16+
Лайт-версия сайта

Опасный заплыв

Просмотр работы:
30 июня ’2020   02:09
Просмотров: 7883

Один подвыпивший парень по имени Гриня решил переплыть небольшую речку ... 100 м шириной...
Гриня отлично плавал... И подумал , что сможет легко плыть на боку ... Держа свои джинсы, красовки и рубашку в правой руке на головой ...А грести будет только левой рукой...
Был чудесный летний вечер... Солнце садилось за далеким дымчатым горизонтом...Над головой у пловца было ясное синее небо...
Гриня быстро проплыл 90 м почти до берега ... Но речка была глубокая... Дна еще не было под ногами...
Вдруг руки и ноги пловца словно онемели от усталости... Оказалось , что плыть на боку , с поднятой над водой правой рукой... В которой был увесистый скруток с одежной и красовками ...Плыть стало очень тяжело ...
Гриня начал тонуть... Рот и нос пловца уже не могли подняться из воды , чтобы сделать вдох...
Но Гриня совсем не испугался! Во-первых , он умел долго задерживать дыхание ... Во-вторых , пловец был уверен , что отлично плавает... В третьих, водочка не давала испугаться...
Однако вдох никак нельзя было сделать... Рот и нос были под водой... Только глаза ослабевшего пловца удивленно смотрели в глубокое синее небо над головой...
И ... Видимо синее небо подсказало Грине  :
- Хрен с ней , с одеждой ! Греби двумя руками ! ..
-И в самом деле !- обрадовался Гриня небесной подсказке .- Надо двумя руками грести ! Жизнь дороже !
Гриня бросил сверток с одеждой в воду...И начал быстро грести с новыми силами двумя руками !
Со стороны казалось , что к тонущему пловцу подключили могучий водяной двигатель для катера *Ямаха*!
Несколько секунд *пропеллерных* взмахов руками и ногами - и Гриня выбрался на берег!..
Вскоре на другой берег реки приплыли на лодке и Гринины пьяненькие друзья...
Они ругали товарища за глупую переправу ... Называли его дураком...А одна хорошая девушка отдала мокрому Грине свои спортивные стринги... Ведь *герой* остался совсем без одежды... Нельзя было возвращаться в город , домой в одних плавках.


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020
Свидетельство о публикации №220063000106






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсы. БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ. СКОРБЯ, ПЛАЧЕТ ДУША.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft