тогда была гордость за страну, первой пославшей человека в Космос. А Путин берёт из той эпохи худшее.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 15 июля ’2020 20:18
Но, Виктория, делают всё наоборот. На лучшее нынешняя власть не способна.
|
SERPOV64
|
Сергей,