16+
Лайт-версия сайта

"Ад - это другие "

Просмотр работы:
12 апреля ’2020   02:10
Просмотров: 8314

Споры на форуме

- Из-за карантина всей семьёй просидели месяц дома, думали – нас это сплотит, но перессорились в пух и прах. Мужа прямо видеть не могу... И свекровь и свекра ...

Маша

КОММЕНТАРИЙ


-Это хорошо изученный вопрос в психологии  : чем больше собирается людей на маленькой территории ...Тем выше невротизация всех... Раздражение , злость ...
Потому что каждый непроизвольно начинает залезать *за границы* души другого человека ..."АД - ЭТО ДРУГИЕ"!
Армейские психологи внимательно изучают проблемы совместного вынужденного проживания матросов в тесных отсеках подводных лодок ...
**
Мы студентами , 4 лучших друга , поехали на *шабашку* в Карелию... Строили дома... Работа тяжелая ... И мы были все время вместе...
Скоро появились раздражение , ненависть друг к другу ...
Правда , мы заранее договорились не драться , не *толкаться* при ссорах ...Только кричали матюгами друг на друга... Иногда замахивались друг на друга лопатой - шуфлей ! Чтобы решить какой-то *производственный вопрос *... Это хорошо *канализировало * невроз...
Заметил , что когда начинаешь ненавидеть человека , - перестаешь открыто смотреть ему в глаза ...
Потом , когда приехали с деньгами домой ... И крепко попили водки *с бригадой* и молодыми девушками на родине...Ненависть прошла...
Тяжелые неприятные ситуации рождают невроз, злость и ненависть...
Лечение от несчастности такое - СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ хоть на полгода.


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020
Свидетельство о публикации №220041200121






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 апреля ’2020   12:32
Теперь понятно, почему ближнего возлюбить гораздо труднее, чем всё человечество. 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

235
ПОДАРОК СУДЬБЫ Приглашаем на премьеру!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft